| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О, спорт, ты мир.
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Пускай будет единая физкультурная тема. Обсуждаем: кто каким спортом занимается; кто за кого болеет; последние спортивные события; фитнес, зарядка, ОФП и прочее. Полезные ссылки по теме: Sports.ru Sportbox Sopcast 3.5.0. Главное событие - ни хуя не происходит.
Сообщение отредактировал ХХХ - Понедельник, 14.07.2014, 16:36 |
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:33 | Сообщение # 461 |
 Универсал
| Quote (MampockuH) то, что у тебя строго ограниченное количество внешних раздражителей не говорит о том, что так у всех с чего ты это взял? Quote (MampockuH) "убиваться" можно за всё, вне зависимости от твоей личной завязки ты сам себе противоречишь. "убиваются" именно "благодаря" личной привязанности. сам же подтверждаешь это Quote (MampockuH) и да, я играл в футбол с 1995 года, я болею за Спартак с 1995 года, я занимался в академии Спартака для меня важно, как играет моя команда это касается личной жизни, разве нет?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:36 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| Evgen, нет, Спартак моей лично жизни давно не касается напрямую это привязанность, которая имела место до лично контакта
Quote (Evgen) с чего ты это взял? с того, что сколько людей, столько и разностей если есть ты, это значит, что есть кто-то такой, у кого ценности и мотивы строго тебе противоположные с этим спорить, считаю, бессмысленно как данность
Quote (Evgen) "убиваются" именно "благодаря" личной привязанности. это сугубо твоё мнение я никогда не знал, например, Джона Лорда, но я люблю Дип Пёрпл и то, что он умер, для меня стало очень неприятным событием
я ещё раз повторю, т.к. посты твои вызваны праздным желанием попиздеть не о чем, предлагаю тред свернуть
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:11 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
| мдя, теперь и Зенит ссать конечно, но мы молодцы
4 игры - 0 очков на двоих заебись
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:24 | Сообщение # 464 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| MampockuH, самый прикол в том, что до старта многие уверенно говорили "у наших команд есть шансы на плов, второе место им по силам", кто-то газпромовцам даже первое пророчил. Буду смеяться пять минут, если сегодня Анжи и Рубин тоже проиграют 2:3.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:43 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| ХХХ, зениту по силам не смотря на проигрыш, играли они неплохо да с дырками, да с тупостью, но в атаке против милана смотрелись очень неплохо, либо просто милан дырявый
но проебать нулевому селтику, который по игре сопоставим с ростово-амкаром, это нечто
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:14 | Сообщение # 466 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Рубин и Анжи молодцом. Неплохую заявку на плов себе готовят. Добавлено (07.10.2012, 12:36) --------------------------------------------- Сегодня день дерби. Время московское. Ак Барс-Салават Юлаев (17:00, БСТ, КХЛ-ТВ) Спартак-ЦСКА (18:00, НТВ-Плюс Наш Футбол, HD Спорт) Барселона-Реал (21:50, НТВ-Плюс Футбол) Милан-Интер (22:45, насчет каналов хз) Добавлено (23.10.2012, 22:14) --------------------------------------------- Ну чо, с первой победой в ЛЧ, Спартак.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:44 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
| ага дай то Бог, чтобы только играли они теперь не 60 минут, а все 90
в общем, глянем чего сегодня Зенит покажет
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:37 | Сообщение # 468 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Фанаты Зенита уебки. Петардой по вратарю команды соперника...
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:12 | Сообщение # 469 |
 Универсал
| Quote (ХХХ) Петардой по вратарю команды соперника... Пиздец. Фанатики ебаные.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:11 | Сообщение # 470 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Ходит слух (правда, крайне сомнительный), что если присвоют бомжам техн. поражение, они снимутся с чемпионата.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:12 | Сообщение # 471 |
 Универсал
| Сказали, что Шунину сожгли роговицу. Пиздец.
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:21 | Сообщение # 472 |
 Генерал-лейтенант
| Говорят, девка кинула.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:29 | Сообщение # 473 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| да, баба была. после игры кучу народа взяли, эту фрау по статье за хулиганство привлекают. если у Шунина окажутся серьезные проблемы со зрением, могут пожестче статейку. вот, блять, откуда вообще такое уебанство в околофутболе берется? это ж надо додуматься - бросить под ноги человеку петарду. совсем фимоз фанов мучает, в Москве особенно. ладно еще, модные ымперские флажки, эти унтеры хотя бы безобидные и на словах только защищают свою позицию. так, блин, кидаться друг в друга могут только обезьяны. сейчас бурный всплеск нелюбви к питерским. я думаю, матч перенесут. и играть будут на пустом стадионе.Добавлено (17.11.2012, 22:29) --------------------------------------------- да, баба была. после игры кучу народа взяли, эту фрау по статье за хулиганство привлекают. если у Шунина окажутся серьезные проблемы со зрением, могут пожестче статейку. вот, блять, откуда вообще такое уебанство в околофутболе берется? это ж надо додуматься - бросить под ноги человеку петарду. совсем фимоз фанов мучает, в Москве особенно. ладно еще, модные ымперские флажки, эти унтеры хотя бы безобидные и на словах только защищают свою позицию. так, блин, кидаться друг в друга могут только обезьяны. сейчас бурный всплеск нелюбви к питерским. я думаю, матч перенесут. и играть будут на пустом стадионе.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:31 | Сообщение # 474 |
 Универсал
| Quote (ХХХ) если у Шунина окажутся серьезные проблемы со зрением, могут пожестче статейку. Я удивился, почему сразу не впаяли статью за принесение вреда здоровью. А вообще да, это пиздец. Фашисты футбольные, а не фанаты. Что интересно, кстати, уже второй раз матч с инцидентами заканчивается в пользу Динамо (привет, Торпедо). Наводит мысли о заговоре.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:37 | Сообщение # 475 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| у Зенита вообще в последние годы дурная фан-база. Яшина оскорбляли - это все равно, что 9 мая на красной площади ветерана избить. вот тут подробнее о Шунине, хуево дела у него - http://m.sports.ru/football/144770479.html
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:51 | Сообщение # 476 |
 Универсал
| Quote (ХХХ) это все равно, что 9 мая на красной площади ветерана избить. дарк же так делает и не стремается
Сообщение отредактировал Evgen - Воскресенье, 18.11.2012, 07:52 |
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:27 | Сообщение # 477 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| дарк полупитерский, значит и с Зенитом связан, ему пойдет.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:08 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| насчет Питера есть охуенный момент в фильме ДухЛесс, когда глав гер с другом своим анашу на крыше курит
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:47 | Сообщение # 479 |
 Генерал-лейтенант
| мла, девки в себе протащили, ЛОЛ
|
| |
|