| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:06 | Сообщение # 2641 |
 Генералиссимус
Статус: Отдыхает
| Marvelsh, Лонгшота
Dark Reign
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:29 | Сообщение # 2642 |
 Оформитель
| vandaniel, это там где ебанатский инбитвинер?
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:58 | Сообщение # 2643 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата Marvelsh (  ) раз не даете что-либо пооформлять, подскажите хотяю во что поиграть. простое и не принужденное. если бы ты оформлял не исключительно марвелопарашу, у тебя бы было куда больше возможностей проявить себя Цитата Marvelsh (  ) раз не даете что-либо пооформлять, подскажите хотяю во что поиграть. простое и не принужденное. скурим. это еще более ванильный элдер скроллс, чем обливион. справится даже ребенок.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:40 | Сообщение # 2644 |
 Оформитель
| kant_not_dead, я в него и так уже 2 год играю. после того, как ты прошел все, там становится достаточно скучно.
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:51 | Сообщение # 2645 |
 Генералиссимус
| Цитата Marvelsh (  ) это там где ебанатский инбитвинер? Не знаю, о чём ты. Вот это:
Dark Reign
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:03 | Сообщение # 2646 |
 Генералиссимус
| Цитата vandaniel (  ) Не знаю, о чём ты. Inbetweener.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:13 | Сообщение # 2647 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата Marvelsh (  ) после того, как ты прошел все, там становится достаточно скучно. по мне так все элдер скролсы от начала и до конца довольно унылые. так или иначе, из игор выходивших в 13 я как правильное быдлецо прошел только три сендбокса - пятую гта, четвертый сеинтс роу и state of decay. если уж выбирать, то последняя - главный вин года.
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:58 | Сообщение # 2648 |
 Оформитель
| Цитата kant_not_dead (  ) пятую гта, четвертый сеинтс роу и state of decay во все три играл, больше всех понравилась сейнс роу. гораздо сочнее гта. стейт оф декай не зацепила. её явно надо доработать. гта ни чуть не лучше старых частей. помню как всякие игроманы срали гирзу третью, из-за того, что она не намного продвинутее второй,(а вторая почти идеальна, дальше некуда), а тут(в гта) никакого прогресса со времен сиджея, который научился плавать. Где реалистичность? почему тут копы-терминаторы-телепортеры, а гангсту и фбр можно перестрелять из шокера. А в сейнс роу все весело, сюжет шикарен, там надо всем стебутся.
Цитата vandaniel (  ) Не знаю, о чём ты. ну в первом выпуске там же чувак инбитвинер, который очень странно одет. разве нет?
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:37 | Сообщение # 2649 |
 Генералиссимус
| Цитата Marvelsh (  ) ну в первом выпуске там же чувак инбитвинер, который очень странно одет. разве нет? да. я не знал, как его зовут
Dark Reign
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:33 | Сообщение # 2650 |
 Универсал
| Пейперс Плиз заебок, а Биошок Инфинит - хуйня ебаная.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:38 | Сообщение # 2651 |
 Генералиссимус
| Цитата Mostcus (  ) Пейперс Плиз заебок, а Биошок Инфинит - хуйня ебаная. Воистину.
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:40 | Сообщение # 2652 |
 Универсал
| Жду-недождусь пека версии Райзинга, уже хочу усилиться и кричать ALIIIIIIIIVE
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:52 | Сообщение # 2653 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата Mostcus (  ) Жду-недождусь пека версии Райзинга, уже хочу усилиться и кричать ALIIIIIIIIVE у меня припекает от того, что хоть я трешечку и прошел на эмуляторе, но вот четверочка то мимо прошла и будет уже не труЪ вкуривать в обскурный сюжет поехавшего кодзимы.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:03 | Сообщение # 2654 |
 Генералиссимус
| Алан Вейк душевная игра. Ночью в темноте в большом пустом частном доме вообще атмосферненько так играть. Ещё бы жить где-нить на окраине пригорода...
Dark Reign
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:17 | Сообщение # 2655 |
 Ветеран
| Я откопал пиратскую многоигровку и уже во всю обмазываюсь XML2. Поймал на мысли, что знаю сюжет и секреты наизусть. Крутая все таки игра.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:42 | Сообщение # 2656 |
 Универсал
| Цитата vandaniel (  ) Алан Вейк душевная игра. Ночью в темноте в большом пустом частном доме вообще атмосферненько так играть. Ещё бы жить где-нить на окраине пригорода... Еще бы сюжет ей нормальный и геймплей не заебистый, ага.
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:37 | Сообщение # 2657 |
 Оформитель
| Снова стал помаленьку играть в Marvel Heroes. У меня были Хокай и Дарди, но они были скучными и ДД я так и ниразу не поиграл. короче скачал я пару обновлений(точнее 132) и купил локи Он мне очень понравился, список способностей почти бесконечен. Он и летает, и телепортируется, и клонов создает, и замораживает, и мозги контролит, и всякие типа обычные стрелялки, типа способности как у железки в XML2 5 атака или пойзон клауд и еще много чего. Потом почти моментально я выбил тора,но им я долго не играл, он мне не понравился, я посмотрел какие у него способности, удар молотом, удар молотом и удар молотом. вкачал его до первой молнии, буду играть после того, как у локи будет фул. а вообще, у него даже молния атака ближбоя. вот у локи, ты можешь стоять в сторонке и какойнибудь херней стрелять. против ледяних гигантов заморозка-заморозка-заморозка-стан-заморозка-заморозка-заморозка(там кстатти, есть какаята херня типа леденого атронаха, его тоже можно заморозить) или против босов можно подбежать вплотную и бить в рукопашку в 7(минимум)(ты+6клонов) а если у тебя еще есть штука призыва штуки похожей на чужого+ медалька синистера то вообще в 11. все боссы легко валятся и без пати. если хп мало то просто телепортируешься, пока в инвизе используешь аптечку, а затем ледяную броню и все очень просто. короче мне нравится. буду играть. скоро еще одного персонажа выбью. и локи до 60 вкачаю. вообще огонь. и похуй на комиксы.
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:56 | Сообщение # 2658 |
 Универсал
| Marvelsh, у меня только спуди, брал длц, я скучаю в этой игре(
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:10 | Сообщение # 2659 |
 Генералиссимус
| Кто Дэд Спэйс проходил? Вот в конце первой игры та девка говорит, что весь этот ужас произошёл по вине правительства, что это типа какого-то эксперимента, и что обелиск этот создали учёные, скопировав его с того, что нашли на Земле. В мультике, где показывают предшествующие события, даётся понять, что этот Обелиск находился на планете и сдерживал разум роя, сдерживал всех этот некроморфов. Далее я читал сюжет следующих частей... на станции Титана есть обелиск, из-за которого там тоже происходит эпидемия. И в конце какой-то высокопоставленный тип говорит, что на Титане был уничтожен 12-й обелиск, созданный ими, и что работа продолжается... Как бы все факты... не стыкуются нихрена. Откуда берутся некроморфы? Это инопланетная раса с системы Эгида? Тогда какого хрена прямым текстом говорят, что эпидемии из-за Обелиском? По ощущениям, обелиски сводят людей с ума и вселяют мысли "мы должны отдать им тела"... но почему тогда в мульте Обелиск показан как именно защита от некроморфов? Окей, даже если сказать, что мульт не канон, причинно-следственная связь происходящего всё равно не очень понятна.
Dark Reign
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:17 | Сообщение # 2660 |
 Универсал
| vandaniel, ты ищешь логику в играх от ЕА!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|