| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
И вам слово!
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:23 | Сообщение # 241 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Doppel, да, вроде как-то организованно, но посмотрев, сколько там всяких закорючек и прибамбасов, я дивлюсь, неужели не легче за две секунды залить на радикал и уменьшить. Делов то.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:26 | Сообщение # 242 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TheLightMan) неужели не легче за две секунды залить на радикал и уменьшить Да вот чего-то он в последнее время лагает жутко. Загружает только попыток с 5. Все время ошибки выдает какие-то. Картинки с него иногда не отображаются)) Ну в общем мне не трудно, но не я инициатор этой темы, вопросы не ко мне.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:29 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| Quote (Doppel) Да вот чего-то он в последнее время лагает жутко. Загружает только попыток с 5. Все время ошибки выдает какие-то. +1, поэтому легче взять ссылку и запихнуть в готовую форму пару ссылок, так же, как и с бб-кодами. А лучше вообще в новость добавлять сразу уменьшенную картинку.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:32 | Сообщение # 244 |
 Ленивая Жопа
| Ну собственно чего, раз не Доппел инициатор, а именно он чаще всех заливает новинки, за что ему собственно поклон. Все же остальные, от случая к случаю, заливают раз в недельку новый перевод, так что думаю этот один раз не трудно будет все же зайти на радикал. Я над этим косячусь все недели, и ничего, не развалился. А насчет на сайты сразу заливать уменьшенный, ну это у решайте, как там кто и чего...
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:38 | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TheLightMan) А насчет на сайты сразу заливать уменьшенный, ну это у решайте, как там кто и чего... Ну собственно некоторые сайты так и делают, СК, сайт росомахи, РП и т.д., и конечно комиксы с такими обложками легче выкладывать. Другое дело, что мне кажется, что они перебарщивают с уменьшением, и например на уменьшенных обложках суперкомикса я вообще не могу разобрать что к чему (а на зрение вроде бы не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу).
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:31 | Сообщение # 246 |
 Спайки-вайки
| Лайт, маленькая просьба: создай пожалуйста раздел с фотоальбомами и создай уже две штучки: "Chainsawsuit" и "Rex & Dexter" Чтобы не теряться в новостях и темах, стрипы будут туда складываться.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:17 | Сообщение # 247 |
|
Ветеран
| Не-не, народ, давайте на глагне выкладывать. А то фотоальбомы - такая тупость...
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:18 | Сообщение # 248 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, я свои буду выкладывать на главной, а потом добавлять в фотоальбомы, чтобы те, кто пропустил на главной, мог прочитать позже.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:32 | Сообщение # 249 |
 Ленивая Жопа
| Quote (Спайк) буду выкладывать на главной, а потом добавлять в фотоальбомы Вот вот, самое опитамальное, и потихоньку будет накапливаться большой архивчик стрипов) Только Спайк(и если Факел захочет), пожалуйста, подгадывай так, чтобы под конец голосования была готова хотя бы парочка стрипов, чтоб я их мог вместе с победителем выложить на главную, ладушки?)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:37 | Сообщение # 250 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Вот вот, самое опитамальное, и потихоньку будет накапливаться большой архивчик стрипов) Ну, может не фотоальбомом все-таки? Заебистая хрень же. По несколько раз надо нажимать, чтобы просмотреть комменты (и есть ли они вообще).
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:40 | Сообщение # 251 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, всего два раза жмакнуть) Да ладно, а как еще-то? Так все скоординированно, в одном месте, по раздельчикам.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:43 | Сообщение # 252 |
|
Ветеран
| TheLightMan, ну вот как-то хотелось, чтобы были видны все комментарии, а то щелкать по каждому, чтобы увидеть есть они там или нет...данунахуй
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:14 | Сообщение # 253 |
 Ленивая Жопа
| Ням ням, видимо еще один именной сайт, а именно Джаггернаута можн вычеркивать из списков. А так же, регулярно проходясь по сайтам-переводчикам, стал я сомневаться насчет Ком-Х и Дракон Эйджа. По паре комов сделано и ага... Ну и Трансформеров сайт какой-то глухой. Ноубоди куда-то подевался, паутиной все обрасло. И страшно, продолжения Фэйблс все нет и нет, ай-яй-яй. Ну и к слову, располагает ли кто-нибудь баннерами следующих сайтов: Логово Комиксов, Скотт Пилигрим и сайт Флэша?
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:21 | Сообщение # 254 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) Джаггернаута можн вычеркивать из списков Пока нельзя, Денминатор обновы готовит и дизайн. Да и некрасиво это получается: если сайт не обновляется еженедельно, его сразу списываем со счетов, так, что ли? Да, я в курсе, что Thno молчит с августа, а Трансформеры - уже месяц. На мой взгляд, "вычёркивать" (во всех смыслах) такие сайты стоит только после окончательного закрытия, ведь много же старых сайтов сейчас ценны как архивы переводов. 
СИ
|
| |
|
|
| Ситоид | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:32 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| Quote Ну и к слову, располагает ли кто-нибудь баннерами следующих сайтов: Логово Комиксов, Скотт Пилигрим и сайт Флэша? На мтд висит Скотт 
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:52 | Сообщение # 256 |
 Ленивая Жопа
| Oleg-D, если не обновляется еженедельно, их никто не списывает, а вот если многие месяцы не обновляется... И "списывание" это просто мысленное перенесение сайтов в графу "недействующие", в компанию к Сайту Тора, Трансу, Психу и другим. Никто не говорит, что от этого они становятся плохими, как ты и сказал это хорошие архивы. Но недействующие сайты, как видно, в строку баннеров нам не нужны. Ситоид, спасибо большое.
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:40 | Сообщение # 257 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) Но недействующие сайты, как видно, в строку баннеров нам не нужны. А куда их? У нас тут, на Сообществе, есть раздел ссылок на сайты-архивы?
СИ
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:05 | Сообщение # 258 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Oleg-D) А куда их? У нас тут, на Сообществе, есть раздел ссылок на сайты-архивы? А База на что? Тут сообщество переводчиков, смысл тут кидать ссылки на неактивные сайты...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:07 | Сообщение # 259 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) смысл тут кидать ссылки на неактивные сайты... Ну, для стрипов же выделили раздел, почему бы не обустроить тут ещё одну "комнатку", что-то вроде дома престарелых... 
СИ
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:50 | Сообщение # 260 |
 Спайки-вайки
| TheLightMan, не вздумай удалять какие-либо баннеры. Я серьёзно. Лучше раздели тогда в два блока: активные ресурсы и неактивные ресурсы и все дела.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|