Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
В Контакте |
 |
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Друзья Сайта |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Комиксо-флуд v2
|
|
vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:51 | Сообщение # 2441 |
 Генералиссимус
Статус: Отдыхает
| Ой, иди вон Громовержцев почитай
Dark Reign
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:59 | Сообщение # 2442 |
Ветеран
| Sylar666, Зеленую Стрелу и Чудо-Женщину не тронут - пусть авторы и хорошие, но все-таки они сэллауты полные (Тринити Вор, Бифо Вотчмен). Во Флэше Кид Флэш лишь раз появился и больше не будет - потому что Скотту Лобделлу он нужен. Насчет Бэтвумен - ну, дропать ее, что остается. Цитата (Раилаг) ТЫ ПРОСТО НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ! А ты чо понимаешь? Разъясни чтоле, а то я тоже не вникаю.
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:18 | Сообщение # 2443 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) А ты чо понимаешь? Разъясни чтоле, а то я тоже не вникаю. Ну вспомни его обзор на Громовержцев и СПГС-анализ Дэдпула. Думаю, сейчас будет сообщение в таком же духе.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:33 | Сообщение # 2444 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (vandaniel) Ой, иди вон Громовержцев почитай Иди на Инициативу дрочи правой.Цитата (CronosOne) А ты чо понимаешь? Разъясни чтоле, а то я тоже не вникаю. Бесконечность - это прекрасная история, написанная прекрасным слогом, как древняя сага. Помимо прочего, Хикман пишет не просто "АВЕНЖИРСЫ МОЧАТ ПРИШЕЛЬЦЕВ", а описывает некую древнюю силу, которой никто толком не осознает, но решает с ней бороться, что похоже на определенное приплетение из ведической философии, где говорится о загадочной силе, которая раз в N-й срок уничтожает все живое на Земле, чтобы дать начало новой эре с более духовно развитым населением. Мне лично очень напоминает задачу Экс Нихило в начале, а впоследствии - Строителей. Если говорить о Таносе, то он и его воины по описанию также походят на Темные Силы из тех же вед, как и задача, с которой Танос прилетел на Землю - добыть перчатку Бесконечности. Это, конечно, не точное переписывание текста вед, но там сказано, что эти существа черпают силу из определенных материальных источников, которые дают им существовать в нашей части Вселенной без вреда для себя. Так что во многом Бесконечность мне нравится тем, что в ней явно есть многое из той философии, в которую я верю. Из воздуха не может появиться столько совпадений.
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:36 | Сообщение # 2445 |
 Универсал
| Раилаг, ты ведун штоле? Цитата (Раилаг) из той философии, в которую я верю в философию не верят... если уж сыпать штампами, то философия - это обычно "от ума", а вера - "от сердца"...
|
|
| |
BruChus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:38 | Сообщение # 2446 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Раилаг) где говорится о загадочной силе, которая раз в N-й срок уничтожает все живое на Земле, чтобы дать начало новой эре с более духовно развитым населением. Мне лично очень напоминает задачу Экс Нихило А мне напомнило масс эффект...
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:45 | Сообщение # 2447 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (Evgen) Раилаг, ты ведун штоле? Нет. Цитата (Evgen) в философию не верят... если уж сыпать штампами, то философия - это обычно "от ума", а вера - "от сердца"... И как тогда сказать? Я"мозгую" в эту философию?Цитата (BruChus) А мне напомнило масс эффект... Хз, не играл...
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:48 | Сообщение # 2448 |
 Универсал
| Второй номер Инфинити говно. Раилаг, лучше почитай Аннигиляцию-Танос Императив. Если тебя так от этого тащит, то там ты охуеешь просто. Или это будет говноедством...
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:49 | Сообщение # 2449 |
 Универсал
| придерживаюсь этих взглядов на мироустройство...
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:56 | Сообщение # 2450 |
Ветеран
| Цитата (Раилаг) Бесконечность - это прекрасная история, написанная прекрасным слогом, как древняя сага. Помимо прочего, Хикман пишет не просто "АВЕНЖИРСЫ МОЧАТ ПРИШЕЛЬЦЕВ", а описывает некую древнюю силу, которой никто толком не осознает, но решает с ней бороться, что похоже на определенное приплетение из ведической философии, где говорится о загадочной силе, которая раз в N-й срок уничтожает все живое на Земле, чтобы дать начало новой эре с более духовно развитым населением. Мне лично очень напоминает задачу Экс Нихило в начале, а впоследствии - Строителей. Если говорить о Таносе, то он и его воины по описанию также походят на Темные Силы из тех же вед, как и задача, с которой Танос прилетел на Землю - добыть перчатку Бесконечности. Это, конечно, не точное переписывание текста вед, но там сказано, что эти существа черпают силу из определенных материальных источников, которые дают им существовать в нашей части Вселенной без вреда для себя. Танос на Землю прилетел на Землю, чтобы убить своего сына. У Экс Нихило задача была в эволюции, у Строителей - в разрушении вселенной, чтобы построить новую. Это чуть-чуть разные вещи, не? Ладно, а что с Нелюдями? Почему нужно было их сюда вплетать? Зачем столько ненужных ГРУПП персонажей, я даже говорю не об отдельных персонах?
Откуда ты там "древний слог" откопал, я не знаю, не видел. Весьма посредственная каша-малаша, с огромным количеством персонажей, приплетенных за уши, нахуй там не нужных. Скучные диалоги ведь. Да, глобальность есть, а вот на детали Хикман не разменивается, и зря.
Сообщение отредактировал CronosOne - Четверг, 05.09.2013, 20:56 |
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:07 | Сообщение # 2451 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (CronosOne) У Экс Нихило задача была в эволюции Так он эволюцию хотел провести через насильное изменение жителей Земли. Немного другое, но суть одна. Цитата (CronosOne) Ладно, а что с Нелюдями? Почему нужно было их сюда вплетать? Зачем столько ненужных ГРУПП персонажей, я даже говорю не об отдельных персонах? Ну, так у истории два ответвления: космос и Земля. Черный Гром - хранитель одной из Жемчужин Бесконечности, следовательно его народ автоматически во все вплетается. Цитата (CronosOne) Откуда ты там "древний слог" откопал, я не знаю, не видел. Весьма посредственная каша-малаша, с огромным количеством персонажей, приплетенных за уши, нахуй там не нужных. Скучные диалоги ведь Для меня нет. Об этом бессмысленно спорить. Цитата (CronosOne) Да, глобальность есть, а вот на детали Хикман не разменивается, и зря. Ну, так детали в тай-инах. Почитай Мстители и Мстители Общий Сбор, Капитошку Чудо - там от деталей блевать хочется)) Деконник вообще монстр-баба - может ситком сделать из битвы с пришельцами в космосе.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:08 | Сообщение # 2452 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (Evgen) придерживаюсь этих взглядов на мироустройство... Окееееееей...
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:11 | Сообщение # 2453 |
 Универсал
| Цитата (Раилаг) Почитай Мстители и Мстители Общий Сбор, Капитошку Чудо - там от деталей блевать хочется)) Деконник вообще монстр-баба - может ситком сделать из битвы с пришельцами в космосе. Там тоже ипанутость какая-то. Взяли кароч Женщину-Паука и Хоукая в космос. Збс. Одна уебалась с корабля, другого в колбу. Спрашивается: НАХУЯ?! Что Общий Сбор, что Кэп Марвел в тай-инах к инфинити по своему неплохи, но сама абсурдность происходящего...
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:16 | Сообщение # 2454 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (_Ronin_) Там тоже ипанутость какая-то. Взяли кароч Женщину-Паука и Хоукая в космос. Збс. Одна уебалась с корабля, другого в колбу. Спрашивается: НАХУЯ?! Что Общий Сбор, что Кэп Марвел в тай-инах к инфинити по своему неплохи, но сама абсурдность происходящего... Меня больше радует ход мыслей Женщины-Паука: "Меня спас Скрулл??!! Как теперь с этим жить?"
|
|
| |
vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:25 | Сообщение # 2455 |
 Генералиссимус
| ну прям эпохальный юмор Добавлено (05.09.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (Раилаг) Иди на Инициативу дрочи правой. Ладно, это... странно. Почему?
Dark Reign
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:31 | Сообщение # 2456 |
 Универсал
| Цитата (Раилаг) Меня больше радует ход мыслей Женщины-Паука: "Меня спас Скрулл??!! Как теперь с этим жить?" Да это бабские серии какие-то. Сопли, нытьё, вся фигня. Фу.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:34 | Сообщение # 2457 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (_Ronin_) Да это бабские серии какие-то. Сопли, нытьё, вся фигня. Фу. Ну, так баба жи пишет. Не все ведь могут, как Гейл Симоне)) Цитата (vandaniel) Ладно, это... странно. Почему? Что странно? Что почему?
|
|
| |
vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:46 | Сообщение # 2458 |
 Генералиссимус
| Ты то говновержцев в каждую щель суёшь... а при чём здесь Инициатива?
Dark Reign
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:56 | Сообщение # 2459 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (vandaniel) Ты то говновержцев в каждую щель суёшь... а при чём здесь Инициатива? Твоя дрочка на Хуинициативу неавсегда останется в анналах комьюните. То же самое, что у меня с Громами, только в другое время.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:02 | Сообщение # 2460 |
Ветеран
| Цитата (Раилаг) Твоя дрочка на Хуинициативу неавсегда останется в анналах комьюните. То же самое, что у меня с Громами, только в другое время. Инициатива это хороший комикс. В сравнение с твоей дрочкой на Громовержцев можно поставить дрочку Ванданиеля на Новых Мстителей.
|
|
| |
| |
 | |  |
|