| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О, спорт, ты мир.
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Пускай будет единая физкультурная тема. Обсуждаем: кто каким спортом занимается; кто за кого болеет; последние спортивные события; фитнес, зарядка, ОФП и прочее. Полезные ссылки по теме: Sports.ru Sportbox Sopcast 3.5.0. Главное событие - ни хуя не происходит.
Сообщение отредактировал ХХХ - Понедельник, 14.07.2014, 16:36 |
| |
|
|
| SpiderJes | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:29 | Сообщение # 381 |
 Генерал-лейтенант
| Всё конец.Я аж погрустил.Что в олимпиада в Пекине,что эта,значат для меня конец лета.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:57 | Сообщение # 382 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Вчера вечером-ночью были сыграны довольно интересные матчи, в соответствии с ними обновил шапку темы. А вы ленивые хуилы, коли проигнорировали мою скромную просьбу о запиле олимпийского архива треда, сам все сделаю.Добавлено (16.08.2012, 11:04) --------------------------------------------- Архив треда: Лондон-12. LONDON 2012 OLYMPICS Офецеяльный сайт со всеми данными Календарь (общий) Паралимпиада Роисся, вперде!!! Мы четвертые. Итоговое расположение команд в медальном зачете.Добавлено (23.08.2012, 00:57) --------------------------------------------- хуевость и скука матча Штутгарт-Динамо были с лихвой компенсированы хоккейным накалом страстей в игре Челси и Рединга. завтра Анжи-АЗ и эль классико. будет интересно.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:07 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| прочитал про скандал с Лэнсом...
я, честно говоря, тупо хуею...и презираю тех людей, которые сейчас, в 2012 году пытаются смешать имя этого спортсмена с грязью настолько блядского скандала даже представить себе трудно...
люди - мрази их оправдание можно считать сущим говноедством
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:37 | Сообщение # 384 |
 Генерал-лейтенант
| MampockuH, пусть дальше под допингом катается и других подсаживает?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:14 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Reptile-Kir, если не хочешь получить обвинение в дилетантстве, то ещё раз подумай, что хочешь сказать, а потом напиши
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:03 | Сообщение # 386 |
 Генерал-лейтенант
| MampockuH, он сам признался, не? я вообще за велоспортом не слежу.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:06 | Сообщение # 387 |
 Универсал
| Quote (MampockuH) если не хочешь получить обвинение в дилетантстве ууу... рептиль, лучше послушай его. обвинение от матроскина - это как смертный приговор...
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:28 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Reptile-Kir, нет он не признавался
далее по тексту - жрут дрянь все, кто считает, что бывает иначе - сильно заблуждается
Quote (Evgen) это как смертный приговор... то то ты всё от кары-то бегаешь...
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:45 | Сообщение # 389 |
 Универсал
| Quote (MampockuH) то то ты всё от кары-то бегаешь... в чем выражается мое "бегание от кары"?..
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:00 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Evgen, ну не помер же до сих пор...а я тебя много в чём обвинял
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:10 | Сообщение # 391 |
 Универсал
| MampockuH, значит, дело скорее не во мне, а в твоем бессилии...
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:15 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
| Evgen, в таком случае Quote (Evgen) обвинение от матроскина - это как смертный приговор... ни что иное, как попытка саркастически исказить истину
а вопрос-то был ведь лишь в том, что человек поверхностно оценил новость
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:18 | Сообщение # 393 |
 Универсал
| Quote (MampockuH) ни что иное, как попытка саркастически исказить истину вау, мощь твоей дедукции просто захватывает дух Quote (MampockuH) а вопрос-то был ведь лишь в том, что человек поверхностно оценил новость лэнс употреблял. попался. дисквалифицирован. лишен наград. я ничего не упустил?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:24 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Evgen, употреблял - не попался - не дисквалифицирован
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:31 | Сообщение # 395 |
 Универсал
| MampockuH, разве американское антидопинговое агентство, а затем и всемирное, не заявили о его дисквалификации и аннулировании всех его побед?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:40 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Evgen, его обвинило УСАДА, т.е. американское ведомство тут да
однако, по большому счёту, "тур де франс" к УСАДА не имеет ни малейшего отношения, т.е. сама многодневка находится в ведении международной федерации велоспорта (я хз как она точно называется)
по сути вопроса лично я могу сказать следующее за все свои гонки он ни разу не попался, поэтому вынеся вердикт американское антидопинговое агентство и всемирное так же расписались в своём полном бессилии в отношении текущих спортивных состязаний махать кулаками после драки как минимум глупо, а как по мне - просто некрасиво более того, применить сию репрессивную машину к человеку, который победил какой-то нереальный рак с которым не живут и потом ещё откатал 12 (вроде) лет - как по мне - скотство чистой воды по итогу лично я вижу следующее - нашли козла отпущения, дабы показать, что допинг типа ищут а по сути получаем лишь то, что ВСЕ (подчеркну) принимают препараты, однако функционеры доказать этого не могут, поэтому постоянно садятся в лужу...
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:53 | Сообщение # 397 |
 Универсал
| Quote (MampockuH) его обвинило УСАДА, т.е. американское ведомство а всемирное их поддержало Quote (MampockuH) однако, по большому счёту, "тур де франс" к УСАДА не имеет ни малейшего отношения, т.е. сама многодневка находится в ведении международной федерации велоспорта (я хз как она точно называется) чота я сомневаюсь, что федерация велоспорта пойдет против антидопингщиков... да и то, что армстронг сам отказался продолжать оспаривать дело в суде, наводит на размышления и вообще логика у тебя странная. сам же говоришь, что думаешь, будто все употребляют. то есть, все это одна большая грязная игра, и все в этой грязи замешаны, а ты тут о какой-то морали говоришь, мол, скотство преследовать...
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:53 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Quote (Evgen) а всемирное их поддержало на момент моего поста первого не было инфо Quote (Evgen) и вообще логика у тебя странная. сам же говоришь, что думаешь, будто все употребляют. то есть, все это одна большая грязная игра, и все в этой грязи замешаны, а ты тут о какой-то морали говоришь, мол, скотство преследовать... употребляют все, от этого никуда не денешься тут нет речи о морали, ибо другой случай в принципе - хочешь выше прыгать, быстрее бегать - жри стероиды скотство преследовать человека, который ни разу по ходу карьеры не попался, а сейчас вдруг стал виновен а по сути лично для меня известно, кто выиграл 7 "туров" и никаких дисквы этого не изменят
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:42 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| В ЛИГЕ СПАРТАК!!!
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:12 | Сообщение # 400 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Дикарь монстр. а Реал меж тем Барсу поебывает.Добавлено (30.08.2012, 09:12) --------------------------------------------- не люблю даблпостить в этой теме, но стоит напомнить интересующимся, что сегодня в 19:45 состоится 75-минутная церемония жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА. начнется она в 19:45 МСК, непосредственно вынимание шаров из корзинок начнется часов в восемь, я думаю, ибо там сначала очень много пиздежа и нарезок матчей, плюс представление значимого игрока прошлого. покажут событие на НТВ-плюс и Евроспорте. ну и в интернетах тоже. но я люблю сидеть у экрана и вписывать составы в тетрадку онлайн.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|