Комиксо-флуд v2
|
|
Раилаг | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:29 | Сообщение # 2421 |
 Lalka ipanaya
Статус: Отдыхает
| Цитата (Гарсия) Не придуривайся! Граффити это находится в Челябинске, что было непонятного? А! Я че-то не сразу заметил, что это граффити))
|
|
| |
Раилаг | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:35 | Сообщение # 2422 |
 Lalka ipanaya
| ОМАЙГАД!! НЕУЖЕЛИ ОН?.. НАДВИГАЮТСЯ ПЕРЕМЕНЫ!!! НИЧТО НЕ БУДЕТ, КАК ПРЕЖДЕ!!! И КАК ПРЕЖДЕ-ПРЕЖДЕ!!! И КАК ПРЕЖДЕ-ПРЕЖДЕ-ПРЕЖДЕ!!!
|
|
| |
Gudvin | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:32 | Сообщение # 2423 |
 Переводчик
| И кто ж это блядь может быть? Добавлено (04.09.2013, 22:32) --------------------------------------------- Кого только люди не вспомнят. Найткроулер, Адам Уорлок, Паркер, Часовой - самое толковое что прозвучало.
Сообщение отредактировал Gudvin - Среда, 04.09.2013, 22:22 |
|
| |
kant_not_dead | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:36 | Сообщение # 2424 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (Gudvin) И кто ж это блядь может быть? я думаю пришла пора уже воскресить дядю бена, который обретет суперспособности, раскроет негодника отто, наваляет ему пизды и вернет из небытия питера. после чего они отправяться в альтимейт вселенную, ввалят пизды галактусу, распишут на пару клонированную гвен стейси и используют промышленный отбеливатель на майлсе моралезе, после чего в трем образуют команду арийских пауков и будут жечь костры из мексиканцев в оригинальной вселенной, после чего их примут в команду громовержцев, где отбеленный моралез уведет электру у карателя, а дядя бэн станет регулярным собутыльником генерала росса. по крайней мере это было бы куда логичней, чем что угодно из того, что может предложить мне современный марвел.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Snade | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:38 | Сообщение # 2425 |
 Переводчик
|
Что тут происходит?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:43 | Сообщение # 2426 |
Ветеран
| Цитата (Gudvin) Кого только люди не вспомнят. Найткроулер, Адам Уорлок, Паркер, Часовой - самое толковое что прозвучало. Блядь, это о сыне Таноса, который еще и Нелюдь.
|
|
| |
Гарсия | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:57 | Сообщение # 2427 |
 Переводчик
| Цитата (kant_not_dead) распишут на пару клонированную гвен стейси Вот это мне нравится больше всего.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:59 | Сообщение # 2428 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (kant_not_dead) я думаю пришла пора уже воскресить дядю бена, который обретет суперспособности, раскроет негодника отто, наваляет ему пизды и вернет из небытия питера. после чего они отправяться в альтимейт вселенную, ввалят пизды галактусу, распишут на пару клонированную гвен стейси и используют промышленный отбеливатель на майлсе моралезе, после чего в трем образуют команду арийских пауков и будут жечь костры из мексиканцев в оригинальной вселенной, после чего их примут в команду громовержцев, где отбеленный моралез уведет электру у карателя, а дядя бэн станет регулярным собутыльником генерала росса. по крайней мере это было бы куда логичней, чем что угодно из того, что может предложить мне современный марвел. ЛОЛ! Хочу, чтобы так было)))
|
|
| |
Depressa | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:00 | Сообщение # 2429 |
 Переводчик
| А я подумал о Лунном, но я как-то забил на marvel с годик назад. Он вообще возвращался после того 12 (или сколько их там было) номерного онгоинга?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:08 | Сообщение # 2430 |
Ветеран
| Depressa, в Эре Альтрона, разве что.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:16 | Сообщение # 2431 |
 Переводчик
| Цитата (kant_not_dead) по крайней мере это было бы куда логичней, чем что угодно из того, что может предложить мне современный марвел. Хихиньки хаханьками, но вот это предложение уже в области "да ты ебнулся" Цитата (CronosOne) Блядь, это о сыне Таноса, который еще и Нелюдь. И даже такой есть. Я определенно что-то пропустил из марвелокосмоса.
|
|
| |
vandaniel | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:22 | Сообщение # 2432 |
 Генералиссимус
| С СИЛОЙ ВЗРЫВА МИЛЛИОНА СОЛНЦ!!!
Dark Reign
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:26 | Сообщение # 2433 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gudvin) Я определенно что-то пропустил из марвелокосмоса. Это было раскрыто в конце Инфинити #2.
|
|
| |
Snade | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:00 | Сообщение # 2434 |
 Переводчик
| X2
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:49 | Сообщение # 2435 |
 Генералиссимус
| Авторская команда Бэтвумен прекращает работу над серией. Причина? Вмешательства редакторов. Им запретили продолжать линию с Киллером Кроком, заставили изменить концовку текущего арка, отвергнули идею лесбийского брака между Кэти Кейн и Мэгги. Причём все эти сюжетные детали им повелели изменить в последнюю минуту (через год, после того как Блэкмен и Уильямс расписали сюжетные линии и отослали свой план редакторам). Всего этого Блэкман и Уильямс не вынесли и решили покинуть проект. Отличная работа, ДиСи, какие годные тайтлы на очереди? Флэш? Зелёная Стрела? Чудо-Женщина?
|
|
| |
vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:58 | Сообщение # 2436 |
 Генералиссимус
| Что-то первый выпуск Инфинити вообще не вдохновляет на дальнейшее чтение... собственно, второй выпуск с неохотой пролистал. Чё Таносу таки надо? Сам сказал, что камень бесконечности, Гром сказал что сына убить... Мстители там с какими-то создателями ебашутся... вообщем, похуй, и после первого выпускабыло для себя понятно, что вникать в это нет абсолютно никакого желания, как и читать. А вот первые главы Баттле оф зэ Атом мне понравились. Какой-то стандартной завязка выглядит, но чем-то плохим здесь это явно не кажется. Дальше почитаемс.
Dark Reign
Сообщение отредактировал vandaniel - Четверг, 05.09.2013, 15:59 |
|
| |
Спайк | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:59 | Сообщение # 2437 |
 Спайки-вайки
| Цитата (Sylar666) Авторская команда Бэтвумен прекращает работу над серией. Причина? Вмешательства редакторов. Им запретили продолжать линию с Киллером Кроком, заставили изменить концовку текущего арка, отвергнули идею лесбийского брака между Кэти Кейн и Мэгги. Причём все эти сюжетные детали им повелели изменить в последнюю минуту (через год, после того как Блэкмен и Уильямс расписали сюжетные линии и отослали свой план редакторам). Всего этого Блэкман и Уильямс не вынесли и решили покинуть проект. Отличная работа, ДиСи, какие годные тайтлы на очереди? Флэш? Зелёная Стрела? Чудо-Женщина? Печальбеда.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:01 | Сообщение # 2438 |
 Генералиссимус
| Цитата (Sylar666) Авторская команда Бэтвумен прекращает работу над серией. Причина? Вмешательства редакторов. Им запретили продолжать линию с Киллером Кроком, заставили изменить концовку текущего арка, отвергнули идею лесбийского брака между Кэти Кейн и Мэгги. Причём все эти сюжетные детали им повелели изменить в последнюю минуту (через год, после того как Блэкмен и Уильямс расписали сюжетные линии и отослали свой план редакторам). Всего этого Блэкман и Уильямс не вынесли и решили покинуть проект. Отличная работа, ДиСи, какие годные тайтлы на очереди? Флэш? Зелёная Стрела? Чудо-Женщина? Ох ебать... а это единственное, что я читаю из ДиСи...
Dark Reign
|
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:31 | Сообщение # 2439 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Sylar666, а что такого-то в перечисленном? Если так подумать, в Сшашке может кипиш подняться - пидорам в комиксах можно жениться, а лесбиянкам нельзя.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:40 | Сообщение # 2440 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (vandaniel) Что-то первый выпуск Инфинити вообще не вдохновляет на дальнейшее чтение... собственно, второй выпуск с неохотой пролистал. Чё Таносу таки надо? Сам сказал, что камень бесконечности, Гром сказал что сына убить... Мстители там с какими-то создателями ебашутся... вообщем, похуй, и после первого выпускабыло для себя понятно, что вникать в это нет абсолютно никакого желания, как и читать. ТЫ ПРОСТО НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ!
|
|
| |