XXX, зацени Grindhouse - Doors Opens at Midnight от Dark Horse, пустьтебя не смущает, что оно на 8 выпусков (7 вышло, последний на подходе), там 4 истории по 2 выпуска, совершенно ничем не связанные, можно выбрать любой из сюжетов и забить на остальное, текста довольно мало. Треш и угар отборный, на самом деле - женщины-пчёлы с марса, жрущие жителей небольшого городка; лесбиянки-заключённые на космическом корабле с садисткой-надзирательницей; средневековая дамзель, выжившая после дикой бойни и изнасилования, которая решила всем отомстить; охотящееся при помощи подручных зомби на девственниц древнее зло... ну чем не замечательное чтиво? Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Короч не знаю куда писать. Хочу замутить совместку по супермену (Superman: For tomorrow №204-215) 204-207 уже переведены, но можно сделать по новой. Нужен переводчик. ЗЫ: Я с франкенгика если чо. Оформитель с Frankengeek
Короч не знаю куда писать. Хочу замутить совместку по супермену (Superman: For tomorrow №204-215) 204-207 уже переведены, но можно сделать по новой. Нужен переводчик. ЗЫ: Я с франкенгика если чо.
Лол, буквально сегодня всплыла тема добить ран Аззарелло с одним из ваших) Скинь свой вк, обсудим.