|
Что читаем?
|
|
| Hun | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:12 | Сообщение # 321 |
 Полковник
Статус: Отдыхает
| Quote (ichigin) продолжение «Властелина колец» Ника Перумова читал давно, лет 7-8 назад, мне не понравилось. сейчас даже не вспомню почему. там события уже 4 эпохи. пипин и мэри уже померли. саруман живой, в виде какой-то собаки живет вроде. за какими-то артефактами назгулов кто-то там охотился. дракон говорящий был еще. гл герой хоббит фолко, в валинор зачем-то им надо было. больше ничего не помню. вообщем я бы не стал читать, если бы знал, что меня там ждет
Сообщение отредактировал Hun - Вторник, 07.08.2012, 14:14 |
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:19 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Quote Я через силу заставил себя прочитать «Сильмариллион» Уважуха, я его так и не осилил, там это просто цунами незапоминающихся имён и названий, ужасно сухой стиль повествования, и трети не прочёл.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| SpiderJes | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:24 | Сообщение # 323 |
 Генерал-лейтенант
| -v-,Тогда далась очень тяжело и по этому забросил.Читал я довольно давно.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:50 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| хочу сказать следующее
книга "Бог ненавидит нас всех" сама по себе конечно ни о чем но с другой стороны, если рассматривать её как большой рассказ, который вышел на волне популярности "Блудливой Калифорнии", то очень даже ничего я бы сказал, проецируя героев, судьбами и решениями многих из них начинаешь проникаться т.е., опять же, учитывая доп продукт к сериалу - "книга" неплоха позволяет лучше понять персонажей "Калифорнии"
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:19 | Сообщение # 325 |
 Рабовладелец
| Где можно книги с Литреса качнуть бесплатно в формате epub?
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| SpiderJes | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:51 | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
| ichigin, Разве что только так http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=986309 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=985603 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=961527 но тебе не подойдет походу.
Сообщение отредактировал SpiderJes - Воскресенье, 26.08.2012, 01:52 |
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:57 | Сообщение # 327 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| а я вот, кстати, почитав fb2, убедился, что тот же txt поприличнее будет - весит меньше к тому же. речь о чтении с КулРидера - фбдва ничуть не круче простого тхт.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:53 | Сообщение # 328 |
 Генерал-лейтенант
| Начал читать 'Под Куполом' С.Кинга. Раньше, меня отпугивала массивность этой книги (такой кирпич и в дорогу не возьмёшь), но прикупил себе читалку и теперь всё ок. Ещё и 'Проклятую Игру' К.Баркера закачал, потому что никак не мог найти на бумаге.
|
| |
|
|
| SpiderJes | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:35 | Сообщение # 329 |
 Генерал-лейтенант
| Кто-то с псп читает?Удобно вообще?у меня валяется где-то надо бы опробовать...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:48 | Сообщение # 330 |
 Ленивая Жопа
| Maynard, так как "Под Куполом" то? А то мне тоже много рекомендовали, но такая тушка неизвестно с чем внутри реально отпугивает.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:54 | Сообщение # 331 |
 Генерал-лейтенант
| TheLightMan, да пока ничего так, довольно остросюжетно. Единственная сложность (ну это как всегда у Кинга) - туева куча персонажей, которых надо всех как-то запомнить и держать в голове.
|
| |
|
|
| SpiderJes | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:32 | Сообщение # 332 |
 Генерал-лейтенант
| Кто читал Клуб Кун-Фу?Чернухи много?Или такая пародия на все фильмы о Кунг-Фу?
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:14 | Сообщение # 333 |
 Спайки-вайки
| Фу на вас. Пока меня не было, обсуждали ВК( А я, меж тем, прочитал его кучу раз, пытался учить эльфийский и дважды осилил Сильмариллион (с тех пор грустно мечтаю о экранизации хотя бы на уровне сериала, как с "Игрой Престолов" было)
За время отъезда почёл все Дозоры. Ну что могу сказать... По мере планомерной прокачки Городецкого сюжет всё так же планомерно скатывался. "Новый Дозор" ваще шлак. Ночной, Дневной и Сумеречный очень даже. Последний скорее херня, чем что-то нормальное, но было забавно наблюдать, как Эдгар весело на*бал Антоху с Саушкиным.
На правах ПС: Кольцо Тьмы и прочая от Перумова, между прочим, хоть и вызывает у хейтеров и фэнов дикую боль в душе, мне пришлось очень даже по нраву. Там такой-то РАЗМАХ, такая ЭПИЧНОСТЬ и вполне в духе Профессора (по части атмосферы, в остальном, конечно, своего рода ООС). Однако вот Адамант Хенны читать строго не рекомендую. Ибо он отвратителен.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
Сообщение отредактировал Спайк - Вторник, 28.08.2012, 09:16 |
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:41 | Сообщение # 334 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| а я отписывал здесь про Фатерланд Роберта Харриса? если нет, то хорошая книжка с неплохим детективным сюжетом в декорациях Дойчлонда, победившего в 2МВ. главный герой весьма шаблонный, бат ху кеэс? стиль повествования красочен и атмосферен, язык богатый. финал открытый и немного печальный. как итог - крепко сбитый триллер на плотную четверку.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:44 | Сообщение # 335 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SpiderJes) Кто читал Клуб Кун-Фу?Чернухи много?Или такая пародия на все фильмы о Кунг-Фу?
Я читал и даже отписывался здесь об этой книге. Читать можно, правда насилия там и впрямь выше края.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:14 | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
| Quote (Спайк) с тех пор грустно мечтаю о экранизации хотя бы на уровне сериала Ага, документального разве что. Quote (Спайк) Кольцо Тьмы и прочая от Перумова, между прочим, хоть и вызывает у хейтеров и фэнов дикую боль в душе, мне пришлось очень даже по нраву. У него только три книги Средиземских, а остальное его собственная ерундушечка?
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:19 | Сообщение # 337 |
 Спайки-вайки
| Valar, ну почему же документалку сразу? Там вполне себе и интриги и прочая, что есть в Игре Престолов, так что... Quote (Valar) У него только три книги Средиземских, а остальное его собственная ерундушечка? По большому счёту, да. Но тем не менее, все его книги связаны. Вот - http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%B5
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| SpiderJes | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:27 | Сообщение # 338 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Maynard) Я читал и даже отписывался здесь об этой книге. Читать можно, правда насилия там и впрямь выше края. ссылочку на скачку не подкинешь?
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:27 | Сообщение # 339 |
 Генерал-лейтенант
| SpiderJes, я читал на бумаге)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:54 | Сообщение # 340 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| http://hungry-ewok.ru/sw/all_books.htm#tips12100202 Ванданиэль, Плэгаса выложили.Добавлено (02.10.2012, 14:54) --------------------------------------------- http://hungry-ewok.ru/sw/oblog_rus/darth_plagues.jpg у Палпатина отменный израильский нос.
|
| |
|
|