Rusmarvel2.ucoz.ru
|
|
Ripclaw | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:35 | Сообщение # 181 |
Рабовладелец
Статус: Отдыхает
| ERA, у нас есть такая нопка. Действительно. Мы ее на первое апреля по ошибке во всеобщий доступ открыли. Теперь никак не восстановим работоспособность базы. А она уже почти готова была детей начать пожирать.
Лучший универсал х2
|
|
| |
Evgen | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:36 | Сообщение # 182 |
Универсал
| Quote (ichigin) А она уже почти готова была детей начать пожирать а там глядишь и терминаторы полезут... надо нанести ей превентивный удар
|
|
| |
CronosOne | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:37 | Сообщение # 183 |
Ветеран
| Quote (ichigin) А она уже почти готова была детей начать пожирать Я ЗНАЛ
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:02 | Сообщение # 184 |
Рабовладелец
| Не надо удара. Она маленькая. Ей еще годика нет.
Лучший универсал х2
|
|
| |
spid | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:20 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
|
Сообщение отредактировал spid - Понедельник, 18.07.2011, 00:21 |
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:27 | Сообщение # 186 |
Ветеран
| Еееее совершенные последствия
|
|
| |
[Captain] | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:49 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| М-да, "совершенные".. Добавлено (18.07.2011, 00:41) --------------------------------------------- Название ведь стандартным шрифтом оформлено, верно? Импакт или что-то вроде того... Добавлено (18.07.2011, 00:49) --------------------------------------------- Почему латтеринг не такой, как в комиксе? Добавлено (18.07.2011, 00:49) --------------------------------------------- Зачем убирать цензуру?.. Как дети, которым нравятся маты, ей богу.
[Captain] говорит, Павлик делает. ©Valar
|
|
| |
Oleg-D | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:43 | Сообщение # 188 |
Универсал
| Quote (|Captain|) Как дети, которым нравятся маты, ей богу.
Им нравятся маты, доказано Агентом47.
Кстати, бесполезно поучать Агента47 и его коллег с Русмарвела. 2 года живёт их сайт, и за это время их уровень вырос максимум на пару миллиметров. Их команда почему-то считает, что у них с переводами всё в порядке, и не желают "расти" в переводческом плане. Вот это как раз хуже всего.
СИ
|
|
| |
agent47 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:10 | Сообщение # 189 |
Универсал
| Oleg-D, просто указывай ошибки или ещё что-нибудь в этом роде и все нормалек будет (для тебя по крайней мере). ну а так уровень у нас нормальный (не наипездейший как у тебя, но вполне читабельный) и есть люди, кто и хуже делают и считают себя пиздатыми. Quote (|Captain|) Зачем убирать цензуру Матами сейчас не удивишь да и так лучше ком выглядит (для нас)
Да и вообще читать никто вас не заставляет. Прочли ком и нашли ошибки, которые вы можите внятно и без матов написать эти ошибочки, мы только за.
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:45 | Сообщение # 190 |
Универсал
| Quote (agent47) промтом, но просто очень хорошо его подстраевает под читабельный вид. Чорд, я так делаю с гуглом.
|
|
| |
Valar | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:27 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (agent47) ну а так уровень у нас нормальный Не льсти себе.
|
|
| |
Random_guy | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:36 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Quote (agent47) есть люди, кто и хуже делают Пруфлинк.
|
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:45 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| Random_guy, ну есть же Комиксополис и Масетера-одиночки, юзающие набор "ПРОМТ-Paint"
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
|
| |
Beavart | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:55 | Сообщение # 194 |
Блавикенский Мясник
| Quote (ERA) ну есть же Комиксополис К слову там Гарнир запустил программу "Промтоведам бой". Уже есть жертвы.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
|
| |
Oleg-D | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:59 | Сообщение # 195 |
Универсал
| Quote (agent47) просто указывай ошибки
Вот мне, извини, делать больше нечего. Редактуры мне и на РПЮ хватает. А ваши переводы я и не читал толком, так пару комиксов в том году. Страшновато малость. А, Женщину-Халка полистал, посмеялся, да.
Quote (agent47) так уровень у нас нормальный
Самомнение у вас очень нормальное, это да. Потому что делать отвратительные переводы и утверждать, что они нормальные... это верх наглости, я бы так сказал. Вам писали уже многие про ваши ошибки: вы же считаете, что это вполне "годно". Интересно, кто же всё-таки вас читает? Мне любопытно само определение этой удивительной породы людей...Добавлено (18.07.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Beavart) К слову там Гарнир запустил программу "Промтоведам бой". Уже есть жертвы.
О, а можно подробности?
СИ
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:02 | Сообщение # 196 |
Универсал
| Quote (Oleg-D) Самомнение у вас очень нормальное, это да. Потому что делать отвратительные переводы и утверждать, что они нормальные... это верх наглости, я бы так сказал. Вам писали уже многие про ваши ошибки: вы же считаете, что это вполне "годно". Интересно, кто же всё-таки вас читает? Мне любопытно само определение этой удивительной породы людей... есть мнение, что они просто так троллят комиксочитающее и в частности комиксопереводящее население. с одной стороны взглянуть - доля истины есть. вон скока говнищ вокруг этой темы разлито...
|
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:45 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| Evgen, ага, своеобразный тролинг: вываливаешь кучу дерьмовых переводов и наслаждаешься бурлением говн вокруг своей персоны...
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
|
| |
Beavart | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:49 | Сообщение # 198 |
Блавикенский Мясник
| Quote (Oleg-D) О, а можно подробности? 12.07.2011 Доводим до сведения любителей делать "переводы" в «Промпте», что более такой шлак на сайте публиковаться не будет. Подробнее здесь.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:51 | Сообщение # 199 |
Переводчик
| Quote (Beavart) более такой шлак на сайте публиковаться не будет лет пять уже прошло... нормуль, опомнились)))
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:07 | Сообщение # 200 |
Универсал
| Quote (ERA) ага, своеобразный тролинг: вываливаешь кучу дерьмовых переводов и наслаждаешься бурлением говн вокруг своей персоны... я именно это и имел в виду... зачем было повторять?..
|
|
| |