| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
|
|
| Imperators | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:26 | Сообщение # 2621 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Цитата kant_not_dead (  ) просто современные геймеры настолько отвыкли от чего-то отличного от мыльного кинца, что готовы ставить десятки за минимально интересные задумки. в этом может ты и прав.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:52 | Сообщение # 2622 |
 Генералиссимус
| Сижу думаю: "вот бы кинопоиск, только игропоиск", вбиваю в яндекс... о мой бог! Прям айс. Дизайн с устройством один в один. Это от тех же людей? Когда первый раз вбивал "игропоиск", давно-давно, сайта еще не было, а с тех пор не пытался...
Dark Reign
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:04 | Сообщение # 2623 |
 Генерал-полковник
| Ag.ru давно уже существует. Или это не совсем то, что надо?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:07 | Сообщение # 2624 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата Depressa (  ) Душа жаждет хорошей рпг. необходимый рпг-задрот золотой минимум выполнен? балдурс гейты, айсвинд дейлы, фалаут, невервинтеры, которы, арканум, деус эксы, систем шоки, плейнскейп, готики, вампирский маскарад бладлайнс, древние свитки, аркс фаталикс, нокс, ревенант, скачи мочи, анахронокс? ебать я золотой фонд навспоминал. а есть еще всякие гриндилки типа дьяблы и данжеон сиджа, которые я правда не котирую.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:10 | Сообщение # 2625 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата BruChus (  ) Ag.ru давно уже существует. Или это не совсем то, что надо? я сейчас посмотрел игропоиск... аг.ру конечно кошерен, но ему явно не хватало некоторых кинопоисковских фич. меж тем в данный момент топ игропоиска сказочно говноедский, на аг всяко поприличней будет
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:32 | Сообщение # 2626 |
 Генералиссимус
| Цитата BruChus (  ) Ag.ru Неее, либо в дизайне старого доброго удобного привычного кинопоиска, либо никакой. Цитата kant_not_dead (  ) меж тем в данный момент топ игропоиска сказочно говноедский Ну топ там не лучший, да... но с другой стороны, мой личный топ сочли бы в десять раз говноедестее
Dark Reign
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:11 | Сообщение # 2627 |
 Универсал
| я тут веду, все никак все не вобью
|
| |
|
|
| Imperators | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:21 | Сообщение # 2628 |
 Универсал
| Цитата kant_not_dead (  ) вампирский маскарад бладлайнс, очень годная вещь, одна из лучших даже сейчас, хоть малоизвестная.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:56 | Сообщение # 2629 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата Imperators (  ) очень годная вещь, одна из лучших даже сейчас, хоть малоизвестная. ну, как сказать малоизвестная. имеется в любом списке годноты по ролевым играм. не знают о ней разве что совсем конченые гта-дети, которым кроме шутанов по сетке и доты ничего и не надо. вот как раз у меня сейчас очередной период "боже как много свободного времени, если ты не тратишь его на переводы комиксов", так что я задрачиваю как раз старые ролевки. и как раз сейчас в бладлайнс шпилю. несказанная годнота, правда ближе к концу все больше гриндана от чего у моего тремера-мага страшный бугурт. я блядь чувствую себя как в сказке про вершки и корешки. играл в готику 3 воином, а там перекос баланса в сторону магов. а в блудлайнсе все наоборот. магия конечно полезна, но на набитых врагами уровнях не предусматривающих стелс-прохождения всеми своими навыками пиздабола и пулятеля магии крови можно подтереть жопу. приходиться пиздить боссов врукопашную, не смотря на существенные у тремеров к ней минуса, ибо и огнестрел тут реализован через одно место и пока ты размахиваешь перед врагами магнумом, они десять раз успевают подбежать, затолкать герою магнум в жопу, провернуть его там туда сюда мушкой по сфинктеру, после чего погумиться над трупом. короче вампиры были бы божественным вампиро-клоном деус-экса если бы не чудовищно ебланская боевка.
|
| |
|
|
| Imperators | Дата: Пятница, 20.12.2013, 03:44 | Сообщение # 2630 |
 Универсал
| Цитата kant_not_dead (  ) короче вампиры были бы божественным вампиро-клоном деус-экса если бы не чудовищно ебланская боевка. боевка да, пиздец была. Но помню, я под конец так уже раскочегарил персонажа, что было абсолютно на всех плевать, ходил с катаной и говорил всем: Уважай мою власть!)) Но там крутая система выбора персонажей была, вот эти все вопросы-ответы, линия с близнецами-вампиршами, общая атмосфера упадка, всё от всего зависело, кого ты возьмешь и тд. не знаю, там же наверно и сюжетные линии были разные, в зависимости от выбранного клана?
насчет известности, среди моих знакомых единицы играющих в Бладлайнс. и даже слышащих о ней. начинаешь описывать, все сразу, круто придумано, тыры-пыры. Все-таки игра уже старая...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:28 | Сообщение # 2631 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата Imperators (  ) там же наверно и сюжетные линии были разные, в зависимости от выбранного клана? от клана там менялись диалоги и некоторые побочные линии, но в целом все одинаково. более заметные отличия только при игре за носферату и поехавших в корень малкавианов которые говорят с телевизором.
|
| |
|
|
| Depressa | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:48 | Сообщение # 2632 |
 Переводчик
| Цитата kant_not_dead (  ) минимум выполнен? Что-то пройдено, что-то дропнуто. НапримерЦитата kant_not_dead (  ) фалаут, деус эксы, систем шоки, готики, вампирский маскарад бладлайнс, аркс фаталикс, нокс, ревенант Последнее, что мне хоть как-то понравилось из рпг это Dragon Age первый с дополнением и Kingdoms of Amalur: Reckoning. Из более старого - первый Fable и второй Невервинтер. Причем Невер проходил как истинный задрот - расчитывая все эти ебанные характеристики, выращивая уберарфиста. По поводу твоего поста о третьей готике - у меня дома диск где-то валяется года так 2006, и я проходил её с лагами и без патчей. Какой же это был ад. Четвертую прошел буквально за дня 2-3 (основную сюжетку) Эталон - вторая+ночь ворона.
|
| |
|
|
| Imperators | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:21 | Сообщение # 2633 |
 Универсал
| Цитата kant_not_dead (  ) более заметные отличия только при игре за носферату и поехавших в корень малкавианов которые говорят с телевизором. интересно, видно, стоит переиграть) главное, чтоб не выбрасывало постоянно, как некоторые старые игры у меня.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 21.12.2013, 04:25 | Сообщение # 2634 |
|
Ветеран
| ну чо, неплохой эпизодек валкин дэд, мне зашел геймплей чуть-чуть поменяли, самую малость прошел за полтора часа, но по мне самый норм - это хотя б не ебучая ферма, где я понять не мог куда там надо было идти
когда следующий эпизод и насчет 400 дней спустя - там короче на заставочках видно че-то подобное, так что еще все раскрутится епта
Сообщение отредактировал CronosOne - Суббота, 21.12.2013, 04:35 |
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Суббота, 21.12.2013, 04:49 | Сообщение # 2635 |
 Универсал
| сука
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 31.12.2013, 04:00 | Сообщение # 2636 |
|
Ветеран
| Wolf Among Us мне даже больше понравилась, чем The Walking Dead комикс я не читал, но концепция весьма забавная надо теперь еще по вики попробивать некоторых персонажей, я их не знаю но и зрелищней Мертвецов, однозначно
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:51 | Сообщение # 2637 |
 Ветеран
| Официально объявляю 3ds лучшей консолью. В отличии от Виты (до сих пор нет игор) 3дс паразитирует на ностальджи (ремейк Окарины, сиквел Линк ту зе паст, марево-платформеры), заставляет играть каждый день (Энимал Кроссинг и Покемоны), может порадовать хорошими портами с больших консолей (Метал Геар, Биохазард, Монстр Хантер, Кингдом Хартс, Луиджис Мэншн), обладает своими экслюзивами (Кид Икарус, Эйс Атторни), игры на самом деле гораздо сложнее, чем кажется (марево-платформеры, Кид Икарус). И ещё МАРЕВО МАРЕВО МАРЕВО МНОГО МАРЕВА и ЛУИДЖИ. Уж лучше это, чем ПС4 или Икс-БОН без игр.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:26 | Сообщение # 2638 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата Dark-maN (  ) Уж лучше это, чем ПС4 или Икс-БОН без игр. кстати линейки игор под запуске в этом поколении не просто стыдные а просто нерентабельные. нахуя покупать новую консоль, чтобы поиграть в новые версии спортсимов от ЕА и отсосин крид 4 с графоном чуть по лучше третьей мыловарни, но все равно хуже чем на пеке? короче только совсем больные фанбои могут на это 20 рублей спустить.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:19 | Сообщение # 2639 |
 Генералиссимус
| Цитата kant_not_dead (  ) нахуя покупать новую консоль, чтобы поиграть в новые версии спортсимов от ЕА и отсосин крид 4 с графоном чуть по лучше третьей мыловарни, но все равно хуже чем на пеке? Именно. Как минимум не раньше, чем её благополучно взломают
Dark Reign
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:50 | Сообщение # 2640 |
 Оформитель
| раз не даете что-либо пооформлять, подскажите хотяю во что поиграть. простое и не принужденное.
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|