Rusmarvel2.ucoz.ru
|
|
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:11 | Сообщение # 141 |
Универсал
Статус: Отдыхает
| Quote (agent47) разницу между гуглом транслейт и промтом бло, в ПРОМТе просто предлложения, без всяких вариантов, а в гугл там дофига вариантов слова, можешь подстроить тот, котороый тебе нужен. Собсно я так понял, хотя ПРОМТом никогда не пользовался, и не знаю, что там. А в гугл захожу иногда. ЗЫ: Если я прав, с Агетна конфетка
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Воскресенье, 17.07.2011, 18:12 |
|
| |
ERA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:18 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| agent47, я прсто имел в виду, что тоже юзаю словари... Гугл транслейт более удобен, знает русский порядок слов (если уж всё предложение закидывать), предлогает синонимы и другие варинты. ПРОМТ - просто не каноничен и презираем среди переводчиков...
Quote (agent47) А это что такое? Вы
Ну, а если не понял, Лурк в помощ...
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
|
| |
agent47 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:18 | Сообщение # 143 |
Универсал
| _Ronin_, гугл даже несколько вариантов предложений делает или только варинты слов ( по одиночке)
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:20 | Сообщение # 144 |
Универсал
| Quote (agent47) _Ronin_, гугл даже несколько вариантов предложений делает или только варинты слов ( по одиночке) Бло, чувак, если ты знаешь в чём разница гугла и ПРОМТа, то нафига спррашиваешь??? ЗЫ: С тебя конфетка
|
|
| |
agent47 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:21 | Сообщение # 145 |
Универсал
| ERA, ну какбэ с одними словарями точно далеко не уедешь... Добавлено (17.07.2011, 18:21) --------------------------------------------- _Ronin_, не, я забыл знак вопроса поставить
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:23 | Сообщение # 146 |
Универсал
| Quote (agent47) только варинты слов ( по одиночке) А вообще, юзайте Эби Лингво - лучше гугла и ПРОМТа вместе взятых
|
|
| |
agent47 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:30 | Сообщение # 147 |
Универсал
| _Ronin_, Дикстер тоже неплохая штука.
|
|
| |
Random_guy | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:31 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| agent47, надеюсь я вовремя. "Надмозг" это перевод, который является родственником старого доброго "all youre base are belong to us". Короче надмозг это перевод слова overmind(высший разум). Вот вы такое же выдаете.
|
|
| |
ERA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:01 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Quote (agent47) ERA, ну какбэ с одними словарями точно далеко не уедешь...
Ты уебался, бро?
Я тебе это, блеать, только что и писал, словари надо юзать по-минимуму, но они нужны для незнакомых слов/конструкций/разговорной лексики.
Я теперь понимаю почему на рус****еле такая хйня. У вас кроме дислексии и хуёвой памяти ещё и полное непонимае всего что вам говорят...
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
|
| |
agent47 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:15 | Сообщение # 150 |
Универсал
| ERA, далеко не уедешь имеловсь ввиду, что переводов в твоем исполнении пиздецки мало, так что нужно переспрашивать или не тупить.
|
|
| |
The_Fakel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:41 | Сообщение # 151 |
Универсал
| agent47, так, чувак, ты должен стыдиться. Он только начинает - но его переводы уже на порядков 10 лучше ваших (а переводите вы уже не 1 и не 2 года).
|
|
| |
agent47 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:48 | Сообщение # 152 |
Универсал
| Fakel, какой начинает? Он уже 1-2 года в переводчиках.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:48 | Сообщение # 153 |
Ветеран
| Никитич автоматом становится лучшим другом комьюнити и получает +9000 к репутации!!
|
|
| |
Халк | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:49 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Опять гейская политика нападать на одного человека всей толпой. Парни, остыньте! Насчёт ПРОМТА и прочих ботов-переводчиков, я категорически против них и считаю, что настоящий переводчик должен пользоваться исключительно своим brain'ом и словарями.
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
|
| |
agent47 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:11 | Сообщение # 155 |
Универсал
| CronosOne, это фейк. А во вторых админы могут пробить его айпишник и сказать с чьми айпишником совподает его
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:13 | Сообщение # 156 |
Универсал
| Quote (Халк) Опять гейская политика нападать на одного человека всей толпой. КакБЭ мы на сайт, а не на Агента. Прост он отдувается за весь сайт, и получается, что на него. Мне вот интересно, на коммьюнити засветили токо двое с Р2, рба яро отстаивали, что их переводы, не говно, лан, чо, пусть сопротивляются, мы-то знаем, какие они на самом деле. Но, блин, где к примеру ходит их гл. админ Девил? И другие работники? Получается, шо токо Агент отвечает за весь сайт. Тупо как-то.Добавлено (17.07.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Откуда знаешь. Тыж не админ.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:20 | Сообщение # 157 |
Ветеран
| Quote (agent47) CronosOne, это фейк. кому это надо Quote (agent47) А во вторых админы могут пробить его айпишник и сказать с чьми айпишником совподает его да даже я вижу его айпи, чо
|
|
| |
agent47 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:46 | Сообщение # 158 |
Универсал
| Quote (_Ronin_) Откуда знаешь. Тыж не админ. Ты бы снова его пост перечитал бы и все понял. Его несуществует у нас на сайте. Quote (CronosOne) да даже я вижу его айпи, чо Сможешь посмотреть, совпадает он с чьим-нибудь на комьюнити? Quote (_Ronin_) мы-то знаем, какие они на самом деле. Чья бы корова мычала...
|
|
| |
The_Fakel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:50 | Сообщение # 159 |
Универсал
| agent47, какой 1-2? Ты о чем? Да даже если и так - он начал позже вас.
|
|
| |
Халк | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:56 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Quote (_Ronin_) КакБЭ мы на сайт, а не на Агента. Чувак, ты в начале своё качество подними до нужного уровня, а потом остальных учи. И я не защищаю Р2, просто это подло, когда представители других сайтов начинают сбиваться в "стаю" и грызут одного Агента или начинают отступать от нормальной критики, а приступают к метанию говна.
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
|
| |