| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
И вам слово!
|
|
| coffee | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:05 | Сообщение # 201 |
 Рядовой
Статус: Отдыхает
| Пацаны, слушайте, Лайт и Кант и кто там еще у руля, молодцы, что замутили такой проект. Я думаю, у вас, у нас всё задуманное получится. Вот! Ну вы поняли, о чем я, в общем. Идея мне оч. нравится и у неё есть светлое будущее! По возможности, буду тут с вами, глядишь, и моя светлая голова пригодится Я брата просила, чтобы он попробовал дизайн сбацать, а он говорит, еще не волшебник, а только учится, хотя у нас, по мне, замечательно всё сделал.
TheWolverine.ru
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:54 | Сообщение # 202 |
 Ленивая Жопа
| Была удалена тема "Сколько переводчиков - столько и вариаций перевода", так как состояла из одной большой перебранки. Да и я считаю, не слишком нужная тема. Если кому-то надо, создавайте заного и нормально обсуждайте интересующие вопросы.
Вобщем тема "Ресканы, рефиксы и прочие переоформления" так же состояла из одной брани, вообще не понятно, зачем все это надо было создавать. Опять же, кому надо, создавайте и общайтесь по теме.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:07 | Сообщение # 203 |
 Ленивая Жопа
| Мил человек Димочка отправился на денек мыть сортиры, может он в них утопит свое уебанство и выпендрежность. Немесу же дано второе предупреждение, и совет, больше не лезть из кожи вон, дабы как-то опустить Димочку и показать, какой он выпендрежник, во-первых, это нехорошо, а во-вторых, это все и так знают.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:20 | Сообщение # 204 |
 Переводчик
| TheLightMan, я бы немесу за провокацию (и не прикрытое злорадство) больше, чем просто предупреждение влепил.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:27 | Сообщение # 205 |
 Ленивая Жопа
| SoNofSparDa, смысл то, без Димочки он как бы опасности не представляет. К тому же это было последнее, сейчас они вновь наравне, кто бы в следующий раз чего не начал, получит пожизненное звание ассенизатора.
|
| |
|
|
| nemes | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:29 | Сообщение # 206 |
 Лейтенант
| SoNofSparDa, о какой провокации идёт речь? грубость на грубость. вобщем "не стоит лезть в чужое дерьмо, сам замараешься"(с) злорадство, хех, вот объясни мне что такое злорадство? ps. один смайлик не в счет, он не над человеком насмехался если что. :3
Сообщение отредактировал nemes - Понедельник, 05.07.2010, 02:30 |
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:49 | Сообщение # 207 |
 Переводчик
| nemes, я слишком ленив чтобы объяснять тебе твою неправоту и воспитанием заниматься (вторым должны заниматься родители), да и смысла в этом не вижу, как и ты не видишь своих косяков... Лайту я уже все сказал, он понял. думаю, в след. раз не будет столь поспешен в своих решениях, а я впредь постараюсь сразу окунать тебя в твои же экскрименты. если бы сделал это вовремя, глядишь, и результат был бы иным
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:39 | Сообщение # 208 |
 Ленивая Жопа
| Слушайте, я тут что подумал. Если кто помнит, на М-С раньше был переводчик Фелт. Он уже давно пропал, но тем не менее в закромах у меня до сих пор лежит его перевод Супермена и Бэтмена №62. Вполне сносно переведено. Так я подумал, чего добро пропадает, если кому то надо, в частности с Суперменовских сайтов, где собственно и делают эту серию, я вам спокойно его скину.
|
| |
|
|
| Pa_Ko | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:21 | Сообщение # 209 |
 Полковник
| TheLightMan, скидывай, проверим перевод, и я бы оформил как время появится)
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:29 | Сообщение # 210 |
 Ленивая Жопа
| Pa_Ko, чудненько. Единственное условие, хоть вы его там и подкорректируете под свои нужны, что логично, чтоб в переводчиках стояло имя Фелта, добро?
|
| |
|
|
| Pa_Ko | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:33 | Сообщение # 211 |
 Полковник
| TheLightMan, само собой. Напиши мне как правильно ник его пишется. Можно же написать как совместный проект)
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:39 | Сообщение # 212 |
 Ленивая Жопа
| Тэк-с, звать Felt. Вот http://www.mediafire.com/?j5057se631vn3c1 А насчет совместного, да забирайте как говорится с потрохами) Я потому и не стал его оформлять, что как бы серия к нам вообще не относится, да к тому же единственный выпуск без продолжения... только б время потерял. А так вот хоть вам пригодится)
|
| |
|
|
| Pa_Ko | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:44 | Сообщение # 213 |
 Полковник
| TheLightMan, ну хорошо, большое спасибо за безвозмездный подарок) Как разберусь с кучой комов которые нужно оформлять к дню рождения сайта, займусь им.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:26 | Сообщение # 214 |
 Ленивая Жопа
| Итак, тут образовался такой весткий вопрос, связанный с голосованиями за лучший комикс. Дело вот в чем, просматривается логичная тенденция, что в большинстве своем будет побеждать Марвел со своей бам-хрясь супергероикой. И было вброшено предложение разделить гололование: лучший из Марвел и лучший из неМарвел. Конечно, часть смысла этом есть, потому что оглядываясь на прошлое голосование... 4 голоса за Леди Дэдпул... Такое говноедство сшибает всяческие моральные устои...Хотя кому как. Но тут же и присутствуют минусы разделения. Если иной раз побеждают теже Максовский Каратель али Железный Кулак, более чем достойные серии. Так спрашивается на кой черт разделение, если хоть и Марвел, хоть и отчасти супергеройский махач, но серии достойнейшие? Опять же вопрос, отдельние Марвела. Потому что супергероика. Но и ДС большей часть супергероика. В имейдж встрчается, да и везде иной раз встречается. Тогда какого черта отделяем только Марвел? Потому что школоло хлебом не корми, дай проголосовать за Марвел? Неправда. Как я уже говорил, я считаю что люди здесь по большей части адекватные, все же основной наш костяк здесь именно персонал сайтов, а не пользователи. А уж за персонал то многих сайтов я думаю точно можно поручиться(4 голоса за Леди Дэдпул...эх). А так же проскакивал вариант с разделением голосов, то бишь на одно издательство только один голос. Это тоже обдумайте. Вобщем вот, что вы то думаете по этому поводу? З.Ы. Да и было бы прикольно, если победивший в голосовании комикс освещали этой наградой и на его родном сайте. Ну то бишь "Лучший комикс недели, месяца, года по верии Сообщества Переводчиков", было бы весело) На данный момент пока эта привилегия есть у РП.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:49 | Сообщение # 215 |
 Переводчик
| лично мне срать на голосования и еще больше срать на тех, кто недоволен превосходством марвела в подобного рода голосованиях)
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:18 | Сообщение # 216 |
 Универсал
| марвел - говно
|
| |
|
|
| beatrazor | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:00 | Сообщение # 217 |
 Переводчик
| Сначала хотел чтобы опрос был разделен на Супергероику и Все остальное. Но в итоге все-таки думаю. конкретно Марвел вынести отдельно. За марвел все равно и сам голосовать буду. И тройку голосов исключительно из Марвела наберу, если решим еще и тройку за все остальное отдавать.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:35 | Сообщение # 218 |
|
Ветеран
| Quote (Evgen) марвел - говно аминь. По теме: если постоянно будет побеждать Марвел - что ж они лучшие, респект им. Я комиксом прошлой недели видел Инвинсибла №2, но как-то особо не заморачиваюсь, что выиграла Инициатива (впрочем, и за нее я голосок отдал). Все недовольные могут сделать на каком-нибудь другом сайте хоть "Оскар", за "Лучший Марвел", "Лучший немарвел", "Говно недели", "Марвел-говно недели", пофиг. Оставляйте все как есть.
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:00 | Сообщение # 219 |
 Блавикенский Мясник
| Ну вы еще параллельно со "зрительским голосованием" запустите жюри. Скажем пять представителей разных сайтов, которые обязуются просмотреть все представленные комиксы и в ходе голосования выбрать свой вариант. Я как-то против голосований. С большой долей вероятности окажется, что с тяжеловесами, переводящими Марвел, все равно не тягаться...
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:41 | Сообщение # 220 |
 Ленивая Жопа
| Я почему несколько против этого разделения, что "Вот комикс недели Марвел и вот неМарвел" несколько глупо будет смотреться. Да и к тому же сразу же стереотип, вот мол Марвел и всееоо остальное. То есть все равно Марвел жуть как перед всеми остальными выделяется, даже еще больше, чем сейчас, без разделения.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|