| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:26 | Сообщение # 2661 |
 Генералиссимус
Статус: Отдыхает
| Да фак, надеялся на сюжетный скайфай хоррор вместо кинца, а там оказывается нихрена не рассказывают, а геймплей довольно быстро надоедает...
Dark Reign
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:31 | Сообщение # 2662 |
 Универсал
| vandaniel, пройди 3 часть, там часть истории о происхождении некроморфов открывается. А так да, все обелиски, что есть в 1 и 2 части, являются экспериментом правительства.
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:07 | Сообщение # 2663 |
 Генералиссимус
| Nexus, А просто где-нить есть подробные изложения? Или ты расскажи
Dark Reign
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:30 | Сообщение # 2664 |
 Универсал
| vandaniel, честно говоря я не помню в чем там был замес. Вкратце можно узнать на вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/Некроморфы). Еще есть пара книг, там вроде как о первом обнаружении обелиска людьми на земле, но я их не читал...
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:45 | Сообщение # 2665 |
 Генералиссимус
| Мда, там написана та же каша... - Причиной пробуждения Разума Роя стало то, что люди перенесли Обелиск с планеты, которая удерживала его. - Обелиск не подпускает к себе некроморфов на расстояние ближе 5—8 метров, создавая «мёртвую зону». - Правительственные учёные, столкнувшись с неконтролируемыми некроморфами, построили усилитель для Красного Обелиска и заперли заразу на планете, а систему запретили к полётам, и так всё простояло несколько столетий. НО - В то же время Обелиски вызывают появление некроморфов. Это просто архитупо...
Dark Reign
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:44 | Сообщение # 2666 |
 Универсал
| vandaniel, обелиски - это живые существа.
Цитата Как выяснилось в Dead Space 3, каждый взрослый (конкретно — Титанский) Обелиск стремится обратить создавшую его расу в некроморфов, а затем поглотить, превратившись таким образом в Кровавую Луну — колоссальное живое существо, покрытое камнеподобной оболочкой. Все Кровавые Луны связаны телепатически. Именно Кровавые Луны подкидывают на планеты свои фрагменты, способствуя развитию на них жизни и тем самым взращивая разумную расу, способную создать новый Обелиск и быть им поглощенной с преобразованием в новую Кровавую Луну. Откуда взялись Обелиски — неизвестно.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:49 | Сообщение # 2667 |
|
Ветеран
| новый эпизод Wolf Among Us хорошь, правда, меньше экшуна - но в таких играх, это не главное опять же, проходится за час максимум, слишком мало((((((( но история мне нравится
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:00 | Сообщение # 2668 |
 Генерал-полковник
| Навернул Batman Arkham Origins. Сюжет более-менее интересный, в остальном игра скучная. Сплошное копирование идей рокстеди, а новые функции неинтересны. Добавили несколько новых типов противников, и из-за них бои стали в тягость, стелса как-то маловато стало, как мне показалось. Ещё и багов много. Но надо сказать, что и сюжетно игра уступает предыдущим частям. В Asylum/City почти все злодеи играли важную роль в сюжете, здесь же они появляются минут на 5, и их толком не раскрывают. Да и к тому же я нашёл как минимум одну мелкую, но всё же нестыковку: Харли Квинн впервые встретила Джокера будучи стажёром в лечебнице Аркхем, а не в Блэкгейте. Игре не хватает оригинальности, каких-то интересных моментов, как, например, приглашение бандитами Бэтмена на вечеринку в первой части. Вместо этого, как я уже сказал, сплошное копирование идей (лол, даже идею поющего Джокера в титрах спиздили). А, впрочем нет, вру, расследование убийств в детективном режиме увлекательно.
Сообщение отредактировал BruChus - Вторник, 11.02.2014, 00:00 |
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:35 | Сообщение # 2669 |
 Универсал
| А меня взяли разработчики локализовывать недавно вышедший Myst. Большая честь! Осло:
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:23 | Сообщение # 2670 |
 Генералиссимус
| Mostcus, для тех, кто в танке - это какой такой Myst недавно вышел? Аль очередной порт в куда-то?
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:14 | Сообщение # 2671 |
 Универсал
| -v-, ремейк Real Myst 3D, с графоном.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:24 | Сообщение # 2672 |
 Капитан Комьюнити
| Спустя два года я наконец-то удовлетворил свое фанбойское любопытство, установив и пробежав разочек Resident Evil Operation Racoon City. Честно говоря, я так и не пунял отчего у игоря такие низкие оценки на том же уг.ру, пушо по мне так выдался вполне себе такой задорный шутан средней руки, услаждающий фанбойские рецепторы отсылками ко второй и третьей частям, и не сильно уступающий тому же Лефт фо Деду. Короче, мне умеренно понравилось, хотя последняя миссия и концовка как-то не айс. Могли бы и повеселее финальное сражение сделать. Надо бы теперь 5 таки пройти, а то в прошлый раз дропнул на середине, а заодно 6 и Revelations навернуть. А то совсем от жизни фанбойской отстал.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:27 | Сообщение # 2673 |
 Генералиссимус
| в 6-м безумно напряг вид камеры, ибо персонаж прям на весь экран и нихрена не видно, чтобы посмотреть прямо нужно поварачивать экран вправо, дропнул очень быстро
Dark Reign
Сообщение отредактировал vandaniel - Суббота, 22.02.2014, 14:28 |
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:09 | Сообщение # 2674 |
 Генералиссимус
| У кого сколько игр в Стиме?
Dark Reign
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:57 | Сообщение # 2675 |
 Генерал-полковник
| 34, но по факту чуть поменьше, ибо в колде одиночка, сетка и зомби-режим как отдельные игры считаются.
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:17 | Сообщение # 2676 |
 Универсал
| 200+ указывается в библиотеке, но мне кажется там и длц плюсуется...
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:19 | Сообщение # 2677 |
 Генералиссимус
| Цитата У кого сколько игр в Стиме? Демо-версия Left 4 Dead 2, если не удалили профиль за неиспользование.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:45 | Сообщение # 2678 |
 Генералиссимус
| У Ходячей Мертвечины второй эпизод гораздо лучше первого вышел, правда только в сюжетном плане. Отсутствие выбора и отуплённый до абсолюта геймплей все ещё никуда не делись.
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:30 | Сообщение # 2679 |
 Универсал
| Цитата vandaniel (  ) У кого сколько игр в Стиме? 997
|
| |
|
|