| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
|
|
| TenTonBrick | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:27 | Сообщение # 521 |
 Теперь я марвелоблядь!
Статус: Отдыхает
| -v-, пошел нахуй, я биллибой и ненавижу нинтенду, ололо.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:29 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Quote (-v-) И вобще, какой топ года если калофдюти ещё не подходе. Выйдет, за месяц-другой продастся десятимиллионным тиражом и дело в шляпе Качество КоДов, с каждой частью, неумолимо падает вниз. Это отражается и в оценках, но к сожалению не в продажах.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:31 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| Quote Качество КоДов, с каждой частью, неумолимо падает вниз. Это отражается и в оценках, но к сожалению не в продажах. Внезапно разные части CoD делают разные команды
Quote -v-, пошел нахуй, я биллибой и ненавижу нинтенду, ололо. Да я на адекват и не надеялся, так что всё ок.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Сообщение отредактировал -v- - Вторник, 30.08.2011, 20:32 |
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:36 | Сообщение # 524 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Sylar666) Качество КоДов, с каждой частью, неумолимо падает вниз. Это отражается и в оценках, но к сожалению не в продажах. Новую вроде как обратно Infinity Ward делают... так что надежда определенно есть. Пусть тупой попкорновый боевик на один раз, но зато пыщь-пыщь веселье и все такое. Не знаю, куплю ли я лично, но играть в это уж точно будут все. К тому же Black Ops была не такой уж и унылой, по-моему.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:46 | Сообщение # 525 |
 Капитан Комьюнити
| FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ворованный Деус отказывается показывать мне концовочки. У меня БИОАУГМЕНТАЦИЯ. Но вообще все равно охуенчиком, 10 из 10 и ебет эти ваши в порталы в рот.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:59 | Сообщение # 526 |
 Универсал
| Quote (TenTonBrick) К тому же Black Ops была не такой уж и унылой, по-моему. Блять, этот ёбаный black пops так и не запустился на моём компе, тварь. Все надежды теперь возлагаю на MW3.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:10 | Сообщение # 527 |
 Генералиссимус
| Quote (-v-) Внезапно разные части CoD делают разные команды Я в курсе, ага. Quote (TenTonBrick) Новую вроде как обратно Infinity Ward делают... так что надежда определенно есть. Пусть тупой попкорновый боевик на один раз, но зато пыщь-пыщь веселье и все такое. Не знаю, куплю ли я лично, но играть в это уж точно будут все. К тому же Black Ops была не такой уж и унылой, по-моему. Я говорил не о сингле, а о мультиплеере (за который, собственно, большинство людей и покупают игру), который с каждой частью теряет всё больше хороших фич, перков и оружия. С синглом в КоДе всегда всё было в порядке. Попкорновый боевичок на вечерок.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:29 | Сообщение # 528 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Sylar666) Я говорил не о сингле, а о мультиплеере (за который, собственно, большинство людей и покупают игру), который с каждой частью теряет всё больше хороших фич, перков и оружия. С синглом в КоДе всегда всё было в порядке. Попкорновый боевичок на вечерок. Ах, мультиплеер... напрочь забыл про это, потому что попросту не играю >< Мда, может быть, дело и в этом. Я об играх в первую очередь по сюжету сужу...
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:32 | Сообщение # 529 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Ворованный Деус отказывается показывать мне концовочки. А мой ворованный показывает эти 4 концовки (да посмотри на ютубе, в чем проблема)... Но на самом деле там просто пафосные речи с рассуждениями по поводу того, что делать человечеству, ну и попутно показывают картинки документальных фильмов, которые встречаются в миллионе игр... Но вообще впечатления об игре только положительные. Плюс после титров, если смотреть фотки веселящихся разработчиков до конца, видимо какая-то отсылка к предыдущим частям (или к следующей), но я этого не знаю, так как не играл в них.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:35 | Сообщение # 530 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Doppel) А мой ворованный показывает эти 4 концовки (да посмотри на ютубе, в чем проблема)... Но на самом деле там просто пафосные речи с рассуждениями по поводу того, что делать человечеству, ну и попутно показывают картинки документальных фильмов, которые встречаются в миллионе игр.. Да-да, посмотрел. Мне финал Метал Гира сразу вспомнился. Ну, с другой стороны с концовками у всех трех частей беда... Quote (Doppel) Плюс после титров, если смотреть фотки веселящихся разработчиков до конца, видимо какая-то отсылка к предыдущим частям (или к следующей), но я этого не знаю, так как не играл в них. Показывают Боба Пейджа жеж, главную редиску первой части и врага всех борцов за свободу и справедливость. Собственно еще Трейсер Тонг - главный корефан главного героя в первой части. А так, я что-то уж больно давно в первую часть шпилил, поэтому особо больше отсылок и не нашел... хотя с моей дьявольской невнимательностью так бы было в любом случае... Блин... теперь охота перепройти первые две части и пошпилить в систем шок. Бля... а комиксы-то сами себя не переведут.
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:49 | Сообщение # 531 |
 Генерал-майор
| Quote (Sylar666) Во втором Портале была куча новых геймплейных фич никак не касающихся порталов, отлично прописанные и живые (несмотря на то, что говорят роботы) диалоги, дико фановый кооператив и мозговыносящий конец. Так что да, это несомненно игра года на данный момент. Так пойдёт? Что не говори, а портал это игра одной идеи, и она никак не достойна игры года.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:06 | Сообщение # 532 |
 Генералиссимус
| Quote (Versus) Что не говори, а портал это игра одной идеи, и она никак не достойна игры года. Ты вообще играл во второй Портал?
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:09 | Сообщение # 533 |
 Генерал-майор
| Я играл в первый, и думаю во 2, я ничего координально нового не увижу.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:13 | Сообщение # 534 |
 Генералиссимус
| Quote (Versus) Я играл в первый, и думаю во 2, я ничего координально нового не увижу. Разница между этими играми ОГРОМНА. Первую часть даже демкой. по сравнению со второй назвать нельзя.Добавлено (31.08.2011, 02:13) --------------------------------------------- Новый Деус Экс лучше первого Портала, но никак не второго.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:05 | Сообщение # 535 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) Новый Деус Экс лучше первого Портала, но никак не второго. Я все понимаю, конечно, но ты сейчас сравнил экшн-рпг с головоломкой. Это какое-то очень хитрое колдунство.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:30 | Сообщение # 536 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) Я все понимаю, конечно, но ты сейчас сравнил экшн-рпг с головоломкой. Это какое-то очень хитрое колдунство. Я сравнил по ощущениям (какая игра принесла мне больше фана, кайфа, смеха, ну или наоборот заставила сопереживать героям, прочувствовать мир и атмосферу).
Сообщение отредактировал Sylar666 - Среда, 31.08.2011, 15:30 |
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:54 | Сообщение # 537 |
 Теперь я марвелоблядь!
| В "Акелле" сошли с ума. Space Marine выпустили без джевела, в картонном конвертике, код активации замаскировали под защитным покрытием на самом диске, так еще и активировать, похоже, не удастся до пятницы. Зашибись же. Однако даже это всяко лучше, чем то, в каком виде у нас издали Нюкема.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:33 | Сообщение # 538 |
 Капитан Комьюнити
| А я вот после Деуса поняв, что соскучился по шпилингу теперь жду, когда можно .eltn своровать Dead Island. Прозреваю говно, но я уже джвадцать лет жду нормальный зомби-сендбокс.
|
| |
|
|
| Demonsochi13 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:47 | Сообщение # 539 |
 Лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Dead Island. Прозреваю говно, но я уже джвадцать лет жду нормальный зомби-сендбокс. Врядли лучше того же Left 4dead будет... Хотя, после такого красивого трейлера - мне самому захотелось в неё погамать, короче - тоже в неё поиграю) Так, ещё жду Ассассины откровение... ну, раз прошёл все части на 100% - обязан и эту игру пройти Так же жду Бэтса... думаю все его ждут)) И масс эффект 3, для меня - лучшая РПГ в своём жанре))) Ну, я про первые 2 части) Вроде всё скал.
Оформитель с ВОКа. Star Treck для педиков. © Росомаха
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:52 | Сообщение # 540 |
 Спайки-вайки
| Quote (Demonsochi13) Врядли лучше того же Left 4dead будет... Сендбокс и шутер - по определению разные вещи. Хотя сендбокс не исключает процесс, схожий с шутером.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|