Янг Мстители 1 - я пробил себе лицо ладонью на страницах с пидорскими хуестраданиями, как-то все сделали совсем уж сопливо и слезливо. Ну и плюс - серьга в правом ухе, СЛЕЗЫ, РОЗОВАЯ ПОЛОСА НА КОСТЮМЕ, засос на треть страницы - это исчерпало мой запас толерантности. Нет, я говорю, что "пидоры это зло, на костер их", но, думаю, их пидорство можно было и менее крикливо подать. В оформлении панелек пока нет ничего авангардистсткого и необычного. Линия Мисс Америки (которая еще и блядь и мексиканка) и Локи это ладно, но я не понял, из-за чего весь их сыр-бор и что они делали в этом номере. Финальный "твист" - ну ладно, сойдет. Не сказать, что плохой номер, но и не хороший. Посмотрим, что будет дальше. Да, я как всегда ругаю то, что все хвалят, но жизнь такая.
Первый номер меня тоже не зацепил, ожидал большего. Дальше пошло лучше.
Вообще, терпеть не могу всяких героев для галочки. Виккан и Линг вполне могли быть просто друзьями. Но нет - нужны кровавые шекели, бесплатный пиар, поддержка ЛГБТ - вот, пожалуйста, герои порются в туза. Ладно хоть, не стали их дополнительно делать неграми, латинцами или азиатами. Вот Бэтвумен - другое дело. Это так толсто, как к в первом номере Янгов не подается. Ну любит Бэтбаба рыбу, но на этом так внимание не заостряется. И нет таких соплей. Или муслим-фонарь. Я не против. Но ЗАГАДОЧНЫМ ОБРАЗОМ он появился на волне скандалов. И, главное, раз ввели, то развивайте уже. А то втопили розового петуха в Титанов - а он там никто. Или та лесбиянка из Икс-Менов. Я даже забыл, как ее звать. Разве что азиатка. Придумали, чтоб было, подняли прайс - ну все, сука, жидами продумано.
Вообще, терпеть не могу всяких героев для галочки. Виккан и Линг вполне могли быть просто друзьями. Но нет - нужны кровавые шекели, бесплатный пиар, поддержка ЛГБТ - вот, пожалуйста, герои порются в туза. Ладно хоть, не стали их дополнительно делать неграми, латинцами или азиатами.
По сути, Халклинг - это даже не человек. Так что, это межрасовые отношения.
Цитата (ХХХ)
И, главное, раз ввели, то развивайте уже.
В Янгах эту тему развивают. Дальше твисты по поводу их отношений пойдут.
Главные герои серии - это Виккан, Халклинг и Локи. Остальные - на втором плане.
Прошёл всего месяц с момента как я ушёл в отпуск, о котором говорил в последнем подкасте (хотя многие почему-то решили, что я забил навсегда). К сожалению, моим долгим отсутствием решили нагло воспользоваться и вот что из этого вышло. (Предупреждаю сразу, очень много букв!)
Началась эта история с моей затеи создать команду переводчиков (в подкасте о 5к подписчиков, если помните) которые переводили бы комиксы максимально быстро и избавили всех от необходимости слушать мои далеко не всегда подробные пересказы, ну или ждать пару месяцев до выхода качественных переводов. Как вам кажется, эта идея хорошо подходит для того чтобы начать унижать меня и тех кто взялся за эти переводы? Я считаю что нет, однако нашлись такие люди которым моя идея не понравилась и у них припекло. Вроде бы ничего особенного, несколько неадекватов оставивших оскорбительные коменты под роликом, но на этом всё не закончилось… Каково было моё удивление когда эти же люди начали писать в личку мне и тем кто в конечном счёте взялся за переводы, удивление не от того что они писали, а от того кем они были, лидеры и админы самых известных сайтов посвящённых переводу комиксов в России, а так же админы парочки пабликов посвященных комиксам дс и марвел. проще говоря «псевдо боссы комикс сообщества», им не было никакого дела до моего канала, до тех пор пока я не попытался «сесть на их пенёк». Стараниями этих людей очень быстро загнулись все наши переводы, что неудивительно, кто вообще захочет делать что-либо когда авторитетные ребята говорят «ваш перевод говно,лучше предоставьте это профессионалам» или отзывы сторонников этих сайтов вроде «я лучше подожду год качественного перевода, чем буду читать это уг». Само собой я не мог позволить так открыто унижать тех, кто трудился и старался для вас (пускай у ребят и было много ошибок в переводе, но у них были благие намерения, а в награду они получали в личку оскорбительные сообщения от всеми почитаемых ресурсов). Меня начала раздражать подобная ситуация и я не колеблясь забанил всех тех кто умышленно пытался закопать наш проект в могилу и всех сторонников этих известных переводчиков. Мне казалось что банхаммер сможет успокоить недоброжелателей, но это было только начало. Несколько дней назад все те, кого я забанил (это аж 12 человек у меня и 28 в группе, половина из них админы и лидеры тех самых сайтов) решили в момент моего отсутствия нанести ответный удар, и на мой взгляд перешли все дозволенные границы морали.
Помимо оскорблений меня самого на этих сайтах, появилось несколько постов в группах которые принадлежат этим самым ребятам и вот тут уже я бессилен. Опросы вроде «Ремейк му….к и вся его свора тоже, так ведь?», а так же недавний пост в одном из этих пабликов на тему того что «все эти люди, которых я забанил, оказывается желали мне только добра своей уместной и нужной критикой». Проще говоря, они выставили меня каким-то злодеем, который отправляет в бан невинных людей, да ещё и делает никому не нужные переводы, которые не соответствуют общепринятому эталону качества. Так вот, у меня вопрос ко всем тем, кто спрашивает меня правда ли это и действительно ли я забанил этих людей просто так. Скажите мне, после постов вроде «набрал армию пиз…..ов, толпа даунов, не иначе», «Ремаке уже довно пос…..ет с про…ом. Его все чморят как только могут» "Этот говноед не принимает вообще никакой критики к его ВЕЛИКАЙ(!!!!!!!!!!) личности" Вот уж действительно быть его фанатов может только такой даун как ты.."
К сожалению это лишь малая часть того что я сейчас могу сюда скопировать из недавнего поста от популярного паблика, поверьте то что приходило мне в личку ранее было ещё хуже. Как бы вы отнеслись к таким людям? Или к тем кто их поддерживает? Я бы спокойно всё это проигнорировал, но ведь эти посты и опросы создают не какие-то левые неадекваты как вы могли подумать, а те самые лидеры пабликов и сайтов с качественными переводами которые многие так любят. Стали бы вы вести с ними адекватную беседу и объяснять им, за что забанили их и тех кто согласен с ними? К сожалению такие люди сейчас представляют собой элиту нынешнего комикс комьюнити и оказывают огромное влияние на новичков, с этим я ничего поделать не могу, но ситуация такова что мои подписчики непринуждённо становятся частью этого комьюнити,и получается что я своими руками пополняю армию людей называющих меня му….ом, иронично не правда ли? Я не буду..
vandaniel, ох, мэн https://vk.com/comicsvzor Типа обзощик, но скорее пересказыватель сюжета в видео. Потом замахнулся на переводы и собрал команду. Потом сработал инстинкт сообщества "ты ж лалка, куда лезешь))))000", ибо начал он с Бутмана и Павука. Вышло то, что все ожидали, траллили как могли все и каждый. Вот.
Я считаю что нет, однако нашлись такие люди которым моя идея не понравилась и у них припекло
Цитата (_Ronin_)
Каково было моё удивление когда эти же люди начали писать в личку мне и тем кто в конечном счёте взялся за переводы, удивление не от того что они писали, а от того кем они были, лидеры и админы самых известных сайтов посвящённых переводу комиксов в России, а так же админы парочки пабликов посвященных комиксам дс и марвел. проще говоря «псевдо боссы комикс сообщества», им не было никакого дела до моего канала, до тех пор пока я не попытался «сесть на их пенёк». Стараниями этих людей очень быстро загнулись все наши переводы, что неудивительно, кто вообще захочет делать что-либо когда авторитетные ребята говорят «ваш перевод говно,лучше предоставьте это профессионалам» или отзывы сторонников этих сайтов вроде «я лучше подожду год качественного перевода, чем буду читать это уг».
Цитата (_Ronin_)
пускай у ребят и было много ошибок в переводе, но у них были благие намерения, а в награду они получали в личку оскорбительные сообщения от всеми почитаемых ресурсов
Цитата (_Ronin_)
Меня начала раздражать подобная ситуация и я не колеблясь забанил всех тех кто умышленно пытался закопать наш проект в могилу и всех сторонников этих известных переводчиков. Мне казалось что банхаммер сможет успокоить недоброжелателей, но это было только начало. Несколько дней назад все те, кого я забанил (это аж 12 человек у меня и 28 в группе, половина из них админы и лидеры тех самых сайтов) решили в момент моего отсутствия нанести ответный удар, и на мой взгляд перешли все дозволенные границы морали.
Цитата (_Ronin_)
оказывается желали мне только добра своей уместной и нужной критикой
Цитата (_Ronin_)
Как бы вы отнеслись к таким людям? Или к тем кто их поддерживает? Я бы спокойно всё это проигнорировал, но ведь эти посты и опросы создают не какие-то левые неадекваты как вы могли подумать, а те самые лидеры пабликов и сайтов с качественными переводами которые многие так любят.
Цитата (_Ronin_)
К сожалению такие люди сейчас представляют собой элиту нынешнего комикс комьюнити и оказывают огромное влияние на новичков, с этим я ничего поделать не могу, но ситуация такова что мои подписчики непринуждённо становятся частью этого комьюнити,и получается что я своими руками пополняю армию людей называющих меня му….ом, иронично не правда ли? Я не буду..
А, там, оказывается, и продолжение поста есть. Я ж забанен, а в скайп не всё вошло.
не правда ли? Я не буду давать вам ссылки на эти паблики и просить гадить им, потому что это бессмысленно, ведь тогда вы лишитесь их качественных переводов,а это вам совсем не выгодно, вопрос в том хотите ли вы стать частью этого комьюнити, которое возглавляют столь замечательные люди? Хуже всего то что начали появляться посты и от моих подписчиков, которые встали на защиту любимых переводчиков, это значит что точка кипения достигнута и дальше всё может быть только хуже, в конце концов, кому людям верить, обзорщику с YouTube или уже проверенному временем комикс рукомьюнити? Этот огромный пост я оставляю, чтобы вы могли узнать как на самом деле обстоят дела и то, что половина любимых многими сайтов-переводчиков, не стесняясь настраивают людей против меня.
Боюсь ситуация будет только накаляться, ведь они не успокоятся пока я не запишу им видео ответ с извинениями за все допущенные мною косяки в пересказах и за то что я посмел влезть на их территорию со своими переводами. Честно скажу я в шоке от того с какой ненавистью ко мне сейчас относятся все эти админы и переводчики,с учётом того что некоторые из них совсем недавно предлагали мне пиарить их переводы в своих роликах. Эта ситуация лишь начало и если я проигнорирую её сейчас, то боюсь все 100% людей которые подписаны на «пересказы» будут считать меня зазвездившимся му… ну вы поняли. Мне очень обидно, что мой первый пост после такого долгого перерыва посвящён столь плохим новостям, но на данный момент реальность такова – если вы за меня, то вы автоматом враг для многих сайтов комикс-переводчиков в России.
P.s Тем кого интересует "когда следующий обзор?" ответ на это зависит целиком и полностью от вашей реакции на сложившуюся ситуацию, надеюсь вы и сами понимаете что я "слегка" в шоке от происходящих сейчас событий и поэтому мой отпуск так затянулся, но я рад что это всё таки происходит сейчас, пока канал ещё так скажем только встал на ноги, всем удачки и надеюсь скоро всё наладится.
половина любимых многими сайтов-переводчиков, не стесняясь настраивают людей против меня.
Цитата (_Ronin_)
Боюсь ситуация будет только накаляться, ведь они не успокоятся пока я не запишу им видео ответ с извинениями за все допущенные мною косяки в пересказах и за то что я посмел влезть на их территорию со своими переводами.
Цитата (_Ronin_)
Честно скажу я в шоке от того с какой ненавистью ко мне сейчас относятся все эти админы и переводчики,с учётом того что некоторые из них совсем недавно предлагали мне пиарить их переводы в своих роликах.
Кто из вас у мамы тролль?
Цитата (_Ronin_)
если вы за меня, то вы автоматом враг для многих сайтов комикс-переводчиков в России.
Цитата (_Ronin_)
я "слегка" в шоке от происходящих сейчас событий
Вообще, я не понимаю, а что мешало чуваку сжать яйца в кулак, прийти вот прямо вот сюда, например, и спросить, какого херца. Он так выставляют ситуацию, будто все злодеи. Я думаю, если б он с самого начала сюда пришел, то все бы адекватно (вперемешку с говном, конечно) объяснили и помогли. Никого же тут никто не пидорит с форума. Гора пыталась идти к Магомеду, но он ее зойбанел, вот и.
Дададада, конечно, только потом всех новичков хуесосят так, что от них через пару дней ни следа не остается. Адекватно, хорошо.
Недавно же появился какой-то новый сайт с переводами. Ларфлиза перевели. К ним вроде нормально отнеслись, какие серии взять посоветовали. Хотя конечно это было в коментах, но люди с комьюнити были какие-то.
Alien2401, как сейчас помню, когда я в первый раз пришел сюда, меня дико затраллел Иксуля. Ну, и ниче страшного - щас сам всех тралю))) Все дело в яйцах.
Сообщение отредактировал Раилаг - Понедельник, 02.09.2013, 18:34
Alien2401, ну, это уже у них проблемы, что не воспринимают воспитательные пиздюли. Я думаю, хуже не стало б, приди Переделкин сюда. Он бы только выиграл - расставить все точки над ї, пообщаться с "элитой", получить советов мудрых.