| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
|
|
| Ripclaw | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:41 | Сообщение # 601 |
 Рабовладелец
Статус: Отдыхает
| Я играю в Borderlands.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:50 | Сообщение # 602 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) В том, что судя по твоему первому сообщению, сий баг принёс тебе море рейджа и баттхёрта. Море рейджа и баттхерта я испытал от кулеров под 775 сокет, с ебанутыми штырьками вместо человеческих шуроупов. А тут воздух посотрясал маленько и все. Quote (Sylar666) Сократить интернет-пользователей на 90%? Зачем же? Для всех найдутся свои заповедники. Я только ответил на вопрос Quote (Sylar666) Почему же темы, связанные с техническими проблемами, на формах ПиСи-игр занимают гигантское количество страниц?
Quote (Sylar666) А тема таки оживляться начала потихоньку. Вот только срач (да и срач ли?) какой-то унылый получается. Нужно вынести на обсуждение, какую-нибудь тему, которая затрагивает больше человек на форуме. Мол, "ММОРПГ - бездушное говно или способ отвлечься от подзадравшей реальности?"(и заодно привлечь СонофСпарду к обсуждению, начав обсирать Ворлд оф Варкрафт), "графон или сюжет?", "РПГ или шутаны?", "курица или яйцо?". Ну, тема ПК вс Приставки одна из самых благодатных, и включает всебя можество подтем не меньшей обширности.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:57 | Сообщение # 603 |
 Универсал
| Quote (Sylar666) "ММОРПГ - бездушное говно или способ отвлечься от подзадравшей реальности?", "графон или сюжет?", "РПГ или шутаны?", "курица или яйцо?" "Винни-Пух или селедка?"
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:01 | Сообщение # 604 |
 Генерал-майор
| Dead island, неплохая такая игруха вышла...
|
| |
|
|
| Demonsochi13 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:04 | Сообщение # 605 |
 Лейтенант
| Quote (Versus) Dead island, неплохая такая игруха вышла... Не знаю, я первые две миссии прошёл, дальше неинтересно стало играть и больше не заходил в игру. Думал будет реально интересно, а просто взяли и переделали Диед Райсинг причём не очень удачно...
Оформитель с ВОКа. Star Treck для педиков. © Росомаха
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:11 | Сообщение # 606 |
 Теперь я марвелоблядь!
| А я Dead Space 2 почти осилил. Очень, очень даже неплохо. Выбираю, что бы потом запустить.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:36 | Сообщение # 607 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TenTonBrick) Выбираю, что бы потом запустить. Фотошоп, с увлекательным оформлением Дредда и Спавуна.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:51 | Сообщение # 608 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (kant_not_dead) Фотошоп, с увлекательным оформлением Дредда и Спавуна. Это без вариантов. Хаунта уже начал оформлять. Но я тут купил в Стиме Jericho, Overlord и Call of Juarez 2...
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:57 | Сообщение # 609 |
 Универсал
| Quote (TenTonBrick) Call of Juarez 2 2? Шикарная игруха. А вот 3 говно говном. Ни графики, ни сюжета, ни нормальных ботов. Какашка, в общем. Большая и вонючая.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:05 | Сообщение # 610 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Alien2401) 2? Шикарная игруха. Скидка 75% - никогда раньше не встречал лицензионки за 74 рубля. Quote (Alien2401) А вот 3 говно говном. Ни графики, ни сюжета, ни нормальных ботов. Какашка, в общем. Большая и вонючая. Да? Мне трейлеры нравились, думал заценить. Неужто все НАСТОЛЬКО плохо?
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:22 | Сообщение # 611 |
 Генерал-майор
| Quote (TenTonBrick) Jericho Прошел чисто из-за сюжета, а так скучноватая игра, блога короткая.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:34 | Сообщение # 612 |
 Универсал
| Quote (TenTonBrick) Скидка 75% - никогда раньше не встречал лицензионки за 74 рубля. Нихуя дешево. Сейчас подумал, чтобы купить, но потом подумал, что все-таки стяну пиратку) Quote (TenTonBrick) Неужто все НАСТОЛЬКО плохо? Я считаю, да. Ибо графон там в местах мерзотный (хотя, может, я накрутил чего-то не так, или наоборот, недокрутил), боты тупейшие. Лучше по второму разу пройду первую часть.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:56 | Сообщение # 613 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Versus) Прошел чисто из-за сюжета, а так скучноватая игра, блога короткая. Меня жутко вставила, когда вышла, но я вообще к Баркеру слабость испытаваю... не такую сильную, как к Кингу, впрочем. Quote (Alien2401) Нихуя дешево. Сейчас подумал, чтобы купить, но потом подумал, что все-таки стяну пиратку) Уже поздно, это была разовая акция на Стиме))Quote (Alien2401) Я считаю, да. Ибо графон там в местах мерзотный (хотя, может, я накрутил чего-то не так, или наоборот, недокрутил), боты тупейшие. Лучше по второму разу пройду первую часть. Срать на графон и искусственных идиотов. Как там, ээ, все остальное? Я же, пользуясь терминологией Канта, предпочитаю смотреть кинцо, поэтому меня волнует сюжет. И геймплей в целом. Хотя ее я, конечно, все равно собирался сначала скачать, а потом уже покупать, если понравится.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:00 | Сообщение # 614 |
 Универсал
| Quote (TenTonBrick) вообще к Баркеру слабость испытаваю... не такую сильную, как к Кингу, впрочем. Абсолютно та же ситуация) Quote (Alien2401) смотреть кинцо, поэтому меня волнует сюжет. И геймплей в целом. Нет там шибко шикарного сюжета. Вообще, я счас тебе дезинформацию дам тут, так что лучше поиграй сначала)
Сообщение отредактировал Alien2401 - Пятница, 16.09.2011, 23:00 |
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:37 | Сообщение # 615 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Alien2401) лучше поиграй сначала) Ты меня так напугал, что я теперь думаю, стоит ли. А то окажется еще говнецом по типу игр по "Доктору Кто"...
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:44 | Сообщение # 616 |
 Универсал
| TenTonBrick, ну ты поиграй, вдруг тебе внезапно понравится)
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:18 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Quote (TenTonBrick) А то окажется еще говнецом по типу игр по "Доктору Кто"... Меня они больше пропёрли, чем новый Call of Juarez. В них даже графика местами лучше смотрится.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:19 | Сообщение # 618 |
 Ветеран
| Ммм, вопрос: у кого есть Стим-акки? А то мне одному скучно играть(
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| LORD2000 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:26 | Сообщение # 619 |
 Майор
| Dark-maN, У меня есть.
Тролололец ___________________________________________ LORD2000, дохуя волшебник © CronosOne
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:52 | Сообщение # 620 |
 Ветеран
| Дык делитесь) Вон, Кирпичик вроде писал, что у него тоже есть) Мой - Vark01
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|