| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:50 | Сообщение # 561 |
 Теперь я марвелоблядь!
Статус: Отдыхает
| Даешь консолесрач немедленно!
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:06 | Сообщение # 562 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TenTonBrick) Даешь консолесрач немедленно! Консоли завернулись в говно после первой плойки, когда на них стали жесткие диски и интернет... по сути, приставка тепкь - купированый компьютер для нищеебов. ПРичем очень тупых нищеебов ибо их кинцо из-за роялити уходит по 70 баксов за штуку. Ну, вот скажите мне, каким надо быть мудаком, чтобы выкинуть 70 баксов, чтобы посмотреть кинцо на один вечер? Понятное дело - что консолеебы не люди, а тупые животные с промытыми мозгами.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:09 | Сообщение # 563 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) Ну, вот скажите мне, каким надо быть мудаком, чтобы выкинуть 70 баксов, чтобы посмотреть кинцо на один вечер? Понятное дело - что консолеебы не люди, а тупые животные с промытыми мозгами. Покупаю игры на ПС3 за 15 баксов. Что я делаю не так? Quote (kant_not_dead) чтобы посмотреть кинцо на один вечер? Понятное дело - что консолеебы не люди, а тупые животные с промытыми мозгами. От такой вещи, как мультиплеер не слышал? Лично я игры с синглом на вечерок (кстати за всю жизнь играл только в 2 таких игры на консоли) покупаю скорее из-за него.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:27 | Сообщение # 564 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) Покупаю игры на ПС3 за 15 баксов. Что я делаю не так? Если речь идет о пиратках, то совершаешь уголовно наказуемое преступление. Ну, или административно, хуй знает... нутыпонел. Quote (Sylar666) От такой вещи, как мультиплеер не слышал? Слышал, но это все в основном шутанички, да гоночки без души. Фан же от рубки в морталчик по сети - такой же как и с ботом... такие вещи чисто в компании под пивчик. Но... продолжая мысль - это все развлекалочки для бездуховного скота, ничем не лучше просмотра кинца.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:40 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) Если речь идет о пиратках, то совершаешь уголовно наказуемое преступление. Ну, или административно, хуй знает... нутыпонел. Нет, речь идёт о системе обмена/проката и покупке дешево стоящих игр на Ибее. Quote (kant_not_dead) Слышал, но это все в основном шутанички, да гоночки без души. Фан же от рубки в морталчик по сети - такой же как и с ботом... такие вещи чисто в компании под пивчик. Но... продолжая мысль - это все развлекалочки для бездуховного скота, ничем не лучше просмотра кинца. Мортальчик в режиме сплит/скрина заебцом. Кстати насчёт игры на вечерок: я наиграл 35 часов в сингл Ред Дед Редемпшена, 40 часов в Финалку Тринадцатую, 15 часов в Год оф Вор 3, 25 в Якудзу 3, 15 в Гран Туризмо 5, 30 часов в Метал Гир Солид 4, 20 в Кастльванию. И я назвал только те насчёт которых уверен.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:51 | Сообщение # 566 |
 Универсал
| Quote (Sylar666) И я назвал только те насчёт которых уверен. Задрот со стажем, короче говоря)
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:54 | Сообщение # 567 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) 5 часов в сингл Ред Дед Редемпшена, 40 часов в Финалку Тринадцатую, 15 часов в Год оф Вор 3, 25 в Якудзу 3, 15 в Гран Туризмо 5, 30 часов в Метал Гир Солид 4, 20 в Кастльванию. назвал деус затянутым... кстати, если внимательно присмотреться, то мы заметим исключительно сиквеллы (кроме ред деда, но это по сути доведенный до ума Gun от Рокстара, да и вообще кроссплатформа). где же эесклюзивы с большой букы? Quote (Sylar666) ет, речь идёт о системе обмена/проката и покупке дешево стоящих игр на Ибее. Ну, такая система мне по нраву. Но все же... накинув на цену соньки еще десятку, я получаю средненький игровой комптютер, который протянет примерно соразмерно с приставкой, но дарует кучу бонусов. хотя... наверное я просто переиграл в приставки за первые 15 лет своей жизни, поэтому меня к ним настолько не тянет.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:03 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) назвал деус затянутым... Разница между этими играми и Деусом, такова, что в них новые геймплейные фишки внедряются постепенно и до конца игры. К середине же Деуса, когда я практически полностью прокачался, мне стало очень скучно. Монотонность геймплея (прячешься от охранников, взламываешь замки, прячешься, взламываешь, ВЕНТИЛЯЦИЯ!, взламываешь...) меня выбесила.Quote (kant_not_dead) кстати, если внимательно присмотреться, то мы заметим исключительно сиквеллы (кроме ред деда, но это по сути доведенный до ума Gun от Рокстара, да и вообще кроссплатформа). где же эесклюзивы с большой букы? Кому какое дело, если эти игры охуенны? А если нужен охренительный экслюзив, то я запускаю Анчартеды. Quote (kant_not_dead) Ну, такая система мне по нраву. Но все же... накинув на цену соньки еще десятку, я получаю средненький игровой комптютер, который протянет примерно соразмерно с приставкой, но дарует кучу бонусов. Меня выбешивают постоянные баги, глюки, вылеты, тормоза, проблемы с установкой, всевозможные ошибки, которые происходят в ПиСи гейминге везде и рядом. А тут включаешь консольку, вставляешь диск, садишься на удобное кресло (или на комфортный диванчик) и играешь, не отвлекаясь на технические проблемы.
Сообщение отредактировал Sylar666 - Четверг, 15.09.2011, 22:04 |
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:23 | Сообщение # 569 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Sylar666) Меня выбешивают постоянные баги, глюки, вылеты, тормоза, проблемы с установкой, всевозможные ошибки, которые происходят в ПиСи гейминге везде и рядом. А тут включаешь консольку, вставляешь диск, садишься на удобное кресло (или на комфортный диванчик) и играешь, не отвлекаясь на технические проблемы. И НЕТ ЕБУЧИХ АПГРЕЙДОВ.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:52 | Сообщение # 570 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) Монотонность геймплея (прячешься от охранников, взламываешь замки, прячешься, взламываешь, ВЕНТИЛЯЦИЯ!, взламываешь...) меня выбесила.Quote (kant_not_dead) А мне норм, я наоборот восторженно проходил последние уровни разными способами, от "усыпить весь уровень" до "кровавое месиво фак е". Quote (Sylar666) Кому какое дело, если эти игры охуенны? Раньше все равно трава была зеленее. Прозреваю, что ВЗРЫВА ЭМОЦИЙ который я получил проходя 6-7 финалку, первый МГС и Кастлеванию Симфонию ночи я уже точно не получу. Гран туризмо - калом был, калом и остался... но это уже моя неприязнь к гонкам в принципе. Редемпшен может и гуд, но все равно кросплатформа (может даже до пк когда-нибудь доползет). Quote (Sylar666) Меня выбешивают постоянные баги, глюки, вылеты, тормоза, проблемы с установкой, всевозможные ошибки, которые происходят в ПиСи гейминге везде и рядом. А тут включаешь консольку, вставляешь диск, садишься на удобное кресло (или на комфортный диванчик) и играешь, не отвлекаясь на технические проблемы. Ну, то есть как бы с самого первого момента тебе не нужен в играх челлендж. Так и говори, что смотришь кинцо. СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ было, когда после стольких попыток найти рабочу пиратку МГС2 я наткнулся на лицензию. В тот момент я чувствовал до жопы ВОСТОРГА и ДУШИ. И с удовольствием прошел МГС2, хотя он уже был не тортом... В любом случае, ПК гейминг - хардкор для мозгов, Консольный - для пальцев. ЧТо как бы наглядно доказывает скотскую сущность консолеблядков
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:01 | Сообщение # 571 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) Редемпшен может и гуд, но все равно кросплатформа (может даже до пк когда-нибудь доползет). И? Как это влияет на его шедевральность? К тому все равно ведь, только на консольках вышел.Добавлено (15.09.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (kant_not_dead) СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ было, когда после стольких попыток найти рабочу пиратку МГС2 я наткнулся на лицензию. В тот момент я чувствовал до жопы ВОСТОРГА и ДУШИ. И с удовольствием прошел МГС2, хотя он уже был не тортом... Кто мешает получать КАЙФ и ВОСТОРГ играя в игры, а не пытаясь их запустить?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:02 | Сообщение # 572 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) И? Как это влияет на его шедевральность? Никак... но он нихуя не шедевральный... чуть лучше Гана, как я и сказал. Просто неплохая игра от рокстар.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:03 | Сообщение # 573 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) Никак... но он нихуя не шедевральный... чуть лучше Гана, как я и сказал. Просто неплохая игра от рокстар. Всё, что я слышу - это твой пердёж в лужу. Поиграй, тогда и поговорим.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:06 | Сообщение # 574 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) Кто мешает получать КАЙФ и ВОСТОРГ играя в игры, а не пытаясь их запустить? я ж говорю, челендж. Вообще многие забывают, что еще лет десять назад НАЙТИ какую-нибудь редкую игрушку или кинцо составляло 70-75 процентов всего кайфа (рыдал как побитая шлюха над сценой смерти айрис, потом еще 3 месяца искал рабочий второй диск). С приходом торрентов и прочего того чувства уже нет. Quote (Sylar666) Всё, что я слышу - это твой пердёж в лужу. Поиграй, тогда и поговорим. Играл, и че... говорю ж не шедевр. Ты б еще Гта шедевром назвал.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Четверг, 15.09.2011, 23:06 |
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:06 | Сообщение # 575 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (kant_not_dead) Ну, то есть как бы с самого первого момента тебе не нужен в играх челлендж. Так и говори, что смотришь кинцо. СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ было, когда после стольких попыток найти рабочу пиратку МГС2 я наткнулся на лицензию. В тот момент я чувствовал до жопы ВОСТОРГА и ДУШИ. И с удовольствием прошел МГС2, хотя он уже был не тортом... В любом случае, ПК гейминг - хардкор для мозгов, Консольный - для пальцев. ЧТо как бы наглядно доказывает скотскую сущность консолеблядков Да ты ж Пе-Ка-илитота, для которого ощущение собственной крутости превыше, например, удобства!
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:07 | Сообщение # 576 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TenTonBrick) Да ты ж Пе-Ка-илитота, для которого ощущение собственной крутости превыше, например, удобства Ты заказывал срач, я тебе его устраиваю. Так что харе мандеть.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:09 | Сообщение # 577 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) я ж говорю, челендж. Ты не знаешь, какой оргазм я получил, когда после нескольких часов мучений, различных тактик и всевозможной матершины я таки победил финального босса тринадцатой Финалки.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:14 | Сообщение # 578 |
 Рабовладелец
| Ну, мне как-то не показалось удобным в экшоны с геймпадом играть.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:16 | Сообщение # 579 |
 Генералиссимус
| Quote (ichigin) Ну, мне как-то не показалось удобным в экшоны с геймпадом играть. Нужно привыкнуть. Где-то после пары месяцев использования он будет казаться гораздо удобней клавы и мышки.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:22 | Сообщение # 580 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) Нужно привыкнуть. Где-то после пары месяцев использования он будет казаться гораздо удобней клавы и мышки. Не, шпилить в шутаны на геймпаде это дикое инвалидство... еще со времен прохождения соньковской версии второй кваки - сие есть очевидный факт.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|