|
И вам слово!
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:07 | Сообщение # 181 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Кстати, епт, Лайтик, прислушивайся ужо к словам мастера... зря я шоль идею толкал. Какое еще "Комикс комьюнити переводчиков" это адское масло масельное... Грамотно "Сообщество переводчиков американских комиксов", ну в минимал ключе "Комьюнити переводчиков комиксов" или на крайняк комикс-переводчикоы... Комьюнити удобное словечко, но не для названия сайта... также как например и медиум, какой-нить.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:39 | Сообщение # 182 |
 Ленивая Жопа
| Фууу блин, пойду-ка я на заслуженное баиньки.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:29 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| Ну чтож, отличная идея. Всё круто. Хотелось бы конечно, чтобы все сайты-перводчики в этом участвовали, ну это на мое усмотрение))
|
| |
|
|
| Kirichen | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:45 | Сообщение # 184 |
 Сержант
| Quote Сообщество переводчиков американских комиксов убери американские. мы ж не только американские переводим.Добавлено (19.06.2010, 08:45) --------------------------------------------- адамкомикс позовите. кто с ними общается. интересный сайт.
http://rp-universe.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:56 | Сообщение # 185 |
 Универсал
| С Адамкомикса уже кто-то заявлен. Ждём Рускомовцев.
СИ
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:33 | Сообщение # 186 |
 Капитан Комьюнити
| Кстати, Лайтман, коды появишься, рекомендую заделать раздел под комиксо-флуд. Обсуждать комиксы тоже, как ни странно удобней на единой территории.
|
| |
|
|
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:42 | Сообщение # 188 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) kant_not_dead, и какие темы будут в разделе? типа этой http://newilluminati.ucoz.ru/forum/12-45-1 кстати ее туда сразу и перенестиДобавлено (19.06.2010, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (kant_not_dead) Вопрос, там вообще это дело рекламилось? нет вроде...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:44 | Сообщение # 189 |
 Ленивая Жопа
| Тэк-с, сделать форум по обсуждениям комиксов, а разделы так же забабахать по издательствам? Ну что ж, щас пройдусь, порекламю что ли.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:47 | Сообщение # 190 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) Тэк-с, сделать форум по обсуждениям комиксов, а разделы так же забабахать по издательствам? ну можно просто отдельный подраздел в форуме флуда сделать. на издательства смысла делить пока не вижу.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:16 | Сообщение # 191 |
 Ленивая Жопа
| О, а вот кажись и Маньяка вижу.
|
| |
|
|
| Maniac | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:59 | Сообщение # 192 |
 Сержант
| Quote (TheLightMan) О, а вот кажись и Маньяка вижу. Угу) Просто на форумах я скорее чукча-читатель, нежели писатель)
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:25 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| Quote (Oleg-D) Пакт не прокатит. Нужна просто координация планов. И не по принципу "мы застолбили, больше никто не трожь", а взвешенно и разумно: "давайте поможем с переводом/оформлением". Чтоб склок не было. Можно всё проще сделать. 1) Выходит серия-комикс, какие-то творцы её столбят. Банально ищутся ещё желающие перевести этот товар и устраивается тренд на него среди читателей путём голосвание(хотя, подтасовки тоже будут) - от какого переводчика или сайта они хотели бы видеть данное творение. 2) не для кого не секрет, что очень часто повисают мёртвые серии. Или лень настигает,или преводчик/оформитель не хотят продолжать или банально люди ушли. Этим грешат все сайты без исключения. Вариант - помощи с другого сайта заинтересованные в переводе. Спокойно договариваются и на 1 сйте пишется, что продолжение читайте там-то, а там пишется, что начало ищете на таком-то сайте. 3) Выдаётся срок какому-то сайту при двух-трёх желающих сделать тоже самое. Не укладываетесь? Значит, вам это не нужно - и другие конкуренты, снимают свои ограничения и мы (читатели) видим долгожданный перевод. Если их будет две версии - чудненько. Будет с чем сравнить. А политика "стирайте быстрее все ссылки" глупа до ужаса. Люди, которые начинают комиксами интеерсоваться попозже всёранво узнают о баннерах и путём не хитрого тыка находят и находят всё новые и новые сайты с заветными комиксами. Так, что железный занавес, как на рускомиксе, к примеру, ИМХО глупость ещё оставшаясяот СССР 
Сообщение отредактировал Lagger - Суббота, 19.06.2010, 21:43 |
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:16 | Сообщение # 194 |
 Универсал
| С адамкомикса ещё +1 - Я Привет всем
|
| |
|
|
| OLeg89 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:20 | Сообщение # 195 |
|
Рядовой
| Quote (Lagger) Можно всё проще сделать. Тоталитаризм близок! Свобода и демократия в опасности! Скоро отдадут москалям трубу! Нет, правда, неужели такая боязнь за свои "эксклюзивы", что нужно выдумывать какие-то схемы и планы?
http://pg-comics.ru/
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:35 | Сообщение # 196 |
 Генерал-полковник
| какие эксклюзивы? ты о чём? эксклюзивы только на рускомиксе. своевременные и востребованные. То, что кто-то другой делает "вкусную" серию для меня только радость - прочитаю на русском. Но, елси я вижу. что там халтура и бездарщина или же сайт в ступоре и комикс в месяц - я читаю полностью на английском и закрываю для себя данную серию. а так будет хотя бы какая-то попытка договориться. Вот, зашёл я к вам сегодня и поспойлерил, что решились вы Астонишинг иксов поделать. Радость! А потом пришло осознание того, что как только ИДК закончит серию Анкани Иксов(это к зиме) у них будет два пути - продолжить ультимэйт лиенейку или сделать астонишинг (они же первые 24 + Аннуал осилили). Но ИДК - это сила, которую , как природную. мы её видим, но повлиять на неё не можем. Так почему жы мыжду собой не можем договориться? Или попробовать?
Сообщение отредактировал Lagger - Суббота, 19.06.2010, 22:36 |
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:45 | Сообщение # 197 |
 Ленивая Жопа
| OLeg89, ну почему сразу боязнь, хотя она в какой-то степени тоже присутствует. Большинство пиплов больше всего бесит именно мартышкин труд, совершающийся, когда два более менее равных сайта делают одну и ту же серию. А насчет Димкиного предложения о голосовании, я в какой-то степени согласен. В отдельных случаях его можно было бы реально проводить, что б народ сам выбирал, с какого ресурса ему удобнее было бы читать. И не надо сразу же порывом вновь писать "мне пох на все, делаю че хочу", посмотрите на это немного с другой сторогы, нежели с этого мнения абсолюта. А насчет продолжения одним сайтом заброшенных серий другого сайта, это уж давно практикуется. Беглецы, Токсин, скоро будет Фронтлайн. Сдается мне, мы так уж скоро дойдем до кондиции и кто-то другой продолжит и добьет наконец Старика Логана)
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:39 | Сообщение # 198 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Ну, вот и я приперся, если кому-нибудь был нужен. Надеюсь, что не буду только читать происходящее, как это мне свойственно))
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:17 | Сообщение # 199 |
 Переводчик
| TenTonBrick, добро пожаловать. тут всем рады
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:15 | Сообщение # 200 |
 Универсал
| Quote (SoNofSparDa) тут всем рады Вот это меня и радует больше всего. 
СИ
|
| |
|
|