Сообщество Переводчиков Комиксов
Четверг, 04.12.2025, 02:48
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
И вам слово!
TheLightManДата: Четверг, 09.09.2010, 12:23 | Сообщение # 241
Ленивая Жопа
Награды: 2
Статус: Отдыхает
Doppel, да, вроде как-то организованно, но посмотрев, сколько там всяких закорючек и прибамбасов, я дивлюсь, неужели не легче за две секунды залить на радикал и уменьшить. Делов то.

Засранец с Мarvel-comics.moy.su
Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

DoppelДата: Четверг, 09.09.2010, 12:26 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Quote (TheLightMan)
неужели не легче за две секунды залить на радикал и уменьшить

Да вот чего-то он в последнее время лагает жутко. Загружает только попыток с 5. Все время ошибки выдает какие-то. Картинки с него иногда не отображаются)) Ну в общем мне не трудно, но не я инициатор этой темы, вопросы не ко мне.

ValarДата: Четверг, 09.09.2010, 12:29 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Quote (Doppel)
Да вот чего-то он в последнее время лагает жутко. Загружает только попыток с 5. Все время ошибки выдает какие-то.

+1, поэтому легче взять ссылку и запихнуть в готовую форму пару ссылок, так же, как и с бб-кодами. А лучше вообще в новость добавлять сразу уменьшенную картинку.

TheLightManДата: Четверг, 09.09.2010, 12:32 | Сообщение # 244
Ленивая Жопа
Ну собственно чего, раз не Доппел инициатор, а именно он чаще всех заливает новинки, за что ему собственно поклон. Все же остальные, от случая к случаю, заливают раз в недельку новый перевод, так что думаю этот один раз не трудно будет все же зайти на радикал. Я над этим косячусь все недели, и ничего, не развалился.
А насчет на сайты сразу заливать уменьшенный, ну это у решайте, как там кто и чего...

Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

DoppelДата: Четверг, 09.09.2010, 12:38 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Quote (TheLightMan)
А насчет на сайты сразу заливать уменьшенный, ну это у решайте, как там кто и чего...

Ну собственно некоторые сайты так и делают, СК, сайт росомахи, РП и т.д., и конечно комиксы с такими обложками легче выкладывать. Другое дело, что мне кажется, что они перебарщивают с уменьшением, и например на уменьшенных обложках суперкомикса я вообще не могу разобрать что к чему (а на зрение вроде бы не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу).

СпайкДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:31 | Сообщение # 246
Спайки-вайки
Награды: 5
Лайт, маленькая просьба: создай пожалуйста раздел с фотоальбомами и создай уже две штучки: "Chainsawsuit" и "Rex & Dexter"

Чтобы не теряться в новостях и темах, стрипы будут туда складываться.

Лидер www.spaikcomics.moy.su

CronosOneДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:17 | Сообщение # 247
Ветеран
Награды: 8
Не-не, народ, давайте на глагне выкладывать. А то фотоальбомы - такая тупость...

СпайкДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:18 | Сообщение # 248
Спайки-вайки
CronosOne, я свои буду выкладывать на главной, а потом добавлять в фотоальбомы, чтобы те, кто пропустил на главной, мог прочитать позже.

TheLightManДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:32 | Сообщение # 249
Ленивая Жопа
Quote (Спайк)
буду выкладывать на главной, а потом добавлять в фотоальбомы

Вот вот, самое опитамальное, и потихоньку будет накапливаться большой архивчик стрипов)

Только Спайк(и если Факел захочет), пожалуйста, подгадывай так, чтобы под конец голосования была готова хотя бы парочка стрипов, чтоб я их мог вместе с победителем выложить на главную, ладушки?)

CronosOneДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:37 | Сообщение # 250
Ветеран
Quote (TheLightMan)
Вот вот, самое опитамальное, и потихоньку будет накапливаться большой архивчик стрипов)

Ну, может не фотоальбомом все-таки? Заебистая хрень же. По несколько раз надо нажимать, чтобы просмотреть комменты (и есть ли они вообще).

TheLightManДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:40 | Сообщение # 251
Ленивая Жопа
CronosOne, всего два раза жмакнуть) Да ладно, а как еще-то? Так все скоординированно, в одном месте, по раздельчикам.

CronosOneДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:43 | Сообщение # 252
Ветеран
TheLightMan, ну вот как-то хотелось, чтобы были видны все комментарии, а то щелкать по каждому, чтобы увидеть есть они там или нет...данунахуй

TheLightManДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:14 | Сообщение # 253
Ленивая Жопа
Ням ням, видимо еще один именной сайт, а именно Джаггернаута можн вычеркивать из списков.
А так же, регулярно проходясь по сайтам-переводчикам, стал я сомневаться насчет Ком-Х и Дракон Эйджа. По паре комов сделано и ага...
Ну и Трансформеров сайт какой-то глухой. Ноубоди куда-то подевался, паутиной все обрасло.
И страшно, продолжения Фэйблс все нет и нет, ай-яй-яй.

Ну и к слову, располагает ли кто-нибудь баннерами следующих сайтов: Логово Комиксов, Скотт Пилигрим и сайт Флэша?

Oleg-DДата: Понедельник, 15.11.2010, 07:21 | Сообщение # 254
Универсал
Награды: 1
Quote (TheLightMan)
Джаггернаута можн вычеркивать из списков

Пока нельзя, Денминатор обновы готовит и дизайн.

Да и некрасиво это получается: если сайт не обновляется еженедельно, его сразу списываем со счетов, так, что ли? dry Да, я в курсе, что Thno молчит с августа, а Трансформеры - уже месяц.

На мой взгляд, "вычёркивать" (во всех смыслах) такие сайты стоит только после окончательного закрытия, ведь много же старых сайтов сейчас ценны как архивы переводов. smile

СИ

СитоидДата: Понедельник, 15.11.2010, 07:32 | Сообщение # 255
Генерал-майор
Награды: 0
Ну и к слову, располагает ли кто-нибудь баннерами следующих сайтов: Логово Комиксов, Скотт Пилигрим и сайт Флэша?

На мтд висит Скотт

TheLightManДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:52 | Сообщение # 256
Ленивая Жопа
Oleg-D, если не обновляется еженедельно, их никто не списывает, а вот если многие месяцы не обновляется... И "списывание" это просто мысленное перенесение сайтов в графу "недействующие", в компанию к Сайту Тора, Трансу, Психу и другим. Никто не говорит, что от этого они становятся плохими, как ты и сказал это хорошие архивы. Но недействующие сайты, как видно, в строку баннеров нам не нужны.

Ситоид, спасибо большое.

Oleg-DДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:40 | Сообщение # 257
Универсал
Quote (TheLightMan)
Но недействующие сайты, как видно, в строку баннеров нам не нужны.

А куда их? У нас тут, на Сообществе, есть раздел ссылок на сайты-архивы?

СИ

kant_not_deadДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:05 | Сообщение # 258
Капитан Комьюнити
Quote (Oleg-D)
А куда их? У нас тут, на Сообществе, есть раздел ссылок на сайты-архивы?

А База на что? Тут сообщество переводчиков, смысл тут кидать ссылки на неактивные сайты...

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

Oleg-DДата: Вторник, 16.11.2010, 10:07 | Сообщение # 259
Универсал
Quote (kant_not_dead)
смысл тут кидать ссылки на неактивные сайты...

Ну, для стрипов же выделили раздел, почему бы не обустроить тут ещё одну "комнатку", что-то вроде дома престарелых... happy

СИ

СпайкДата: Вторник, 16.11.2010, 15:50 | Сообщение # 260
Спайки-вайки
TheLightMan, не вздумай удалять какие-либо баннеры. Я серьёзно. Лучше раздели тогда в два блока: активные ресурсы и неактивные ресурсы и все дела.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz