Пускай будет единая физкультурная тема. Обсуждаем: кто каким спортом занимается; кто за кого болеет; последние спортивные события; фитнес, зарядка, ОФП и прочее.Полезные ссылки по теме: Sports.ru Sportbox Sopcast 3.5.0. Главное событие - ни хуя не происходит.
Сообщение отредактировал ХХХ - Понедельник, 14.07.2014, 16:36
Российские ФК охуели в хорошем смысле этого слова.
Добавлено (17.02.2013, 20:28) --------------------------------------------- Сегодня в КХЛ был один из лучших игровых дней за всю историю. В общем-то, он до сих пор идет, но единственная интрига - останется ли Слован шестым. А вообще, сегодня было все то, за что мы любим хоккей. Матч Минск-СЮ вообще триллер.
Добавлено (18.03.2013, 21:18) --------------------------------------------- Ааа, сука, блять, я ревуплачуорусмеюсь на хуй, это, сука, один из лучших матчей в моей жизни... Ебаный в рот, это ж просто ПИЗДАТЕЙШИЙ хоккей...
Тем временем предсказуемо победили Латышей. Могли и лучше сыграть, особенно в большинстве. Через три часа Чехия-Швеция, там поинтереснее будет. А на футбол мне уже несколько месяцев как по хуй.
Добавлено (04.05.2013, 22:59) --------------------------------------------- Чехия справедливо проебывает, не хуй умничать и медлить. Шведы гоняют, как бешеные, ебашут со всех углов. Но я верю в интригу и всю хуйню.
Добавлено (07.09.2013, 11:31) --------------------------------------------- Два года после того, как пал самолет с Локомотивом. Вечная память погибшему составу.
Три матча в один день, лазерное шоу, конкурсы, автографы, хуйня-муйня. Начало было рабочее, Толпар - Ладья. Мы выиграли 3:1. Потом уже пошел релакс и непосредственно празднование. СЮ играл с болелами, выиграв 13-8, хотя старательно поддавались. Ветераны СЮ победили ветеранов Ак Барса 7:6. СЕМАК ДУБЛЬ СДЕЛАЛ. На видеокубе поздравляли Рахимова (главный болела СЮ, он же и главный спонсор, он же первый президент республики) Гимаев, Третьяк, Михайлов, игроки СЮ, Толпара, Тороса и Агидели, Скоропупов, Юрзинов-старший и еще уйма народа. Так-то респектуля кошерная отлетает Рахимову. Если б не его невъебенные финансовые вложения начиная где-то с 2005 года, хера с два бы у нас был такой хоккей. Основная команда - дважды чемпион, четырежды бронзовый призер, звездные игроки, две современные арены, принявшие МЧМ, Кубок Вызова, скоро Кубок Мира у нас будет, женский хоккей поднял, детско-юношеский конкретно прокачал, регулярно детям экипировку дарят, сегодня вот комплекты дарили, молодежка плотная, фарм вообще охуенный, если щас в КХЛ запишем Торос - многим нервы вымотают, не говоря о том, что, по сути, из его кармана оплачивались мегазвезды сезонов 09-11 - все эти Радуловы, Козловы и другие. Хотя Раду у нас получал 180 лямов, а сейчас в Цыске 255, но его лучшие годы всяко связаны с Уфой. Единственным говном этого дня хоккея была автограф-сессия. Блять. Кольцов, Сопел, Хартикайнен, Зиновьев, Волков, Мирнов, Кайгородов, Юрзинов-младший - практически все звезды команды, не считая олимпийцев и тех, кто готовился к игре с болелами. И никакой организации, блять. Толпа никак не контролируется, ебланы-организаторы только орут на людей "Шаг назад не сделаете, мы все закончим". Непонятно, где вход в автограф-зону, где выход. Мусора рандомно выбирают людей поближе и пускают. Полтора часа тупо прождал и все впустую, ебаный стыд. Ладно хоть взял автографы у Садыковой из Агидели (пиздец она миниатюрная, а еще хоккеистка, я охуел, мне ее даже обнять захотелось, такая няша, я прям чуть не влюбился) и Шмурыгина и Рыжкова из Толпара. А потом еще у ветерана Плотникова после игры. А еще СЮ играл в другой форме. Специально на этот день сделали, как и для ветеранов стилизовали ретро-форму. Семак, Сидякин, Сафин, Василевский-старший (в шлеме сына играл). В общем, мне безумно все понравилось, кроме ебанутой автограф-сессии, за которую я проклинаю пидоров-организаторов и желаю им гореть в аду. Желаю всем клубам КХЛ такое делать. Я проторчал на Арене около девяти часов в итоге. Но рад. Если кому интересно, вот подробный отчет с фотками и видео - Три матча в один день, лазерное шоу, конкурсы, автографы, хуйня-муйня. Начало было рабочее, Толпар - Ладья. Мы выиграли 3:1. Потом уже пошел релакс и непосредственно празднование. СЮ играл с болелами, выиграв 13-8, хотя старательно поддавались. Ветераны СЮ победили ветеранов Ак Барса 7:6. СЕМАК ДУБЛЬ СДЕЛАЛ. На видеокубе поздравляли Рахимова (главный болела СЮ, он же и главный спонсор, он же первый президент республики) Гимаев, Третьяк, Михайлов, игроки СЮ, Толпара, Тороса и Агидели, Скоропупов, Юрзинов-старший и еще уйма народа. Так-то респектуля кошерная отлетает Рахимову. Если б не его невъебенные финансовые вложения начиная где-то с 2005 года, хера с два бы у нас был такой хоккей. Основная команда - дважды чемпион, четырежды бронзовый призер, звездные игроки, две современные арены, принявшие МЧМ, Кубок Вызова, скоро Кубок Мира у нас будет, женский хоккей поднял, детско-юношеский конкретно прокачал, регулярно детям экипировку дарят, сегодня вот комплекты дарили, молодежка плотная, фарм вообще охуенный, если щас в КХЛ запишем Торос - многим нервы вымотают, не говоря о том, что, по сути, из его кармана оплачивались мегазвезды сезонов 09-11 - все эти Радуловы, Козловы и другие. Хотя Раду у нас получал 180 лямов, а сейчас в Цыске 255, но его лучшие годы всяко связаны с Уфой. Единственным говном этого дня хоккея была автограф-сессия. Блять. Кольцов, Сопел, Хартикайнен, Зиновьев, Волков, Мирнов, Кайгородов, Юрзинов-младший - практически все звезды команды, не считая олимпийцев и тех, кто готовился к игре с болелами. И никакой организации, блять. Толпа никак не контролируется, ебланы-организаторы только орут на людей "Шаг назад не сделаете, мы все закончим". Непонятно, где вход в автограф-зону, где выход. Мусора рандомно выбирают людей поближе и пускают. Полтора часа тупо прождал и все впустую, ебаный стыд. Ладно хоть взял автографы у Садыковой из Агидели (пиздец она миниатюрная, а еще хоккеистка, я охуел, мне ее даже обнять захотелось, такая няша, я прям чуть не влюбился) и Шмурыгина и Рыжкова из Толпара. А потом еще у ветерана Плотникова после игры. А еще СЮ играл в другой форме. Специально на этот день сделали, как и для ветеранов стилизовали ретро-форму. Семак, Сидякин, Сафин, Василевский-старший (в шлеме сына играл). В общем, мне безумно все понравилось, кроме ебанутой автограф-сессии, за которую я проклинаю пидоров-организаторов и желаю им гореть в аду. Желаю всем клубам КХЛ такое делать. Я проторчал на Арене около девяти часов в итоге. Но рад. Если кому интересно, вот подробный отчет с фотками и видео - http://proufu.ru/hokkej....ne.html
Мвахаха! Ещё один самый лёгкий косарь в моей жизни! Поспорили с друзьями... никто не верил, что такой жесточайший дрыщ, как я, сможет присесть с соткой кг на плечах Dark Reign
Сначала показали, как на фото, потом уже все пять. В эфир пустили кусок с репетиции. А еще Первый канал пускал рекламу во время шествия стран.
Добавлено (09.02.2014, 19:15) --------------------------------------------- Бабский хоккей - наши отпороли немецких фрау. Россия взяла пока единственную медаль - Ольга Граф завоевала бронзу за конькобежный спорт на дистанции 3000 метров. Норвегия все еще в лидерах педального зачета. Гарантировано золото в командном фигурном катании.
Сообщение отредактировал ХХХ - Воскресенье, 09.02.2014, 21:21
БЛЯТЬ, Я ПРОСТО ЗОЛ. СУКА, БЛЯТЬ, ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ ГОДА ОЖИДАНИЯ. ЧЕТЫРЕ. ЕБАНЫХ. ГОДА. ПЛЮШЕВЫЙ БИЛЛ, ДЕРЕВЯННЫЕ НИКУЛИН, МЕДВЕДЕВ, ТИХОНОВ, ПОПОВ И ТЕРЕЩЕНКО. НЕТ ГОНЧАРА. НЕТ КОЛЬЦОВА. ВЕСЬ СЕЗОН ПИЗДЕЛИ, ЧТО КОВАЛЬЧУК ЭКОНОМИТ СИЛЫ ДЛЯ СОЧИ. ДА ПОШЕЛ ОН НА ХУЙ. Я ПРОСТО, БЛЯТЬ, ЗОЛ. ЭТО ХАРЧОК В ДУШУ. ОПЯТЬ ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ ГОДА ОЖИДАНИЯ И НЕ ФАКТ ЧТО В 2018, Я ПОВТОРЮСЬ, В ЕБАНОМ 2018-ОМ, НЕ ФАКТ, ЧТО ПРИЕДУТ НХЛОВЦЫ. ЭТО ПИЗДЕЦ. - У МЕНЯ БЕРЖЕРОН ОТ ТАКИХ ОИ.
не нужно грязи, он не заслужил совершенно все понимали, какой именно хоккей он призван ставить - его он и поставил то, что технически (не позиционно) ошиблись Никитин-Войнов-Варламов не вина Билялетдинова ни разу и, если отключить эмоции и пересмотреть, то очевидно, что финны не создали ровным счетом ничего
ЦитатаХХХ ()
ДЕРЕВЯННЫЕ НИКУЛИН
не играл, не надо валить с больной головы на здоровую
ЦитатаХХХ ()
МЕДВЕДЕВ
в чем ты можешь его упрекнуть, кроме ненужного броска на 17ой минуте 3его периода в защитника?
ЦитатаХХХ ()
ТИХОНОВ И ТЕРЕЩЕНКО
сидели на скамейке в общем-то, посему опять же, какие к ним вопросы?
ЦитатаХХХ ()
ПОПОВ
возможно просчет тренера, однако ж будучи диванным тренером с опытом игры в НХЛ на приставке легко рассуждать, куда именно его нужно было поставить и с какой целью
ЦитатаХХХ ()
НЕТ ГОНЧАРА
что бы изменил Гончар? при текущей модели игры суперрезультативные Войнов и Марков набрали минимум очков это не их вина, это особенности построения игры Билла (у него и в Ак Барсе защитники на синей линии катались обычно в атаке)
ЦитатаХХХ ()
НЕТ КОЛЬЦОВА.
он на ОИ зачем? пожрать на халяву олимпийской хавки?
ЦитатаХХХ ()
КОВАЛЬЧУК ЭКОНОМИТ СИЛЫ ДЛЯ СОЧИ. ДА ПОШЕЛ ОН НА ХУЙ.
при всем этом, турнир провел не сказать, что плохо да не так, как было, когда он играл в НХЛ но и не плохо, в отличии от несыгравшей связки Малкин-Овечкин-Семин (почему - отдельный вопрос)
ЦитатаХХХ ()
ЭТО ХАРЧОК В ДУШУ.
а вот теперь, как истинный патриот России и любитель хоккея (любитель же?), возьми и прояви свою гражданскую позицию напиши письмо в ФХР с вопросом "доколе?" (объяснять что доколе надо, или так все ясно?)
просто надо принять во внимание тот факт, что это лучшие игроки России на сегодняшний день лучше их нет нигде вообще можно спорить по паре позиций, но это будет споры не из сферы "хорошо-лучше-очень круто", а из "ну так себе-ну тоже так себе"
поэтому надо просто трезво взглянуть на ситуацию и понять, что результат прогнозируем, что сборная далеко не фаворит в сильнейшем своём составе, что карма за штанги и не засчитанные шайбы на ОИ не канает ни разу
обидно до жути, но куда деваться
З.Ы. больше обидно за Крюкова, ибо стычка финна с немцем на выходе на стадион реально стоила нам золота финишный спурт Никиты это наглядно доказал Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
по итогу сегодняшнего дня - вывод чуть более чем точный
А ведь так хорошо всё начиналось. Мы с посонами развернули на работе диванчик, включили трансляцию. Сели. Заебсиь. А в конце даже интернет не хотел нам это позорище показывать. Лучший универсал х2