| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дела Фотошопные
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Все, что вам нужно, есть здесь. А если чего-то здесь нет, то это вам и не нужно. http://ruscomics.moy.su/index/oldlessons/0-7 http://ruscomics.moy.su/publ/text/7-1-0-15 http://rp-universe.ru/publ/rpu/video_uroki/25 http://swcomics.ru/index.php/studio/interpre.html
Краткое FAQ начинающего переводчика. Итак, приступим:
1) Почему не стоит даже начинать заниматься переводами? Потому что это сложно, скучно и довольно нудно. Лучше просто читать комиксы в оригинале.
2) Почему не стоит создавать свой личный сайт с переводами? Потому что на него никто все равно не станет заходить.
3) Почему никто не комментирует мои шедевральные переводы? А что там комментировать? Это уже был риторический вопрос.
4) Зачем оформлять звуки и обложку? А зачем люди пользуються туалетной бумагой? Same shit. Так куда эстетичней.
5) Почему обсирают мои переводы? Потому что они говно.
6) Как раскрутить свой сайт с переводами? Оросить говном чужие сайты, попутно рекламируя свой.
7) Чем плох Марвел? (Для эстетов, чем плох ДС?) Тем же чем и Дима Билан. Дорого, но пусто.
8) Как стать крутым переводчиком? Перестать прогуливать уроки русского и английского.
9) Как стать крутым оформителем? Подключить к делу мозги.
10) Кто круче Росомаха или Иисус? Мой ответ: Да.
11) Как мне перевести Nuff said? Нафф сказал.
12) Какие программы нужны для перевода комиксов? Промт и Пеинт.
13) Зачем вообще переводить комиксы? Потому что переводчики живут в славе. Им достаются самые грудастые самки, чистейший колумбийский кокс и бассейны из дорогого шампанского.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:27 | Сообщение # 981 |
 Генералиссимус
| tatarski, попрбуй так: 1) image->adjustments->color balance там внизу tone balance ставишь на midtones и выставляешь в color levels: -1 31 24 tone balance = shadows, color levels: 0 -4 0 tone balance = highlights, color levels: -6 0 4 нажимаешь OK 2) image->adjustments->hue/saturation Saturation ставишь 20 OK 3) image->adjustments->color balance tone balance = midtones, color levels: 7 0 14 OK 4) image->adjustments->brightness/contrast Brightness=10 Contrast=-5 OK P.S. я правда не очень доверяю тцветопередаче моего рабочего монитора.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:55 | Сообщение # 982 |
 Спайки-вайки
| tatarski, какая ж ты ленивая задница) На чистой обложке оформлять не круто, я обычно лишь пару кусочков использую в особо сложных местах)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:02 | Сообщение # 983 |
 Арченеми Титюля
| -v-, спасибо, я попробую. Спайк, хо-хо, зато я нормальное лого для "Спайка" запилил. Юджин - халтурщик)
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:16 | Сообщение # 984 |
 Спайки-вайки
| tatarski, ннуу... Живём и не жалуемся) За такое ( ) я готов многое ему простить)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:18 | Сообщение # 985 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Спайк, на заднем плане такая ультрачерная тень, что ли?
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:27 | Сообщение # 986 |
 Спайки-вайки
| ХХХ, это дыра, ну)
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:32 | Сообщение # 987 |
 Генералиссимус
| Спайк, ну таки халтурщик - что-то делает отлично, а что-то спустя рукава. Стабильности нет!
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:34 | Сообщение # 988 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Спайк, да не дыра это, там у дыры другой оттенок темного.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:38 | Сообщение # 989 |
 Арченеми Титюля
| Спайк, а я нет. "Спайк" должен оформляться на высшем уровне, а на баффи можно и по халтурить)
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:52 | Сообщение # 990 |
 Спайки-вайки
| ХХХ, я хз тогда) -v-, в общем, я согласен, но сейчас я вот только гляжу да радуюсь) А не будь его вообще, фига с два мы наработали хотя бы половину того, что у нас есть сейчас) tatarski, ты мне скажи, лимитку оформим как совместку или в одни ворота? Решать тебе, в любом случае.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:17 | Сообщение # 991 |
 Арченеми Титюля
| Спайк, спешл фо спайк-комикс.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:24 | Сообщение # 992 |
 Спайки-вайки
| Сделано почти что just for fun, хотя, учитывая мою увлечённость Миньолавёрсом, моежт и сделаем эту мини. Пишите свои замечания, предложения)
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:39 | Сообщение # 993 |
 Генералиссимус
| Л - слишком узкая, Ж - полная Ж, у Б не должно быть на верхней горизонтальной палке скругления вниз - я понимаю что ты её из B переделывал, ну так переделай до конца, С как-то совсем неудачно внизу вышла - у тебя есть О, смотри как она закругляется (в слове Джонсон оно ещё и какого-то вылезло вверх), в Р петлю внизу не настолько плавно в вертикаль вводи, Д какая-то ерундовая - во-превых обычно она не симметрична, и вверху или что-то куда-то сдвинуть, или ещё чего, полюбас уменьшить вверху по ширине, ну и лапки внизу не стесняйся вытягивай. Приходите на пересдачу! Ну и на всякий случай шрифты для текста внизу подбери уже, чо.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:45 | Сообщение # 994 |
 Спайки-вайки
| -v-, спасибо) Quote (-v-) Ну и на всякий случай шрифты для текста внизу подбери уже, чо. С ними-то уже не сложно, даже мысли есть на этот счёт)
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:50 | Сообщение # 995 |
 Генералиссимус
| Мне они тоже что-то напоминают, даже догадываюсь в какой из папочек на винте искать, но найти - это ж уже совсем другое дело Кстати занимательное это занятие от нефиг делать какое-то лого перемалёвывать, сам как раз таким сейчас страдаю, причём эту серию ну уж точно мы переводить не будем, даже если она будет последней комикс-серией на земле
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:35 | Сообщение # 996 |
 Рабовладелец
| -v-, о да восемь человек в Сообществе этой же фигней страдают.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:46 | Сообщение # 997 |
 Генералиссимус
| ichigin, ну пока восемь человек в сообществе страдают фигнёй, я сам выбираю чем мне заняться. Согласись, это всё же более интересный вариант
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:48 | Сообщение # 998 |
 Рабовладелец
| -v-, но смысл тот же.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:02 | Сообщение # 999 |
 Генералиссимус
| Ну, я бы всё же поспорил - я не получаю какое-то задание от кого-то кому показалось что-то сложным, интересным, и чего доброго востребованным, я не ограничен во времени - начинаю когда хочу, делаю когда удобно, и спешить мне некогда (хотя лишнего времени вам там даётся караул сколько), я сам выбираю что мне нравится и что конкретно мне интересно, я оцениваю что и как нужно будет сделать, какими инструментами и программами мне будет необходимо воспользоваться, что в результате полезного я из этого смогу для себя извлечь, и только потом приступаю. Мне кажется что это незначительное, но всё же отличие, многого стоит. И, кстати, если получается отстой и я вижу это в процессе, то этого никто никогда не увидит, в отличие от
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:13 | Сообщение # 1000 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Проблема есть, посоны, выручайте. Короче говоря, комикс готов на 99%, осталось только замутить логотип для обложки с титульником плюс еще с лого на одной странице подсобить. Оформитель сказал что там, типа, какой-то серьезный замут из CS 5 только применим - для ковра. Речь о Мини-Халках, впившихся в анонсы мертвой хваткой. Ковер с вытянутым лого - http://i2.imageban.ru/out....0be.jpg Титульник с лого с таким же неведомым шрифтом - http://i3.imageban.ru/out....cd9.jpg Ледяное лого - http://i1.imageban.ru/out....7a7.jpg Помогите чем можете, рэбят. Хлебом, солью, шрифтом, PSDой.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|