|
Дела Фотошопные
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Все, что вам нужно, есть здесь. А если чего-то здесь нет, то это вам и не нужно. http://ruscomics.moy.su/index/oldlessons/0-7 http://ruscomics.moy.su/publ/text/7-1-0-15 http://rp-universe.ru/publ/rpu/video_uroki/25 http://swcomics.ru/index.php/studio/interpre.html
Краткое FAQ начинающего переводчика. Итак, приступим:
1) Почему не стоит даже начинать заниматься переводами? Потому что это сложно, скучно и довольно нудно. Лучше просто читать комиксы в оригинале.
2) Почему не стоит создавать свой личный сайт с переводами? Потому что на него никто все равно не станет заходить.
3) Почему никто не комментирует мои шедевральные переводы? А что там комментировать? Это уже был риторический вопрос.
4) Зачем оформлять звуки и обложку? А зачем люди пользуються туалетной бумагой? Same shit. Так куда эстетичней.
5) Почему обсирают мои переводы? Потому что они говно.
6) Как раскрутить свой сайт с переводами? Оросить говном чужие сайты, попутно рекламируя свой.
7) Чем плох Марвел? (Для эстетов, чем плох ДС?) Тем же чем и Дима Билан. Дорого, но пусто.
8) Как стать крутым переводчиком? Перестать прогуливать уроки русского и английского.
9) Как стать крутым оформителем? Подключить к делу мозги.
10) Кто круче Росомаха или Иисус? Мой ответ: Да.
11) Как мне перевести Nuff said? Нафф сказал.
12) Какие программы нужны для перевода комиксов? Промт и Пеинт.
13) Зачем вообще переводить комиксы? Потому что переводчики живут в славе. Им достаются самые грудастые самки, чистейший колумбийский кокс и бассейны из дорогого шампанского.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| fantomeX | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:36 | Сообщение # 1121 |
 Лейтенант
| Ребят, большая просьба, у кого есть логотип Супермена, супербоя и супергерл скиньте плиз в личку
Почему я такая ленивая скотина? Ничего не хочется делать...
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:44 | Сообщение # 1122 |
 Генералиссимус
| fantomeX, у нашего Нехуса есть ему отпиши
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Neit | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1123 |
 Оформитель
| ERA, я почитал твое описание сканфикситства, и нашел это: Quote (ERA) 6)Из-за того что это всё-таки бумага, чёрный цвет будет выглядеть "волнисто" с блёклыми пятнами. Решить это совсем просто. Достаточно выделить весь чёрный цвет волшебной палочкой или через выделение цвета, далее опять-таки заливаем чёрным. Тут надо так: Изображение-коррекция-заменить цвет. Потом первый цвет (тот что вверху) выбираешь тот "волнистый чёрный цвет с блёклыми пятнами", а второй (тот, что ниже) - чёрный. Разброс ставишь на 200. Вот, чёрный цвет готов Мне ещё не понятно это: Quote (ERA) сделал трассировку в люстре Что за люстра?
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:26 | Сообщение # 1124 |
 Генералиссимус
| Quote 6)Из-за того что это всё-таки бумага, чёрный цвет будет выглядеть "волнисто" с блёклыми пятнами. Решить это совсем просто. Достаточно выделить весь чёрный цвет волшебной палочкой или через выделение цвета, далее опять-таки заливаем чёрным.
Quote Изображение-коррекция-заменить цвет. Потом первый цвет (тот что вверху) выбираешь тот "волнистый чёрный цвет с блёклыми пятнами", а второй (тот, что ниже) - чёрный. Разброс ставишь на 200. Вот, чёрный цвет готов
Хернёй оба страдаете, инструмент Dodge tool никто не отменял - ставишь Range: midtones, Exposure: 3% (можно и больше, но как показывает практика кривые ручонки так и норовят все остальные цвета подпортить), и фигачишь по нужному месту кистью - облезные и пятнистые места превращаются в чёрные, и не будет говняных краёв лесенкой как при выделении.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| ERA | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:31 | Сообщение # 1125 |
 Генерал-лейтенант
| -v-, затемнением долго, если вся страница такая. Что мешает уменьшить выделение где-то на три пикселя, запилить там чёрный, и в случае реально видимых границ размыть?
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:33 | Сообщение # 1126 |
 Генералиссимус
| есть предложение заядлым оформителям сделать следующее:
накатать для нубланов (типа меня) описания с примерами всех мало мальски нужных в оформлении инструментов ФШ я думаю, может выглядеть так:
инструмент такой-то - нужен для того-то и того-то (если есть какие-нибудь фичи можно указать) и пример картинки с использованием
делов минут на 10, зато сколько благодарности в ответ можно сыскать...огого
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1127 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Отличная, кстати, идея. Жаль, что мы так же не можем помочь оформителям.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:05 | Сообщение # 1128 |
 Капитан Комьюнити
| Надо только в стиле тех угарных пикч "агрессивной рекламы"
типо... ЕБАНАЯ СПЕРМА ДРАКОНА ЭТО ЖЕ "ЛАССО"! ЭТИМ ЗЛОЕБУЧИМ ИНСТРУМЕНТОМ МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ ЛЮБОЙ, БЛЯДЬ, КУСОК КАРТИНКИ, КАКОЙ ТОЛЬКО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ! ЭТА ХЕРНЯ НАСТОЛЬКО ПОДАТЛИВА ЧТО БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ЗА ДВИЖЕНИЯМИ ТВОЕЙ РУКИ! С НИМ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫДЕЛИТЬ ДАЖЕ ОБЛАСТЬ КАРТИНКИ В ФОРМЕ ОБВИСЛЫХ СИСЕК ТВОЕЙ МАМАШИ-ШЛЮХИ! ТЫ МОЖЕШЬ ДАЖЕ НА ФОТО ГДЕ ТЫ СВЕТИШЬ СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ХУЕМ ОБВЕСТИ ЕГО ЛАССО А ПОТОМ, БЛЯДЬ, РАСТЯНУТЬ ДО ИДЕАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ! ОХУЕТЬ КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ИНТСРУМЕНТ ЭТО ЛАССО! ВСЕ ТЕЛКИ КОНТАКТА БУДУТ ТВОИМИ!
или так... ПИЗДА РУЛЮ! ЕБАТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗОР! ЭТО ЖЕ СОВЕРШЕННО НАИКРУТЕЙШИЙ, КАК ЯЙЦА ЧАКА НОРРИСА ИНСТРУМЕНТ "ШТАМП"! ОН ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОПИРОВАТЬ ОДИН УЧАСТОК РИСУНКА В ДРУГОЙ, ТАК КАК ТЫ САМ ЭТОГО ПОЖЕЛАЕШЬ! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЗВУЧИТ И ПО ЗАДРОТСКИ, НО БУДЬ УЖЕ МУЖИКОМ И ПОПРОБУЙ САМ! НЕМНОГО ОСВОИВШИСЬ, ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАМАЗЫВАТЬ НА СВОИХ УЕБИЩНЫХ ФОТОГРАФИЯХ ВСЕ ПРЫЩИ И НАКОНЕЦ-ТО СТАТЬ ГЛАВНЫМ АЛЬФА САМЦОМ ЛЮБОГО САЙТА ЗНАКОМСТВ! ИСУСЬЯ МОЧА, ВСЕ ТЕЛКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ! ТАК ПОЧЕМУ БЫ И ТЕБЕ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ! ЕБИ ШЛЮХ И СИСТЕМУ В РОТ! ИСПОЛЬЗУЙ ЕБАНЫЙ ШТАМП!
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Четверг, 29.03.2012, 23:06 |
| |
|
|
| nDrOiD | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:06 | Сообщение # 1129 |
 Подполковник
| kant_not_dead, Интригует.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:46 | Сообщение # 1130 |
 Генералиссимус
| Quote накатать для нубланов (типа меня) описания с примерами всех мало мальски нужных в оформлении инструментов ФШ я думаю, может выглядеть так: Я когда-то такую хрень делать пробовал году в 2009-м, правда не слышал чтобы хоть кому-то помогло и я забил на это болт. Во, как это выглядело (ошибки и опечатки никуда не денутся, но и возвращаться это всё исправлять, а тек же переписывать все те пункты, с которыми я сейчас не согласен, ни коим образом не собираюсь):
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:22 | Сообщение # 1131 |
 Генералиссимус
| -v-, щас не осилю, но выглядит забавно на первый взгляд
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:24 | Сообщение # 1132 |
|
Ветеран
| -v-, с fxpro это охуенный подгон, конечно.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:26 | Сообщение # 1133 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| -v-, интересно сделано. Вот бы занялся кто по-серьезному таким FAQ.
|
| |
|
|
| Neit | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:45 | Сообщение # 1134 |
 Оформитель
| MampockuH, фак.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:49 | Сообщение # 1135 |
 Генералиссимус
| Neit, задорно, но не совсем то помимо общего описания неплохо было бы картиночки вставить, либо сделать так, как в ссылке показал -в-
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:59 | Сообщение # 1136 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| У СтиллМэна хорошие уроки были. Но их было мало.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:02 | Сообщение # 1137 |
 Спайки-вайки
| ХХХ, это да. Я благодаря нему научился облачка создавать новые. До этого тупил жутко.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1138 |
 Мальчик-Обрезанчик
| как поменять цвет логотипа http://s019.radikal.ru/i609/1204/11/dd9cfd995491.png ??? Пробовал по разному, но белый никак не меняется.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:20 | Сообщение # 1139 |
|
Ветеран
| TIL7L, никак. Я серьезно.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1140 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Ну ладно, буду тогда везьде белый ставить, идк тоже так делает, одно лого на весь комикс..
|
| |
|
|