Пускай будет единая физкультурная тема. Обсуждаем: кто каким спортом занимается; кто за кого болеет; последние спортивные события; фитнес, зарядка, ОФП и прочее.Полезные ссылки по теме: Sports.ru Sportbox Sopcast 3.5.0. Главное событие - ни хуя не происходит.
Сообщение отредактировал ХХХ - Понедельник, 14.07.2014, 16:36
И победила Германия. Результативный матч, достаточно яркий, Греция сделала, что могла. Было даже реализованное пенальти. Немцы входят в четверку лучших команд континента наряду с португальцами. Завтра играется матч Испания-Франция.
Добавлено (24.06.2012, 19:05) --------------------------------------------- Напоминаю всем, что сегодня в 22:45 МСК состоится последний четверть-финальный матч Англия-Италия, который определит, кто отправит в Варшаву пиздиться с немцами. Сегодня играют очень любимые мной команды, так что я желаю увидеть мясной хардкор с кучей сверхопасных моментов, драматичными штангами/перекладинами/крестовинами, кучей стандартов, и, если повезет, серией пенальти. Ибо я люблю, когда напряжение достигает предела, но ничего не ясно.
Ходил вчера в фанзону на концерт Elton John / Queen+Adam Lambert - это конечно что-то с чем-то, я столько людей наверное за всю жизнь не видел, а уж в одном месте чтобы собиралось - как и тем более. Вроде начали сейчас первые приблизительные цифры называть и говорят 250 тысяч, то сухими цифрами передать это сложно - вся, абсолютно вся центральная улица и площадь города была до упора забита людьми, просто пройти пару шагов в толпе было сложно, и это при том что стояли и по всей дороге, и на тротуарах, и клумбах, и даже на столбах и бигбордах висели. Плюс все кто не влез чисто физически в фанзону сидели и стояли на окрестных улицах и за пределами фанзоны и слушали. Блин, одно жалко что не скоро такое чудо повториться сможет. Кстати испанцев в городе и на концерте было полно, а вот итальянцев видел совсем чуть-чуть, какие-то они наверное пессимисты Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Сообщение отредактировал -v- - Воскресенье, 01.07.2012, 15:43
Италия была говном. Испания была куда лучше их. Финал не понравился. Любимый матч гр. этапа - датчане проебали португесам 2:3. Любимый матч плова - англики с макаронниками. Шапку редактирую, фигачу в обычный пост, в шапке оставляю ссылку на него типа как "архив".
1/2 финала 27.6.12. Португалия - Испания 0:0 (2:4 пен.) 28.6.12. Германия - Италия 卐 1:2
Финал 1.7.12. Испания-Италия 4:0
Добавлено (16.07.2012, 20:08) --------------------------------------------- А я сегодня душевно так сходил с посонами на футбол. Наша местная Уфа играла свой второй в жизни матч в первом дивизионе и к нам заехали сраные москали комрады из Торпедо. Матч выдался неплохой, победа наших ногомячеров была кривоватой в плане техники, но уверенной. Типа как инвалид с шипастыми костылями убивает боксера, короче. Итого 3:0. А на обратном пути я накупил 2,5 литра кваса и 1,93 сока, а также свое любимейшее мороженое "Маришка". Стоял под вечерним солнцем и жрал Маришку. Она охуительна, хоть и на обертке теперь вместо няшной лоли какая-то блядь в сапогах. Вкусил лето во всей красе, что называется.
Добавлено (18.07.2012, 11:53) --------------------------------------------- У нас на Уфа-Арене Брызгалов проводит мастер-классы для малолеток. Желающие приходят, смотрят.