Комиксо-флуд v2
|
|
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:03 | Сообщение # 2461 |
 Lalka ipanaya
Статус: Отдыхает
| Цитата (CronosOne) Инициатива это хороший комикс. В сравнение с твоей дрочкой на Громовержцев можно поставить дрочку Ванданиеля на Новых Мстителей. Громы тоже хороший комикс. По крайней мере, теперь уж точно.
|
|
| |
vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:06 | Сообщение # 2462 |
 Генералиссимус
| Цитата (Раилаг) Твоя дрочка на Хуинициативу неавсегда останется в анналах комьюните. Громовержцы сжевали твой мозг, вообще такого не было Цитата (CronosOne) Новых Мстителей Ближе к истине. Хотя самая любимая серия моя намного скорее Тайные Войны.
Dark Reign
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:09 | Сообщение # 2463 |
Ветеран
| Цитата (Раилаг) Громы тоже хороший комикс. По крайней мере, теперь уж точно. Это с тем кривым Пунишером, да?)
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:09 | Сообщение # 2464 |
 Универсал
| Цитата (Раилаг) Громы тоже хороший комикс. Они скучнее, чем негро-Паук. Я тоже угорал по Новым Мстителям Бендиса...
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:12 | Сообщение # 2465 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (CronosOne) Это с тем кривым Пунишером, да?) Бля, я про сценарий говорю. Рисунок я ебал такой. Цитата (_Ronin_) Они скучнее, чем негро-Паук. Го 14 номер читать.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:13 | Сообщение # 2466 |
 Переводчик
| Цитата (ХХХ) а что такого-то в перечисленном? Если так подумать, в Сшашке может кипиш подняться - пидорам в комиксах можно жениться, а лесбиянкам нельзя. Вот скажи, тебе будет приятно работать, когда твои наброски на полтора года вперед сначала неофициально одобряют, давая зеленый свет, а потом срочно заставляют менять концовку? Когда навязывают редакторскую политику (мерзкая вещь, я знаю как она выглядит)? Конечно нет. Давайте похлопаем Майку Мартсу, который был редактил Бэтвумен с самого начала, а также его коллеге Даррену Шану, пришедшему несколько месяцев назад. Давайте похлопаем и долбоебам вроде Боба Харраса, который когда-то добил Марвел до банкротства, а потом сел в кресло главредактора диси.
|
|
| |
vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:15 | Сообщение # 2467 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gudvin) Боба Харраса, который когда-то добил Марвел до банкротства имена, ссылки, явки
Dark Reign
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:19 | Сообщение # 2468 |
Ветеран
| Цитата (Раилаг) Бля, я про сценарий говорю. Рисунок я ебал такой. А что сценарий? Что в нем примечательного? Мне, разве что, пара шуток Дэдпула понравилась, а так ничего выдающегося. Цитата (vandaniel) имена, ссылки, явки в 90-е Марвел в жопе были
|
|
| |
vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:22 | Сообщение # 2469 |
 Генералиссимус
| в чём провинился конкретно этот тип срубал в корне все гениальные идеи?
Dark Reign
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:23 | Сообщение # 2470 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (CronosOne) А что сценарий? Что в нем примечательного? Мне, разве что, пара шуток Дэдпула понравилась, а так ничего выдающегося. Он стильно написан. Есть замут. Так же можно сказать, что такого примечательного в Супериор Врагах... Цитата (CronosOne) в 90-е Марвел в жопе были В 90-е в Марвеле появился Дэдпул. Это все оправдывает.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:27 | Сообщение # 2471 |
 Переводчик
| vandaniel, я пока вникаю в причины гигантского спада в 96-97 годах, но если в общих чертах: Марвел и так шатало до него, а когда он стал единоличным редактором всея чуда в 95м, то все покатилось к хуям. Именно он продавил камбек Гоблина в Саге о Клонах (хотя ооочень много авторов было против), перед тем смыв многие сюжетные линии в унитаз. Сам понимаешь, Паук после такого финта умер на все 5 лет. Дорогостоящая идея с Heroes Reborn тоже не без него пришла. А, да - еще он один из авторов идем Нью 52, которая сначала серьезно апнула продажи ДиСи, а потом начала сливать серии за серией)
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:31 | Сообщение # 2472 |
Ветеран
| vandaniel, при нем и так жопа была, но он лишь ухудшил положение (как Обама, лол). Это он привел в Марвел Лифилда. Он повязан с Сагой о Клонах и Онслотом. Сейчас он агитировал всех за новый образ Лобо. И вообще в ДиСи полная жопа, каждый день какая-то охуительная история. Спрашивается, причем тут Харрас? Цитата (Раилаг) Он стильно написан. Есть замут. Так же можно сказать, что такого примечательного в Супериор Врагах... Юмор, отсылки к масс-культуре, единственный комедийный злодейский тайтл?
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:33 | Сообщение # 2473 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (CronosOne) Юмор, отсылки к масс-культуре, единственный комедийный злодейский тайтл? В Громах хороший замес из юмора, жести и ТАЙНЫ.
|
|
| |
vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:37 | Сообщение # 2474 |
 Генералиссимус
| Цитата (CronosOne) Лифилда это что писал
Dark Reign
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:14 | Сообщение # 2475 |
 Универсал
| Матерные шутки Дэдпула какие-то не очень юморные. Да и я как говорил, так и скажу - не будь там Вэя, тебе б так не нравилось.
|
|
| |
vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:25 | Сообщение # 2476 |
 Генералиссимус
| Вот я скрестив пальцы молюсь чтобы Гоблин Кингом оказался не Озборн... клон, какой-нить другой бывший гоблин, кто угодно, только не он. Эту кашу всё равно забудут, а Оззи бы спокойно полежал для хорошего сюжета. Плюс, это был бы единственный возможный интересный поворот, что это не он. Фак, да пусть тот же его сын (которой не Гарри).
Dark Reign
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:37 | Сообщение # 2477 |
 Генералиссимус
| Цитата (vandaniel) Вот я скрестив пальцы молюсь чтобы Гоблин Кингом оказался не Озборн... клон, какой-нить другой бывший гоблин, кто угодно, только не он. Эту кашу всё равно забудут, а Оззи бы спокойно полежал для хорошего сюжета. Плюс, это был бы единственный возможный интересный поворот, что это не он. Фак, да пусть тот же его сын (которой не Гарри). Это точно не Норман, Слотт в интервью постоянно об этом талдычит.
|
|
| |
vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:41 | Сообщение # 2478 |
 Генералиссимус
| Цитата (Sylar666) Это точно не Норман, Слотт в интервью постоянно об этом талдычит. Ты знаешь, как доставить удовольствие
Dark Reign
|
|
| |
Gudvin | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:45 | Сообщение # 2479 |
 Переводчик
| Цитата (vandaniel) Вот я скрестив пальцы молюсь чтобы Гоблин Кингом оказался не Озборн... клон, какой-нить другой бывший гоблин, кто угодно, только не он. Эту кашу всё равно забудут, а Оззи бы спокойно полежал для хорошего сюжета. Плюс, это был бы единственный возможный интересный поворот, что это не он. Фак, да пусть тот же его сын (которой не Гарри). Слотт любит достать из прошлого любую вещь, которая не Синс Паст и Клон Сага. Так что вполне возможно, что это реально Габриэль. P.S. Но если это он, то справедливо и камео для его сестры сделать. Хуйли нет?
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:49 | Сообщение # 2480 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (Стимфалид) Матерные шутки Дэдпула какие-то не очень юморные. Да и я как говорил, так и скажу - не будь там Вэя, тебе б так не нравилось. У тебя просто хуевое чувство юмора. И да - го 14 номер читать в моем переводе.
|
|
| |