| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Локализация
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:32 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Первое, о чем собственно хотелось бы поговорить, так это, чтобы локализация имен персонажей, различных мест и т.д. на всех сайтах была одинаковой, т.е. создать единую для всех базу, так сказать, словарь.
Вот вам шпаргалка на все времена.
Marvel:
DC:
Image:
Другое:
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:25 | Сообщение # 601 |
|
Ветеран
| Quote (Fury93) у меня тоже есть книжица. там Кронос. И такая тоже есть) Quote (Fury93) Тогда че с Амадеем никто не стал спорить, но все пишут вроде амадеус?? Я исправился, честно-честно) Quote (kant_not_dead) Кто нибудь объяснит, почему все таки не Калк, хехе, кроме очевидной забавности этого варианта? Похер, я что-то ни разу не встречал в самом комиксе Rulk, везде только Red Hulk. А Калк...ну ассоциация с фекалиями
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:25 | Сообщение # 602 |
 Полковник
| Alien2401, я в лого сам не шарю, так оформил всего 2 кома. но попытаться стоит)
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:28 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| Неудобно спрашивать, но дружелюбный сосед снова засунул мне руку в .... по самые не хочу, и настойчиво тянет за толстую кишку; Помогите, что это такое говорит ЧП меченому: " bowl psi-isad oosh ", а затем просит меченого повторить это вместе, и меченый ещё добавляет "Bullseye is a..." и начинает смеяться... может быть второя половина "is a doosh", "doosh" такое слово вроде есть, но что он значит... Единственное, что приходит в голову, раз дословное имя "Бычий глаз", паук сказал что-то типо - Миска бычего дерьма?
Dark Reign
Сообщение отредактировал vandaniel - Воскресенье, 24.10.2010, 21:28 |
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:29 | Сообщение # 604 |
 Переводчик
| Quote (kant_not_dead) Warpath – Варпат Следопыт, еба?
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:33 | Сообщение # 605 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (vandaniel) Неудобно спрашивать, но дружелюбный сосед снова засунул мне руку в .... по самые не хочу, и настойчиво тянет за толстую кишку; Помогите, что это такое говорит ЧП меченому: " bowl psi-isad oosh ", а затем просит меченого повторить это вместе, и меченый ещё добавляет "Bullseye is a..." и начинает смеяться... может быть второя половина "is a doosh", "doosh" такое слово вроде есть, но что он значит... Единственное, что приходит в голову, раз дословное имя "Бычий глаз", паук сказал что-то типо - Миска бычего дерьма? wacko Поэтому Евген и не любит марвел.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:34 | Сообщение # 606 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (SoNofSparDa) Следопыт, еба? Бля, точняк, отличнейший вариант.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:43 | Сообщение # 607 |
 Универсал
| А мне вот с этим предложением помогите: "Brian reckoned Mike was a legend, conjured up as a commentary on the highland clearances."
Сообщение отредактировал Alien2401 - Воскресенье, 24.10.2010, 21:44 |
| |
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:59 | Сообщение # 608 |
|
Полковник
| Quote (TheLightMan) Yellow Jacket – Желтый Жакет Комиксы про Желтого Жакета вообще вряд ли кто переводить будет
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:02 | Сообщение # 609 |
 Блавикенский Мясник
| Quote (kant_not_dead) Beavart, special for you) Мерси, мерси. Только тот вариант, что мне приписали - не мой. Я его упомянул как вариант. В Сиренах в итоге Бладхейвен.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:03 | Сообщение # 610 |
 Универсал
| Quote (ХХХ) Поэтому Евген и не любит марвел. не совсем понял, при чем тут я оказался...
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:04 | Сообщение # 611 |
 Полковник
| Beavart, записал все что было. наверное проглядел..
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:14 | Сообщение # 612 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (--Black-Niger--) Комиксы про Желтого Жакета вообще вряд ли кто переводить будет Я вот сейчас перевожу мстители Роспуск, там Пим еще елоу джекет. И да это шершень, блядь. Посмотрите в ебаный словарь наконец.Добавлено (24.10.2010, 22:14) --------------------------------------------- А, епт, пардон, это еще какой-то чел. Тоже шмель кстати, судя по костюму... или Ос, хехе.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:23 | Сообщение # 613 |
 Ветеран
| Quote (TheLightMan) Yellow Jacket – Желтый Жакет А вот в Деад Авенджерах Жёлтый Жакет - баба... Как её бля перевести?
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:24 | Сообщение # 614 |
 Универсал
| dark-man, желтая жакетка
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:27 | Сообщение # 615 |
 Ветеран
| Quote (Evgen) желтая жакетка да будет так! Хотя мне как-то Кронос предоставлял другой вариант...
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:27 | Сообщение # 616 |
 Универсал
| Quote (dark-man) Хотя мне как-то Кронос предоставлял другой вариант... желтая пелотка?
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:29 | Сообщение # 617 |
 Ветеран
| Quote (Evgen) желтая пелотка? это я предлагал... Ещё была кофта, куртка, оса, сиськи, кепка... да много чего было...
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:35 | Сообщение # 618 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TheLightMan) Daken – Дакен Ну у сайта росомахи же Дейкен... Quote (TheLightMan) Crossbones - Череп и Кости Предлагаю кстати "Весёлый Роджер", потому что crossbones (насколько я знаю, это обозначает фирменный "пиратский" значок) у нас локализуется именно так. Quote (TheLightMan) Cable – Кабель Слово кабель при написании двусмысленно) И Кейбл довольно неплохо смотрится. Хотя, в отличие от "Дакена", для меня это не принципиально.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:41 | Сообщение # 619 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Doppel) Предлагаю кстати "Весёлый Роджер" Кстати, классный вариант, надо взять на заметку. Quote (Doppel) Слово кабель при написании двусмысленно) Оно двусмысленно только для безграмотных раздолбаев, которые не видят разницы между кабелем и кобелем.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:46 | Сообщение # 620 |
 Ленивая Жопа
| Что ж, Дэйкен так Дэйкен, я совсем не против. Quote (kant_not_dead) Так мне никто и не объяснил, почему не Халчонок. Ну потому что у нас тут не Спокойной Ночи, Малыши. Халчонком его можно обозвать разве что потому что он пидрила, тогда и Виккана - Колдунишкой, и все в ажуре. Кабель, емана! Никаких ебучих Кейблов. А насчет Веселого Рождера, а что, неплохо. Никто не против?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|