|
И вам слово!
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:11 | Сообщение # 161 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Так, давайте подведем небольшой итог, кто че помнит. Я помню, что надо сделать привратный раздел, надо сделать книгу жалоб на все сайты и вот, надо сделать тему, оповещающую нас о новых переводах. Еще?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:13 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Обнови дизайн сайта.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:15 | Сообщение # 163 |
 Ленивая Жопа
| Lucky, хехехе. http://newilluminati.ucoz.ru/forum/3-3-1
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:26 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
| Quote (TheLightMan) Lucky, хехехе. http://newilluminati.ucoz.ru/forum/3-3-1 и? Ты поменяешь? А то эти шаблоны юкоза задолбали, везде почти.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:38 | Сообщение # 165 |
 Ленивая Жопа
| Lucky, я дал ссылку, чтобы показать, что ничерта в этом не разбираюсь, и жду того, кто хоть что-то с этим сможет сделать.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:45 | Сообщение # 166 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) ничерта в этом не разбираюсь Ищи того, кто шарит
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:47 | Сообщение # 167 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, конкретно я никого не знаю, кто шарит. Кто-то же делал дизайны для всех остальных сайтов?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:50 | Сообщение # 168 |
|
Ветеран
| TheLightMan, пораспрашивай у админов других сайтов, чей дизайн тебе нравится (я на себя не намекаю, я ни черта в этом не смыслю)
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:56 | Сообщение # 169 |
 Ленивая Жопа
| А при чем тут нравится - не нравится, мне все равно кто сможет сделать, главное чтоб смог и хорошо. А зачем бегать и выпрашивать, если тут будут сидеть люди, которым все-таки не безразличен сайт, то они наверняка я думаю предложат помощь. А тем, кому он безразличен, то и нафига им это сдалось.
Собственно вон же, Курт92 помощь предлагал, дождемся его. Хотя если честно, именно его сайт у меня доверия никогда не вызывал, столько всего понапиханно...
Да, и поздравляю с 300 сообщением в теме, неплохо мы сегодня развернулись
|
| |
|
|
| Koshmarik230 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:29 | Сообщение # 170 |
 Сержант
| Quote (TheLightMan) Да, и поздравляю с 300 сообщением в теме, неплохо мы сегодня развернулись Ога, разрастаетесь прям на глазах Всем здрасть, кстати.
http://rp-universe.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:55 | Сообщение # 171 |
 Переводчик
| Koshmarik230, вечер добрый) Добавлено (18.06.2010, 23:42) ---------------------------------------------
разделение труда. с каждого сайта по админу и модеру, чтоб ты не один тут жопу рвал) а еще подразделы в рецензиях: чудо, дс, темная лошадка, картинки и прочее)Добавлено (19.06.2010, 00:55) --------------------------------------------- кстати, деление на классы по сайтам не приветствуются, это мы выяснили, а вот как на счет деления на оформителей, переводчиков и унисексов? тут никаких ущемлений и группировок образовываться не будет))
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 172 |
 Ленивая Жопа
| SoNofSparDa, и как мы это разделим?
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:02 | Сообщение # 173 |
 Переводчик
| TheLightMan, есть же группа "пользователи", "проверенные". можно их просто переименовать и вуаля, нэ?)
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:03 | Сообщение # 174 |
 Капитан Комьюнити
| Ебта, Лайтик, запили быстро решительно технический раздел для создания базы данных переводов. Для координации группы задротов-архивариусов.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:06 | Сообщение # 175 |
 Ленивая Жопа
| SoNofSparDa, возможно, только больно это муторно сначала у каждого выпрашивать кто он такой, а потом всем вбивать. Вон как некоторые поступили, в подписи рядом с сайтом пишут должность) kant_not_dead, сойдет?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:09 | Сообщение # 176 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, сымай лимит на количество текста сообщения в форуме. А то так список никак не забашлять. Добавлено (19.06.2010, 01:09) --------------------------------------------- И, да, полноценный раздел флуда, с блек-джеком и шлюхами. Быстро, решительно, запилите мне.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:30 | Сообщение # 177 |
 Ленивая Жопа
| Так это, "Максимальная длина сообщения" я поставил максимум 40000, что я еще могу сделать?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:33 | Сообщение # 178 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, больше, еще больше. или сунь мне статус админа на краткий миг... мне тащем побую на статус, а впилить списочек для начала надо. Потом будем его напильником обрабатывать.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:36 | Сообщение # 179 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, ну как больше-то, если я говорю, что там лимит от 1000 до 40000, большего не дано. Сделай в несколько сообщений.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:43 | Сообщение # 180 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, епт, поставь мне статус админа на полчаса, и не надо будет парить мозги.
|
| |
|
|