|
Дела Фотошопные
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Все, что вам нужно, есть здесь. А если чего-то здесь нет, то это вам и не нужно. http://ruscomics.moy.su/index/oldlessons/0-7 http://ruscomics.moy.su/publ/text/7-1-0-15 http://rp-universe.ru/publ/rpu/video_uroki/25 http://swcomics.ru/index.php/studio/interpre.html
Краткое FAQ начинающего переводчика. Итак, приступим:
1) Почему не стоит даже начинать заниматься переводами? Потому что это сложно, скучно и довольно нудно. Лучше просто читать комиксы в оригинале.
2) Почему не стоит создавать свой личный сайт с переводами? Потому что на него никто все равно не станет заходить.
3) Почему никто не комментирует мои шедевральные переводы? А что там комментировать? Это уже был риторический вопрос.
4) Зачем оформлять звуки и обложку? А зачем люди пользуються туалетной бумагой? Same shit. Так куда эстетичней.
5) Почему обсирают мои переводы? Потому что они говно.
6) Как раскрутить свой сайт с переводами? Оросить говном чужие сайты, попутно рекламируя свой.
7) Чем плох Марвел? (Для эстетов, чем плох ДС?) Тем же чем и Дима Билан. Дорого, но пусто.
8) Как стать крутым переводчиком? Перестать прогуливать уроки русского и английского.
9) Как стать крутым оформителем? Подключить к делу мозги.
10) Кто круче Росомаха или Иисус? Мой ответ: Да.
11) Как мне перевести Nuff said? Нафф сказал.
12) Какие программы нужны для перевода комиксов? Промт и Пеинт.
13) Зачем вообще переводить комиксы? Потому что переводчики живут в славе. Им достаются самые грудастые самки, чистейший колумбийский кокс и бассейны из дорогого шампанского.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:42 | Сообщение # 781 |
 Универсал
| fantomex_newgen, покеж
|
| |
|
|
| fantomeX | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:43 | Сообщение # 782 |
 Лейтенант
| Fakel, лс Добавлено (25.11.2011, 19:43) --------------------------------------------- ПАРНИ! ПОМОЩЬ!!!
Почему я такая ленивая скотина? Ничего не хочется делать...
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:54 | Сообщение # 783 |
 Генералиссимус
| fantomex_newgen, Ровно 7 минут ушло; Не стыдно просить; http://www.mediafire.com/?rrv88sxfa04yl9a
Dark Reign
|
| |
|
|
| fantomeX | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:49 | Сообщение # 784 |
 Лейтенант
| vandaniel, мен, я заебался! за день два комикса оформил с нуля! Добавлено (25.11.2011, 21:49) --------------------------------------------- да еще с сайтом занимался. благодарю!
|
| |
|
|
| Bats | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:16 | Сообщение # 785 |
 Полковник
| Quote (fantomex_newgen) да еще с сайтом занимался. Создал новый сайт, чтоле?
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:39 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Quote fantomex_newgen, Ровно 7 минут ушло; Не стыдно просить; Человек набивает посты и старается засветиться во всех темах, не мешай ему
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:45 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| Quote (-v-) Человек набивает посты и старается засветиться во всех темах, не мешай ему smile Окай;
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:13 | Сообщение # 788 |
|
Ветеран
| Лучше?
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:18 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Немного;
Dark Reign
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:31 | Сообщение # 790 |
 Генералиссимус
| CronosOne, да не. Вверху А должен треугольник таки быть, Между Л и К трещина настолько неуверенная, что её ещё нужно постараться чтобы найти, тот кусок правой палки Л, что под К должен быть не прямой а наклонённый, а сейчас непойми что там. ВВерху между А и Л какая-то непонятная чёрная дыра, котороая очень резко заканчивается на тексте невероянтый. В букве Х слишком всё непропорционально - левый бок всё ещё оооооооооочень больше правого, это неправильно.
|
| |
|
|
| fantomeX | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:33 | Сообщение # 791 |
 Лейтенант
| CronosOne, на букве К как-будте две К, там в середине как-будто лишняя тень или мне кажется?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:37 | Сообщение # 792 |
|
Ветеран
| Quote (-v-) Вверху А должен треугольник таки быть, сама буква по себе квадратная. Если делать треугольник, то внизу нужно делать трапецию - херь выйдет. Quote (-v-) Между Л и К трещина настолько неуверенная, что её ещё нужно постараться чтобы найти, Там нет трещины. Это бок К. Хотя я думал сделать, чтобы К таки откалывалась от Л Quote (-v-) тот кусок правой палки Л, что под К должен быть не прямой а наклонённый Да я его даже не трогал. Такой в оригинале. http://www.blcomicbooks.com/images/inh112nm.jpg Quote (-v-) Верху между А и Л какая-то непонятная чёрная дыра, котороая очень резко заканчивается на тексте невероянтый. какбэ буква Т перекрывает уже тонкую линию... там дальше над той же Т трещина такая Quote (-v-) слишком всё непропорционально - левый бок всё ещё оооооооооочень больше правого, это неправильно. Опять же - смотри оригинал.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:39 | Сообщение # 793 |
|
Ветеран
| Quote (fantomex_newgen) на букве К как-будте две К да, на каменной букве К еще и краской другая буква К все правильно Наверно, тебе кажется, я не вижу
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:15 | Сообщение # 794 |
 Генералиссимус
| Quote сама буква по себе квадратная. Если делать треугольник, то внизу нужно делать трапецию - херь выйдет. Если сделать вверху треугольник, то внизу переделывать ничего делать не обязательно. А так как есть смотрится плохо.
Quote Да я его даже не трогал. Такой в оригинале. Ну я ж надеюсь ты понимаешь что Л и L чуть-чуть по-разному выглядят? наклони тот кусок.
Quote какбэ буква Т перекрывает уже тонкую линию... там дальше над той же Т трещина такая А не может расширяться к верху, как бы тебе этого не хотелось. Какбеэ. Откуда там взялась тонкая линия? Quote Опять же - смотри оригинал. Да можно вообще всё на английском оставлять - смотри оригинал От того, что ты немного сместишь эту дыру хуже не станет, так почему бы и нет. В любом случае это твоя обложка и твои решения, меня слушать совершенно не обязательно А, да, на букве Р почему-то резко перестали идти подтёки от жёлтой краски - аномалия?
|
| |
|
|
| fantomeX | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:41 | Сообщение # 795 |
 Лейтенант
| CronosOne, блеа, нижняя часть от Л оказывается... а так все пиздато
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:56 | Сообщение # 796 |
|
Ветеран
| Quote (-v-) Если сделать вверху треугольник, то внизу переделывать ничего делать не обязательно. А так как есть смотрится плохо. не, ну могу показать завтра вечером, что именно имел в виду Quote (-v-) Ну я ж надеюсь ты понимаешь что Л и L чуть-чуть по-разному выглядят? Да, но не могу понять зачем... и в какую сторону, а то мало ли? Quote (-v-) Откуда там взялась тонкая линия? ну, буквы ближе друг к другу например Quote (-v-) От того, что ты немного сместишь эту дыру хуже не станет, так почему бы и нет. Да я когда сместил АЛ все перекосилось... ну нафиг это дело. Quote (-v-) А, да, на букве Р почему-то резко перестали идти подтёки от жёлтой краски - аномалия? собственно, на первом моем варианте столько же...
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:34 | Сообщение # 797 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) Да, но не могу понять зачем... и в какую сторону, а то мало ли? Вообще Л надо как-то так обрубить (пайнт 9000 лвл), чтоб палка такой широкой не была. Ну и да, наклонить слегка.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:48 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
| CronosOne, у тебя самая охуенная в мире обложка, шедевр на все века и вообще. Так лучше?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:34 | Сообщение # 799 |
|
Ветеран
| -v-, вот чего ты взъелся? Ничего ведь обидного не сказал. Quote (Valar) чтоб палка такой широкой не была. Правая? Quote (Valar) Ну и да, наклонить слегка. Зачем, я не пойму никак?
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:57 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| Да. Quote (CronosOne) Зачем, я не пойму никак? Λ же.
|
| |
|
|