| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:46 | Сообщение # 2601 |
 Генералиссимус
Статус: Отдыхает
| В новом эпизоде The Walking Dead есть пара интересных моментов, но особо он не блещет. Графика всё та же, геймплей всё такой же смехотворный, тяжкие моральные выборы, как обычно, ни на что особо не влияют. Зачем нужен был 400 Days, сюжетно так и не объяснили. Плюс ещё встретилась пара багов, подпортивших общее впечатление.
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:29 | Сообщение # 2602 |
 Универсал
| Требовать от вд геймплея и графики? Совсем куку?
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:18 | Сообщение # 2603 |
 Генералиссимус
| Цитата Mostcus (  ) Требовать от вд геймплея и графики? Совсем куку? На одном лишь сюжете можно было выехать один раз. Но во второй раз абсолютно те же яйца без какого-либо развития аспектов игры уже не так дивно смотрятся.
Сообщение отредактировал Sylar666 - Среда, 18.12.2013, 21:18 |
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:24 | Сообщение # 2604 |
 Универсал
| Ну по 1 эпизоду рано судить еще
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:29 | Сообщение # 2605 |
 Генералиссимус
| Цитата Mostcus (  ) Ну по 1 эпизоду рано судить еще Рано судить что? Сезон? Я про него ничего и не говорил, я высказал своё мнение именно о первом эпизоде, как отдельном продукте.
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:34 | Сообщение # 2606 |
 Генерал-полковник
| Цитата Sylar666 (  ) На одном лишь сюжете можно было выехать один раз. Но во второй раз абсолютно те же яйца без какого-либо развития аспектов игры уже не так дивно смотрятся. Кому как. Мне лично в играх всегда сюжет более важен, нежели геймплей. Хотя у меня бывали случаи, когда игра с отличным геймплеем заставляла пройти себя до конца, несмотря на не очень хороший сюжет. Но надо сказать, что я этот эпизод ещё не опробовал.
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:37 | Сообщение # 2607 |
 Универсал
| Цитата BruChus (  ) Мне лично в играх всегда сюжет более важен, нежели геймплей. Только геймплей, долой шаблонных дурачков с тупой мотивацией!
Сообщение отредактировал Mostcus - Среда, 18.12.2013, 21:38 |
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:47 | Сообщение # 2608 |
 Генералиссимус
| Цитата BruChus (  ) Кому как. Мне лично в играх всегда сюжет более важен, нежели геймплей. Хотя у меня бывали случаи, когда игра с отличным геймплеем заставляла пройти себя до конца, несмотря на не очень хороший сюжет. Но надо сказать, что я этот эпизод ещё не опробовал. Лично я не отдаю предпочтение чему-то одному. Разумеется, идеал для меня - это когда все аспекты игры одинаково хороши. Но такие случаи в играх встречаются не так часто, как хотелось бы. Из недавнего могу припомнить дилогию Портал. Вот там очень грамотно к вопросу подошли, причём во второй части значительно прокачали, как геймплей, так и сюжет.
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:21 | Сообщение # 2609 |
 Генерал-полковник
| Цитата Sylar666 (  ) Из недавнего могу припомнить дилогию Портал. Вот там очень грамотно к вопросу подошли, причём во второй части значительно прокачали, как геймплей, так и сюжет. В первой сюжета вроде бы вообще практически нет. Вторая хороша, да. Но я пытался сказать, что если в игре хороший сюжет, я всё равно перетерплю все её недостатки только ради того, чтобы удовлетворить своё любопытство и узнать, что же там в конце. Правда, такие игры не реиграбельны. Я вот думал перепройти первый сезон ВД, попробовал и понял, что тухлая это затея.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:27 | Сообщение # 2610 |
 Генералиссимус
| Цитата BruChus (  ) Правда, такие игры не реиграбельны. Я вот думал перепройти первый сезон ВД, попробовал и понял, что тухлая это затея. Игра с выборами, как важной составляющей, обладает сомнительной реиграбельностью. И эта претензия никуда не исчезла с выходом нового эпизода.
|
| |
|
|
| Imperators | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:09 | Сообщение # 2611 |
 Универсал
| Цитата junk13 (  ) которая до сих пор, на мой взгляд, прекрасно играется поддерживаю, играется. Практически погружение в мир комиксов Энниса. Куча узнаваемых персонажей, только боссы подбешивают, зато пытки все искупают.Добавлено (19.12.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Sylar666 (  ) дилогию Портал. Вот там очень грамотно к вопросу подошли, причём во второй части значительно прокачали, как геймплей, так и сюжет. вечер плюсования) лучшее, что я играл за последнее время. Даже сложно сказать, что лучше. Да вторую часть улучшили, но и существенно удлинили, что немного надоедает, но новые фишки классные, также поражают объемы мира во второй части - эти необъятные здания (особенно высоченный старый комплекс из 60-х, на вершину которого поднимаешься), я люблю такие просторы и величественность. Плюс крутой сюжет, первый чуть помощнее, как кажется, так как второй повторяет моменты первого.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:03 | Сообщение # 2612 |
 Капитан Комьюнити
| А я второй портал даже таки дропнул. Набор загадок для детей-аутистов как-то не шибко впечатлил.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:18 | Сообщение # 2613 |
 Генерал-полковник
| Цитата kant_not_dead (  ) А я второй портал даже таки дропнул. Набор загадок для детей-аутистов как-то не шибко впечатлил. Не смог пройти какой-то уровень?)Добавлено (19.12.2013, 01:18) --------------------------------------------- На самом деле там есть уровни, созданные пользователями. Мы с товарищем несколько кооперативных попробовали, вроде неплохо. И, кстати, по-моему в кооперативном режиме загадки посложнее, нежели в одиночном.
|
| |
|
|
| junk13 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:21 | Сообщение # 2614 |
 Лейтенант
| Цитата Imperators (  ) Практически погружение в мир комиксов Энниса. Куча узнаваемых персонажей, только боссы подбешивают, зато пытки все искупают. Это да, хотя черно-белое исполнение пыток немного и подпортило впечатления (поначалу, а потом привык). Но бережно сохраненная фирменная "карательная" атмосферность все равно это исправляет. Плюс, для тех, кому нравится фильм 2004-го - озвучка Фрэнка от Томаса Джейна (у нас же его, вроде, Дюжев озвучивал). Жаль, что THQ не стали делать сиквел, хотя когда то и обещали его... Могло бы все и еще круче выйти.
|
| |
|
|
| Imperators | Дата: Четверг, 19.12.2013, 05:28 | Сообщение # 2615 |
 Универсал
| Цитата kant_not_dead (  ) Набор загадок для детей-аутистов как-то не шибко впечатлил. я второй проходил не столько ради загадок, сколько ради атмосферного мира, разваливающегося на глазах.
Цитата junk13 (  ) Плюс, для тех, кому нравится фильм 2004-го - озвучка Фрэнка от Томаса Джейна (у нас же его, вроде, Дюжев озвучивал). Жаль, что THQ не стали делать сиквел, хотя когда то и обещали его... Могло бы все и еще круче выйти. ща рейтинги строже, пытать не позволяют)
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:42 | Сообщение # 2616 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата BruChus (  ) Не смог пройти какой-то уровень?) хехе, нет. просто не впечатлило. слишком уж однообразный унылый геймплей. Цитата Imperators (  ) я второй проходил не столько ради загадок, сколько ради атмосферного мира, разваливающегося на глазах. унылые корридоры подземной лаборатории с петросянским юморком от глэдос меня тоже не впечатлили. короче, я лично так хайпа вокруг игры и не понял. просто современные геймеры настолько отвыкли от чего-то отличного от мыльного кинца, что готовы ставить десятки за минимально интересные задумки.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Bahr | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:09 | Сообщение # 2617 |
 Полковник
| Shadow of the colossus и Persona 4 норм игры или как?
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:11 | Сообщение # 2618 |
 Генерал-полковник
| Цитата Bahr (  ) Shadow of the colossus Да.
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:58 | Сообщение # 2619 |
 Универсал
| Цитата Bahr (  ) Persona 4 Хорошая но не идеаельная.
|
| |
|
|
| Depressa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:02 | Сообщение # 2620 |
 Переводчик
| А я не знаю во что поиграть. Я прошел/дропнул все мало-мальски интересные для меня игры. Душа жаждет хорошей рпг. Есть два варианта, либо Драгон Догму купить, либо поставить на ноут эмулятор и пройти 9ФФ. Может кто посоветует что-нибудь? А то, меня опять затягивает ВоВ, а это ничем хорошим не закончится.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|