Сообщество Переводчиков Комиксов
Четверг, 19.02.2026, 04:25
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
kant_not_deadДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:58 | Сообщение # 2581
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Статус: Отдыхает
А меж тем инджастис вышла на пекарне. по первым ощущениям - почти тот же мортальчик, но явно более зрелищный.
Еще у меня вопрос к опытным обладателям третьего ноугеймсаплейстейшона. Завтра собираюсь подрезать у кореша консоль, чтобы навернуть пятой ГТА, так вот... с модным пиратским патчиком 3.55 я смогу пошпилить во всякие ворованные эксклюзивы? По сути меня интересует только метал гир кинцо 4, но хеви рени тоже бы посмотреть не отказался.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

fffffffffffffffffffffffДата: Пятница, 22.11.2013, 10:14 | Сообщение # 2582
Рядовой
Награды: 0
да можно и на 3.55 играть,но лучше поставить последние либо кобру 4.50,либо rogero 4.50

kant_not_deadДата: Пятница, 22.11.2013, 22:03 | Сообщение # 2583
Капитан Комьюнити
И вот у меня случилисись эти дни. Те дни которые я полностью проебываю на прохождение очередной части ГТА. 30 с небольшим часов от начальных до конечных титров пролетели незаметно, мне все понравилось, хотя конечно ощущения далеки от 10 из 10. Просто потому что да, это 230 лимонов бюджета, да это рокстар которые умеют-могут, да это самая детальная проработка мира, какую вообще можно представить, хоть это и не монументальная рпг, и конечно красота плюс масштаб на морально устаревших приставках. Но это ебать все та же ГТА к которой докрутили абсолютно не обязательную фишку со сменой персонажей. Реально вообще ни минуты свежего игрового экспириенса. Это ГТА Сан-андреас без двух городов но с графоном из четверки.
Единственным заметным изменением игровой механики стало как ни странно оказуаливание. На миссиях в должном изобилии появились чекпоинты, а сохранятся можно в любое время, а для самых криворуких - если какой-то отрезок миссии не дается игроку, его можно тупо пропустить. КИНЦО из палаты мер и весов, одним словом и "press X to win". Однако времени это экономит изрядно, а то раньше приходилось переигрывая миссию загружаться, ехать от дома до миссиии, выполнять ее, а если трудность была где-то в конце, на каждое переигрывание тратилось минут по десять, что бесило конечно.
Фишка с тремя персонажами оказалась пшиком. В свободном геймплее все своидится к последовательному прохождению личных миссий каждого персонажа, вариативности ноль - то есть даже незнакомцы на улицах предопределены для каждого свои. В миссиях переключения довольно четко проскриптованы. Случаи, когда переключение персонажей свободно и от этого что-то меняется исчисляются по пальцам одной руки, хотя и в них ГТА обильно цитирует саму себя и позволяет повторить ситуации из старых частей но с возможностью смены перспективы. Типа выбирать, кем будешь - чуваком который бежит под огнем устанавливать бомбу на корабле или прикрывающим его снайпером.
Обещанная фишка с построением сюжета вокруг ограблений тоже изрядно разочаровала. Обещалось что большая часть миссий будут подготовкой к реально крупным масштабным делам, однако все получилось с точностью до наоборот. Как обычно есть прямой как шпала сюжет, вперед который двигается при выполнении миссий, которые мы все так же берем у разных людей. Как и раньше порядок прохождения миссий сравнительно интерактивный и изредка чуть более масштабный чем обычно, благо персонажей трое. В прошлых частях тоже были своего рода точки кульминации, когда нам либо открывали новый остров или город, или просто случался какой-нибудь важный сюжетно твист после сложной миссии. Вот тут на место подобным ситуациям впендюрили "дела". Геймплейно это масштабные экшен-эпизоды похожие на ограбление банка из четвертой части. Никакой долгой подготовки нет, обычно это три-четыре коротюсеньких заданьица состоящие на 80 процентов из угона нужного транспорта. До кучи во все это за каким-то хером припилили менеджмент банды, который оказался еще большим пшиком. За всю игру нам дают выбрать команду всего три четыре раза, из них полноценно - всего два.
Еще со времен Вайс Сити я скучал по бизнесу, который был интересной частью геймплея. В Сан-Андреасе покупка бизнеса была купирована, а дальше его и вовсе не было. Наконец его вернули, однако здесь он какой-то бестолковый. Потратить 150.000 на покупку компании занимающейся эвакуацией машин, чтобы получать 0 прибыли и по 500 баксов за миссию по эвакуации машины. От щедрот, что тут скажешь. Да и вообще большая часть предприятий не несет под собой каких-то интересных сюжетных миссий, а уж про окупаемость я вообще молчу. Короче абсолютно бестолковый элемент геймплея. Деньги опять некуда тратить, но так как оружие не проебывается как раньше, то их ВООБЩЕ ДЕВАТЬ НЕКУДА.
По поводу главных протагонистов получилось чуть интереснее чем раньше. В прошлых частях герои всегда были мелкими гопниками начинавшими на самом дне криминальной пищевой цепочки (оставаясь ими обычно и после финальных титров). Тут таким персонажем является только нигрила из гетто Франклин, чисто копия СиДжея из сан-андреаса. Майкл и Тревор куда интереснее. Майкл - первый семьянин из числа протагонистов серии, а Тревор - первый персонаж вписывающийся в игровую механику ГТА. Не, ну серьезно. Все герои ГТА конечно были убийцами и подонками, но ТИПА С ДОБРЫМ СЕРЦЕМ. Что никак не вязалось с хаосом который они сеяли на улицах. Тревор же - в корень поехавший реднек, шовинист, маньячный, шизофренический негодяй, помешанный на криминальной деятельности во всех ее проявлениях. Он обожает насилие и упивается собственной безнаказанностью и отмороженностью. Поначалу он жутко отталкивает, но потом начинает казаться самым интересным и вменяемым персонажем за всю историю серии.
Короче, если не считать пролога, то первые несколько часов игры, до первого "дела" можно управлять только Франклином и Майком в Лос-Сантосе, а потом 3-4 часа приходится обходиться одним Тревором, выполняя миссии в самой глуши. Так вот эти 3-4 часа самая угарная и интересная часть всей игры, после которой лично мне было уже не так интересно и весело.

fffffffffffffffffffffffДата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:05 | Сообщение # 2584
Рядовой
подскажите какие нибудь хорошие игры по комиксам,кроме 3 частей аркхэма

Sylar666Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:17 | Сообщение # 2585
Генералиссимус
Цитата fffffffffffffffffffffff ()

Если тебе не обязательно наличие мрачности и серьёзности в игре, то опробуй второго Лего Бэтмена.

Добавлено (08.12.2013, 21:17)
---------------------------------------------
X-Men Origins Wolverine был хорошей игрой. Но я не уверен, насколько хорошо она сохранилась.

Alien2401Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:00 | Сообщение # 2586
Универсал
Награды: 2
Ultimate Spider-man в свое время тащил неплохо.

fffffffffffffffffffffffДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:50 | Сообщение # 2587
Рядовой
и Wolverine и USM пройдены,попробую lego игры

BruChusДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:55 | Сообщение # 2588
Генерал-полковник
Награды: 1
Spider-Man: Shattered Dimensions мне тоже нравится. Если есть консоль, говорят, что первый The Darkness очень хорош, второй тоже можно попробовать, он и на пекарне доступен. Тот же инджастис вполне себе ничего. Marvel Ultimate Alliance тоже в своё время был отличной игрой.

Сообщение отредактировал BruChus - Понедельник, 09.12.2013, 00:56

fffffffffffffffffffffffДата: Среда, 11.12.2013, 00:09 | Сообщение # 2589
Рядовой
первый darkness что-то не впечатлил,MUA первая так себе,а вторая по гражданской войне шикарна.

Dark-maNДата: Среда, 11.12.2013, 00:29 | Сообщение # 2590
Ветеран
X-Men Legends 2.

P E R E V O D C H I K NO MORE

fffffffffffffffffffffffДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:42 | Сообщение # 2591
Рядовой
кто нибудь играл в metal gear solid?с какой части лучше начать играть?

BruChusДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:48 | Сообщение # 2592
Генерал-полковник
fffffffffffffffffffffff, с первой. Лучше играть в том порядке, в каком он выходил. MGS -> MGS2 -> MGS3 -> MGS4 -> MGSPW. В MGSPO я не играл, ничего про него сказать не могу.

kant_not_deadДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:02 | Сообщение # 2593
Капитан Комьюнити
Настоящие отморозки еще могут перед первым Солидом навернуть оригинальную дилогию, которая кстати портирована на ps2 (в комплекте с третьим солидом) именно в расовых версиях с MSX, но честно говоря я поиграл - довольно унылая бродилка.
Так или иначе, перед прохождением первой части стоит навернуть текстовый пересказ Метал Гиров, который присутствует в первом Солиде иначе просто весь замес не очень понятен. Хотя чоуж там, он и так не слишком-то понятен.

kant_not_deadДата: Понедельник, 16.12.2013, 00:04 | Сообщение # 2594
Капитан Комьюнити
Ох. Полторы недели спустил на то, чтобы наконец-то пройти Третью Готику (а то некогда дропнул за несколько часов до финала). Ну, к тому же играл со всеми модными плюшечками и исправлениями, что наворотили за столько лет фанаты. При том, что да, теперь игра не такая сатанело глючная, да и на современном железе пашет почти без лагов - я все равно по 2-3 раза за день хотел расхуячить клавиатурой монитор, после очередного провала особо сложных мокрушных дел. Баланс там конечно аховый, так что я в роли воина охуевал преизрядно.
Тем не менее, несмотря на то, что это говно снова сожрало у меня 60 часов жизни, которые я просрал на почтовые квесты, убогую боевую систему и расшатывание собственных нервов, только чтобы выбрать одну из трех невнятных минутных концовок, отличающихся друг от друга не больше чем концовки масс эффекта, это все равно охуенная игра. Такой-то дух приключения, ощущение себя вершителем судеб и одновременно лихим путешественником открывающем для себя огромный мир. Три разных страны, разных климата, шесть сторон конфликта, война богов, куча героев, сотни квестов... это реально охуенно. Короче, давно я так не угорал.
Жду третий Risen.

BruChusДата: Вторник, 17.12.2013, 18:28 | Сообщение # 2595
Генерал-полковник
Кто-нибудь хочет поучаствовать в закрытом бета-тестировании Infinite Crisis? Ключ на мейл пришёл, могу отдать.

junk13Дата: Среда, 18.12.2013, 05:30 | Сообщение # 2596
Лейтенант
Цитата fffffffffffffffffffffff ()
Из стареньких (эпохи PS2): Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes (классика уже, как-никак), The Incredible Hulk: Ultimate Destruction (лучшая игра про Халка, где практически все сделано правильно) и The Punisher (незаслуженно забытая отличная игра про Карателя из 2005-го года, которая до сих пор, на мой взгляд, прекрасно играется). Из наиболее свежих: The Walking Dead прошлого года.

Сообщение отредактировал junk13 - Среда, 18.12.2013, 05:55

BruChusДата: Среда, 18.12.2013, 16:18 | Сообщение # 2597
Генерал-полковник
Цитата junk13 ()
Из наиболее свежих: The Walking Dead прошлого года.

Или Wolf Among Us этого года от тех же разработчиков. Хотя я так и не испробовал его.

Alien2401Дата: Среда, 18.12.2013, 16:22 | Сообщение # 2598
Универсал
Награды: 2
Цитата junk13 ()
Из наиболее свежих: The Walking Dead прошлого года.
Сегодня и второй сезон появился в сети.

junk13Дата: Среда, 18.12.2013, 17:25 | Сообщение # 2599
Лейтенант
Цитата BruChus ()
Или Wolf Among Us этого года от тех же разработчиков. Хотя я так и не испробовал его.

Да, кстати, или она. Сам пока тоже в нее не успел еще поиграть, но отзывы об игре практически все положительные, да и просто, даже судя по одним роликам видно что качественная игрушка.

Цитата Alien2401 ()
Сегодня и второй сезон появился в сети.

О, а я и не в курсе. Спасибо за наводку.

kant_not_deadДата: Среда, 18.12.2013, 18:07 | Сообщение # 2600
Капитан Комьюнити
Цитата junk13 ()
качественная игрушка.

кинцо... давайте называть вещи своими именами.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz