|
Различные комиксы на перевод
|
|
| c0mediant | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:22 | Сообщение # 201 |
 Рядовой
Статус: Отдыхает
| Quote (kant_not_dead) откуда в жопе алмазы? понятно
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 15.02.2012, 05:24 | Сообщение # 202 |
 Универсал
| Quote (c0mediant) Miracleman Мура кирпич вроде угрожал взяться
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:52 | Сообщение # 203 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Evgen) кирпич вроде угрожал взяться Я мечтаю о нормальных сканах. И о том, чтобы Marvel его наконец по-человечески переиздали.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:15 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| Читнул сегодня первый выпуск аватаровского Dan The Unharmable и предрекаю, что эта серия обречена на перевод. Не мной конечно (слишком кровавая), но какими-нибудь чёрными лебедями, адамами или терриблами - наверняка.
|
| |
|
|
| Gauloises | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:32 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| Quote (Maynard) Читнул сегодня первый выпуск аватаровского Dan The Unharmable и предрекаю, что эта серия обречена на перевод. Не мной конечно (слишком кровавая), но какими-нибудь чёрными лебедями, адамами или терриблами - наверняка.
Вполне может быть) аватаровские кишки, конечно, несколько приелись, но ком забавный.
Переводчик с Dark Swan Publishing
|
| |
|
|
| dreadloop | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:19 | Сообщение # 206 |
|
Рядовой
| А никто не планирует переводить, "League of Extraordinary Gentlemen: Century 2009"
Сообщение отредактировал dreadloop - Среда, 27.06.2012, 21:20 |
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:06 | Сообщение # 207 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (dreadloop) А никто не планирует переводить, "League of Extraordinary Gentlemen: Century 2009" Позволю себе предположить, что "Century 2009" будут делать после того, как добьют все предыдущие истории о Лиге.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:06 | Сообщение # 208 |
 Генерал-полковник
| когда-то уже просил и щас ещё раз попрошу: сделайте кто-нибудь "303" гарта энниса про русского спецназовца воевавшего с нато, пожаааааааалуйста
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:18 | Сообщение # 209 |
 Универсал
| omega, ты же сам переводчик. вот и переведи...
|
| |
|
|
| omega | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:27 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
| Evgen, да давно уже ничего не переводил, глянул 14й номер 4го тома карателя и понял, что повешусь переводя. короче прервавшись вернуться в строй очень сложно, особенно учитывая, что я промтопереводчик. Хочется, чтоб комикс перевёл серьёзный человек со знанием английского - вот и прошу.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:29 | Сообщение # 211 |
 Капитан Комьюнити
| omega, так тренируйся на всяких простеньких комиксах, типа бендисовских... главное промт не используй, а собственной головой работай... и придет тебе счастье. я тоже прямо скажем английский так себе знал, когда переводить начинал, да и сейчас хреного знаю. у меня чисто одностороннее знание языка. сказать что-то грамотно по англицки я хуй смогу.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:14 | Сообщение # 212 |
 Генерал-полковник
| kant_not_dead, ну у меня и одностороннего знания нет (я ж фашистский язык изучал, да и его уже благополучно забыл). а тренироваться у меня в этом деле времени вообще нет, поэтому я всегда и брался за перевод того комикса который понравился не отвлекаясь на другие комы (на рускомиксе 2 с лишним года назад предлагали взять 145го росомаху на оформление, если я буду переводить, что они мне скажут, и я тогда отказался потому, что времени на перевод комиксов, которые мне ещё и неинтересны у меня точно нет) Ну, короче, я попросил, напомнил, а решать уже вам. Но я почему-то уверен, что содержание этого комикса великолепно и это просто преступление, что его до сих пор нет на русском (не так часто встретишь комиксы с русским главгероем от таких крутых авторов как эннис)
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:15 | Сообщение # 213 |
 Универсал
| Quote (Dark-maN) Почему до сих пор никто не взялся за дичайшие вины от Марк Вэйда под названием Irredeemable и Incorruptible? По сути своей просто охренительные серии, а никто не переводит... так-то я давно хотел на них свои ручонки шаловливые наложить... но как-то чота все... можт, апосля хеллбоя займуся...
|
| |
|
|
| Dari_Javaus | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:38 | Сообщение # 214 |
|
Лейтенант
| Было бы здорово увидеть Miracleman Мура/Геймана.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:44 | Сообщение # 215 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Dari_Javaus) Было бы здорово увидеть Miracleman Мура/Геймана. Будет.
|
| |
|
|
| Dari_Javaus | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:18 | Сообщение # 216 |
|
Лейтенант
| Quote (TenTonBrick) Будет. Здорово.
Спасибо за spawnalley, кстати. Отличные переводы делаешь.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:34 | Сообщение # 217 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Dari_Javaus) Отличные переводы делаешь. Ага, когда у меня получается перебороть лень.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:10 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| Только что случился несвойственный для меня эпилептический-с-пеной-у-рта припадок ЯХПВЧП: в сети появился талмуд Madman Atomica! v1 (почти 1000 страниц!!). Блин и хочется и колется это перевести. С одной стороны, я уже перевёл большую часть сего сборника в рамках Madman Atomic Comics и The Atomics (а это уже минус 600 страниц), так что этот материал можно просто переоформить. И ещё бонусы да арты всякие, не нуждающиеся в переводе (минус ещё страниц 40). Остаётся примерно 340 страниц на перевод. Раньше меня останавливало переводить The Atomics дальше паршивое состояние сканов, но с выходом Madman Atomica эта проблема решилась.
|
| |
|
|
| SpiderJes | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:17 | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| Maynard, Madman Atomic Comics вполне хорош?Я понимаю,можно и ради Майка его полистать,но история достойна?Я вон подумываю в оригинале читнуть. Добавлено (22.11.2012, 00:17) --------------------------------------------- Да и от ссылочки сборника на англ. не откажусь...
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:19 | Сообщение # 220 |
 Генерал-лейтенант
| SpiderJes,
http://www.torrentreactor.net/torrent....re)-cbr
|
| |
|