Rusmarvel2.ucoz.ru
|
|
CronosOne | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:02 | Сообщение # 161 |
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Quote (agent47) Сможешь посмотреть, совпадает он с чьим-нибудь на комьюнити? Навряд ли. Он из Минска.
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:05 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (CronosOne) Навряд ли. Он из Минска. Стерпазук решил потролить промтоведов.
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:09 | Сообщение # 163 |
Универсал
| Quote (Халк) Чувак, ты в начале своё качество подними до нужного уровня, а потом остальных учи. бло, чувак, есть притензии к моему первому переводы? Пиши в ЛС что не так. Разберусь. И буду токо рад. что мне укажут на ошибки (хотя я и сам их уже там порядочно нашёл). Quote (Халк) И я не защищаю Р2, просто это подло, когда представители других сайтов начинают сбиваться в "стаю" и грызут одного Агента или начинают отступать от нормальной критики, а приступают к метанию говна. Это коммьюнити, тут всегда так, и это не изменить. Quote (Халк) а потом остальных учи.
|
|
| |
Evgen | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:12 | Сообщение # 164 |
Универсал
| Quote (_Ronin_) Это коммьюнити, тут всегда так, и это не изменить. ты тут всего полгода, а рассуждаешь, словно чуть ли не отец-основатель...
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:14 | Сообщение # 165 |
Универсал
| Evgen, просто я все темы тут просмотрел, и везде одно и тоже.
|
|
| |
Evgen | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:19 | Сообщение # 166 |
Универсал
| _Ronin_, все темы от начала и до конца прочитал?.. сколько ж ты времени на это убил?
|
|
| |
Халк | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:21 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Quote (_Ronin_) Это коммьюнити, тут всегда так, и это не изменить. Напоминает слова лысого дядьки из Форсажа 5 : "Это Бразилия, брат!" Quote (_Ronin_) Пиши в ЛС что не так. Разберусь. И буду токо рад. что мне укажут на ошибки Зачем мне искать ошибки в твоём переводе, если я их вижу во всех твоих постах? Я сам этим грешил, но не нужно строить из себя крёстного отца и пытаться кого-то опустить, учитывая что Р2 уже 2 года, а Марвеллеир месяц с роду.
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:25 | Сообщение # 168 |
Универсал
| Evgen, ещё не все, но продолжаю потихоньку. Да, времени много убил... но что делать, если переводческого настроения нету? Вот я и читаю. Добавлено (17.07.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Халк) если я их вижу во всех твоих постах? бло, в постах я не очень-то соблюдаю грамотность, так что прошу извинить. Посты и переводы разные вещи. Даже если у меня и тонна ошибок в переводе, то корректоры/редакторы исправят это. Quote (Халк) Марвеллеир месяц с роду. Полгода. Quote (Халк) учитывая что Р2 уже 2 года, какая разница скока лет? Качество, главное качество. Я знаю, я им не блещу, но я в этом деле всего-то ммесяца 3, а Р2, как ты говоришь, целых 2 года. Есть разница?
|
|
| |
Reptile-Kir | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:26 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Халк) Это коммьюнити, тут всегда так, и это не изменить. Напоминает слова лысого дядьки из Форсажа 5 : "Это Бразилия, брат!" Скорее уж "Это Спарта!" и по смыслу подходит.
|
|
| |
Халк | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:30 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Quote (_Ronin_) какая разница скока лет? Качество, главное качество. Я знаю, я им не блещу, но я в этом деле всего-то ммесяца 3, а Р2, как ты говоришь, целых 2 года. Есть разница? Мне надоел этот бессмысленный спор. Когда поднимите своё качество, хотя бы выше чем у Р2, тогда и учите остальных. Quote (Reptile-Kir) Скорее уж "Это Спарта!" и по смыслу подходит. Круто, но старо как мир. Нужно обновлять словарный запас.
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
|
| |
Reptile-Kir | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:34 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Халк, не смотрел форсаж, но Спарта по ситуации подходит, исправление кривых переводчиков-сброс со скалы страшных мальчиков(ну почти).
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:46 | Сообщение # 172 |
Универсал
| Quote (Халк) Мне надоел этот бессмысленный спор. а мне нет Quote (Халк) тогда и учите остальных. Плиз, тыкни мне где я (МЛ тут не причем, я же не от всего сайта, а чисто от себя), учил остальных? Quote (Халк) Когда поднимите своё качество, хотя бы выше чем у Р2 Ну извинямс, по моему,уже. Если это не так - то сорри. После тех Достойных, я с Р2 больше не качаю. Может у них и повысилось там чо-то.Добавлено (17.07.2011, 21:46) --------------------------------------------- ау? Где все?
|
|
| |
ERA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:49 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_Ronin_) ау? Где все?
Так срач понравился?
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:53 | Сообщение # 174 |
Универсал
| ERA, ну так, чутка понравился. Просто скууучно, а тут хоть чо-то да и было.
|
|
| |
KarIgo87 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:59 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| терпеть не могу, когда так говорят. Как вообще может быть "скучно", когда вокруг столько всего интересного?
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:01 | Сообщение # 176 |
Рабовладелец
| Давайте из Базы все сайты выпилим.
Лучший универсал х2
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:03 | Сообщение # 177 |
Универсал
| Quote (KarIgo87) Как вообще может быть "скучно", когда вокруг столько всего интересного? Сам незнаю ichigin, ээ... зачем???
|
|
| |
CronosOne | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:04 | Сообщение # 178 |
Ветеран
| Quote (ichigin) Давайте из Базы все сайты выпилим. Давай!
|
|
| |
Evgen | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:23 | Сообщение # 179 |
Универсал
| давайте просто ебнем базу. есть такая кнопка? ну чтоб нажал один раз и пиздец...
|
|
| |
ERA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:33 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Evgen, ага, Ичи такую кнопку ежедневно тоскает в суперзащищённом чемодане, который прихуячен к нему наручниками, а код подтверждения вытотуирован на его анусе, чтоб никто не догадался...
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
|
| |