| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О, спорт, ты мир.
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Пускай будет единая физкультурная тема. Обсуждаем: кто каким спортом занимается; кто за кого болеет; последние спортивные события; фитнес, зарядка, ОФП и прочее. Полезные ссылки по теме: Sports.ru Sportbox Sopcast 3.5.0. Главное событие - ни хуя не происходит.
Сообщение отредактировал ХХХ - Понедельник, 14.07.2014, 16:36 |
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:08 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| ХХХ, я про обобщаю Фергюсон сделал уже не один МЮ, и я думаю, что и с этим, полным пиздюков у него что-то годное выйдет таки один из самых гениальных тренеров современности
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:57 | Сообщение # 502 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (MampockuH) таки один из самых гениальных тренеров современности Сэр Алекс импонирует своей железобетонностью - уже сколько лет с МЮ, команда стабильно крута. Если не чемпионы, так призеры, наконец имя МЮ сделал. А вот Сити - полная противоположность. Прежний Сити, который был скучным середняком, нравился больше, чем нынешний. Quote (Alien2401) А с Шуниным-то что, кстати? Оклемался? Лучше стало. Ближайшие игры, естественно, пропустит. Пока лечится дома, препаратами.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:25 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| ебучий пиздец, а не Спартак я в шоке
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:29 | Сообщение # 504 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Динамо вдохновилось. болеть за Спартак вообще весьма извращенная форма садо-мазо, пхехехешеньки.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:27 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| 1-5 это, конечно, сильно даже зла не осталось
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:48 | Сообщение # 506 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Эмери давно надо было убрать, я так считаю. Динамо охуенно отомстило за августовский проеб.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:41 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| ХХХ, рано об этом говорить было бы неплохо если бы он до конца чемпа доработал пусть бы даже Спартак занял бы место 8-10
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:36 | Сообщение # 508 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| что значит рано? кудрявый Уалера Карпин сделал на пресс-конференции объявление же. Эмери уже и игроки невзлюбили - Дзюба его плотно раскритиковал и назвал тренеришкой.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:14 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| не слышал ни того, ни другого я за то, чтобы дать человеку полноценный цикл отработать
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:17 | Сообщение # 510 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Карпин остаток сезона отпашет, спортс.ру не читаешь, что ле? кстати, у хоккейного гей-клуба СКА уволили тренера Ржигу, вот его бы я в Спартак и послал бы угара ради, мехехехехе.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:03 | Сообщение # 511 |
 Генералиссимус
| не могу сказать, как я к этому отношусь Карпин-то Карпин, но вот то, что опять какая-то головомойка будет, это 100% зачем все эти пертурбации? опять сезон просран с точки зрения постройки команды и, скорее всего, ещё и следующий
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:35 | Сообщение # 512 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| У меня друган есть, плотный фоннат Спартака уже много лет. Говорит, с Карпиным что-то начало получатся, а потом все - сломалось. Откровенно говоря, даже если Спартак сейчас супер крутую игру наладит, им пиздец как сложно будет - конкуренция сейчас вообще очень велика. Я думаю, что в первую очередь им сейчас надо вывести игру на ровный стабильный уровень, а то сумасброд и шатания.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:41 | Сообщение # 513 |
 Генералиссимус
| ХХХ, об этом я и говорю если бы дали доработать Эмери, можно было бы ожидать хотя бы какой-то стройности а сейчас Карпин до нового года, наверное, доработает потом возможно найдут нового главного, он кое-как добредет с командой до финиша чампа, а первую половину следующего будет пытаться достроить то, что начал во 2ой половине этого в общем, не нравится мне всё это а по сути, пришли бы опять Романцев с Ярцевым даже если бы Спартак скатился по началу в подвал, меня бы устроило, потому что я точно знаю, что люди строить умеют охуенный таки был тандем
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:47 | Сообщение # 514 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (MampockuH) если бы дали доработать Эмери, можно было бы ожидать хотя бы какой-то стройности Ну не знаю, в последние месяцы у команды как-то все из рук валилось во всех турнирах. Тренеру сложно было доверие сохранить. Вот были ведь времена, когда только Спартак, ЦСКА и Локо за золото бились. А сейчас только армейцы и остались. ЦСКА, кстати, мне куда более симпатичный клуб, нежели любые другие московские. У них все четко и ясно, слажено и сработанно, мощный аппарат игры, аккуратное использование легионеров и молодых игроков. Лучший пикер и лучший молодой игрок страны в одной команде - это серьезный задел на медали. Еще была такая команда Москва, вот она очень мне нравилась. Божович ее охуенно прокачал. Они, по-моему, даже 4 или 5 были.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:13 | Сообщение # 515 |
 Генералиссимус
| ХХХ, спады бывают у всех, тем более, что кроме до Барсы они выигрывали в ЧР по сути, нельзя построить команду за пол года в Зените дали возможности Спалетти поработать - он даёт результат, какой-никакой тоже был с Адвокатом у нас как-то не принято думать на перспективу, а сейчас все результат требуют ну так с тем, что есть под рукой особо другого и не слепишь тот же Велик, нормальный же нап был...щас в конец охуел у меня подруга есть знакомая, которая ему давала говорит, ссаный бухарь
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:20 | Сообщение # 516 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (MampockuH) у меня подруга есть знакомая, которая ему давала говорит, ссаный бухарь Не отставай чо, отодри фанатку Зенита с петардой в пизде - острые ощущения. Quote (MampockuH) по сути, нельзя построить команду за пол года Можно развалить зато. Это у Эмери отлично получилось. Quote (MampockuH) тот же Велик, нормальный же нап был...щас в конец охуел Да вообще охуенно он закалачивал.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:23 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Quote (ХХХ) Не отставай чо я и эту не пер, как бы Quote (ХХХ) Это у Эмери отлично получилось. ни хуя подобного то, что левые хуи, типа де зеува или дзюбы в край охуели не говорит о развале команды хотя, по большому счету там, имхо, кроме диканя, комбаровых и чельстрема остальные в конец зажравшиеся мудаки
можно было за любой развал спросить по всей строгости по итогам сейчас я вполне себе могу сказать, что шатания на лицо хз че будет дальше, вот что самое ужасное
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:28 | Сообщение # 518 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (MampockuH) я и эту не пер, как бы Я имел ввиду не отставать не от Веллитона, а от нее. Quote (MampockuH) ни хуя подобного Хуя-хуя. Играют говнари, молодежь мерзнет, команда по турниру не движется вперед, все страдают, все плохо. Оставили бы Эмери, в лучшую сторону ничего бы не изменилось. Потерпели бы пару неприятных поражений, одержали бы несколько трудовых побед и вымучали бы ряд ничей. Сделали рестарт пока не поздно. Я вижу эту ситуацию под таким углом. Предпочли не рисковать.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:37 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| ХХХ, ну такого рода "не риски" обычно ни к чему хорошему не приводят либо надо доверять человеку, которого подписали, либо совсем не подписывать я считаю, что до конца чемпа он должен был работать, ибо это правильно даже если бы в первом дивизионе закончили
в противном случае не нужно заключать длинных контрактов ебанули бы вон для пробы на пол года, и хорошо и сами честны перед собой, и тренеру показатель, что ждут результатов сейчас, а не потом
про развал - ерунда команда играет ровно так, как может ничего критично плохого или хорошего за эти пол года она не показала совершенно, вообще
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:42 | Сообщение # 520 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| MampockuH, ориентир всегда на результат, которого ждут сразу и сейчас. Вот и выгоняют по случаю. В некоторой степени согласен с тобой, но все же Эмери не дал того, чего ждали и за это и был уволен. Добавлено (26.11.2012, 16:42) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| |
 | |  |
|