| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:55 | Сообщение # 541 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Quote (Demonsochi13) Врядли лучше того же Left 4dead будет... Смерть четырех слева - говнистое мультиплеерное кинцо. Вместо зомбей там могли бы быть любые звероящеры... да хоть моджахеды с калашами - сути бы это не поменяло. Вся проблема игры, что это командный шутер, с зомбями, но в котором нет атмосферы зомби-пиздеца из фильмов ромеро. О чем речь, если раз за уровень, четверо чуваков со всех стволов расстреливают гиганскую горрилу на тыщу хитов, после чего их забрызгивает блевотой лопнувший толстяк, а какая-то плачущая баба валит героя с одного удара. Йоба в чистом виде. Единственной игрой С ТОЙ АТМОСФЕРОЙ была land of dead, но и она была убогим калом. А тут хотя бы сендбокс и оружие ближнего боя есть... уже брезжит хоть какая-то надежда.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:10 | Сообщение # 542 |
 Генерал-майор
| Quote (kant_not_dead) land of dead Тоже помню ее. И да, атмосфера была единственным достоинством игры. Кстати кому понравилась игра не смотря на всю ее убогость, могу порекомендовать Bloodline. Такая же убогость и корявость, зато атмосферная и страшная..
Сообщение отредактировал Versus - Вторник, 06.09.2011, 17:17 |
| |
|
|
| Demonsochi13 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:30 | Сообщение # 543 |
 Лейтенант
| Quote (kant_not_dead) land of dead Хм, не видел и не слышал... потом посмотрю, мб.Добавлено (06.09.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (kant_not_dead) Смерть четырех слева - говнистое мультиплеерное кинцо. Вместо зомбей там могли бы быть любые звероящеры... да хоть моджахеды с калашами - сути бы это не поменяло. Вся проблема игры, что это командный шутер, с зомбями, но в котором нет атмосферы зомби-пиздеца из фильмов ромеро. О чем речь, если раз за уровень, четверо чуваков со всех стволов расстреливают гиганскую горрилу на тыщу хитов, после чего их забрызгивает блевотой лопнувший толстяк, а какая-то плачущая баба валит героя с одного удара. Йоба в чистом виде. Согласен, но думаю, что Dead Island не буддет сильно опережать лефт4дед... я смотрел геймленое видео - такая же скукотище!
Оформитель с ВОКа. Star Treck для педиков. © Росомаха
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:16 | Сообщение # 544 |
 Универсал
| пойду, пожалуй, в этот ваш дэд айленд рубанусь, заценю чокавотам...
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:00 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| Всем в срочном порядке ценить трйлер третьего Макса Пейна. На него уже вылили тонны говна на всевозможных форумах, но лично мне он вполне понравился. Я уверен, что игра получится наиотличнейшая. Ведь Классная музыка check Драматичный сюжет (а если учеть, что делают Рокстар, то за этот аспект вообще волноваться не приходится) check Нуарные элементы check Красивые перестрелки со слоу-моушн check Хорошая графика с годной лицевой анимацией check Что ещё нужно для достойного продолжения культовой серии?
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:07 | Сообщение # 546 |
 Универсал
| Quote (Sylar666) Драматичный сюжет (а если учеть, что делают Рокстар, то за этот аспект вообще волноваться не приходится) check Рокстаровцы разве мастера драматизма?
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:08 | Сообщение # 547 |
 Генералиссимус
| Quote (Alien2401) Рокстаровцы разве мастера драматизма? Red Dead Redemption
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:10 | Сообщение # 548 |
 Переводчик
| Sylar666, ничего особенного, такие боевики были популярны в начале 2000, но не сейчас, если только он будет не ниже CoDMW 2
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:12 | Сообщение # 549 |
 Генералиссимус
| Quote (dante777) Sylar666, ничего особенного, такие боевики были популярны в начале 2000, но не сейчас, если только он будет не ниже CoDMW 2 Ну сравнил, так сравнил.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:15 | Сообщение # 550 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) Ну сравнил, так сравнил. Сам недавно Портал с Деусом сравнивал.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:20 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
| kant_not_dead, деус - чрезмерно растянутое говно, смирись уже. P.S.Необходим живительный вброс говна в тему. Предлагайте свои идеи для срача.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:42 | Сообщение # 552 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) чрезмерно растянутое говно, смирись уже. Сказал говноед, привыкший к кинцу на вечер. Quote (Sylar666) Необходим живительный вброс говна в тему. Предлагайте свои идеи для срача. Valve и Blizzard - говно. Все их игры запредельно овверрейтед.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:45 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) Сказал говноед, привыкший к кинцу на вечер. Эээ...чегось? Quote (kant_not_dead) Valve и Blizzard - говно. Все их игры запредельно овверрейтед. Valve и в правду говнари. Столько лет клепали говно и лишь недавно удосужились принять в команду талантливых студентов, и помочь им в разработке шедеврального второго Портала. В игры от Близзард толком не играл. Помню в своё время играл в Варкрафт 3. Неплохая была игрушка, но не более того.
Сообщение отредактировал Sylar666 - Среда, 14.09.2011, 23:46 |
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:49 | Сообщение # 554 |
 Универсал
| Quote (Sylar666) помочь им в разработке шедеврального второго Портала. А Team Fortress? A Half-Life? Не?
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:56 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
| Quote (Alien2401) А Team Fortress? A Half-Life? Не? Тим Фортресс мне не нравится своей скупостью во всём. Забацали пять карт, три режима и пошли отдыхать. А Халф-Лайф мне нравится в сюжетном (да, я один такой) плане. Растянут игру на двадцать часов, и всунут в неё кучу вопросов и недосказанностей, вкупе с вялым развитием сюжета. Да и молчаливый герой - это не тру.
Сообщение отредактировал Sylar666 - Среда, 14.09.2011, 23:56 |
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:55 | Сообщение # 556 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Sylar666) Всем в срочном порядке ценить трйлер третьего Макса Пейна. На него уже вылили тонны говна на всевозможных форумах, но лично мне он вполне понравился. Я уверен, что игра получится наиотличнейшая. Во-первых, лысый Макс УЖАСЕН. Во-вторых, с Рокстар станется и эту игру превратить в GTA (хотя, надеюсь, им хватит ума этого не делать). А в-третьих... мне понравилось. Пусть и не настолько сильно, чтобы оправдать все годы ожидания. Мне не захотелось закричать "говно", а значит, результат уже достойный. Посмотрим, что выйдет, потому что пока у меня лично есть сомнения в атмосферности (тема из второй игры? реально?). Quote (Sylar666) А Халф-Лайф мне нравится в сюжетном (да, я один такой) плане. Растянут игру на двадцать часов, и всунут в неё кучу вопросов и недосказанностей, вкупе с вялым развитием сюжета. Да и молчаливый герой - это не тру. Ого, ты второй человек в моей жизни, который не боится заявить, что ему не нравится Халфа. Герой прямо-таки, без сарказма.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:00 | Сообщение # 557 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (TenTonBrick) Ого, ты второй человек в моей жизни, который не боится заявить, что ему не нравится Халфа. Герой прямо-таки, без сарказма. Хуета же все равно. Хотя, конечно, ломик крут.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:49 | Сообщение # 558 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (ХХХ) Хуета же все равно. Уебу Raising the Bar же по голову, уебу! Страшной мощи книга.
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:33 | Сообщение # 559 |
 Генерал-майор
| Quote (kant_not_dead) Valve и Blizzard - говно. Валве, Близард (Релик и еще несколько компаний) - самые что ни наесть тру, так как они одни из немногих кто поддерживает РС гейминг. Quote (Sylar666) Варкрафт 3. Неплохая была игрушка, но не более того. Да пиздец, еслиб она была просто неплохой игрушкой, в нее бы не задротили до нынешнего времени.
Сообщение отредактировал Versus - Четверг, 15.09.2011, 19:33 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:00 | Сообщение # 560 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Versus) Валве, Близард (Релик и еще несколько компаний) - самые что ни наесть тру, так как они одни из немногих кто поддерживает РС гейминг. И что. Из под их пера выходят довольно говенные поделия... Диабло - симс с подземельями, варкравт - дюна в сеттинге вархаммера, старкарфт - варкрафт в сеттинге 40000 и АвП. ВоВ - подкорм для быдла с атрофированными мозгами. Валве - дельцы паразитирующие на чужих задумках, сделавшие всего одну более-менее годную вещь за всю свою историю - первый ХЛ.
Истинный ПК - гейминг всегда был в Майт энд Меджике, Ультиме, Систем Шоке, Икс-Коме, Джагед Эльянсе, Коммандос, Деус Эксе, Думаче, Кваке... нувыпонели...
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|