|
О, спорт, ты мир.
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Пускай будет единая физкультурная тема. Обсуждаем: кто каким спортом занимается; кто за кого болеет; последние спортивные события; фитнес, зарядка, ОФП и прочее. Полезные ссылки по теме: Sports.ru Sportbox Sopcast 3.5.0. Главное событие - ни хуя не происходит.
Сообщение отредактировал ХХХ - Понедельник, 14.07.2014, 16:36 |
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:58 | Сообщение # 321 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| MampockuH, кто его обвиняет? Все играли, как говно, я ж говорю, кроме обозначенных лиц. И проиграли все. Добавлено (18.06.2012, 22:58) --------------------------------------------- Смотрю футбол. 
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:32 | Сообщение # 322 |
 Спайки-вайки
| Я решил по хардкору переиграть нынешнее евро в фифа на плейстейшоне. С турнирной таблицей и всё такое.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:09 | Сообщение # 323 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Спайк, а я вчера вот в это зарубился - http://www.mousebreaker.com/games/sportsheadsfootballeuropean/playgame Сыграл за наших и привел к победе.Добавлено (19.06.2012, 19:09) --------------------------------------------- http://www.sports.ru/photogallery/141538102.html?photo_id=141538218 12 лет с Антонио Кассано, который вчера отвесил банку ирландцам.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:08 | Сообщение # 324 |
 Спайки-вайки
| ХХХ, я уже по этой твоей ссылочке поиграл) затягивает страшно)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:40 | Сообщение # 325 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Спайк, там еще есть в этой серии игра про теннис, про баскетбол и две футбольные, не считая новой. Добавлено (20.06.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (ХХХ) 21.6.12. Чехия-Португалия 22.6.12. Германия-Греция 23.6.12. Испания-Франция 24.6.12. Англия-Италия Вот так.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:06 | Сообщение # 326 |
 Спайки-вайки
| Вообще, вчерашняя игра была потрясающей. Спасибо украинской команде, болел за них и было очень приятно, что в конце вся команда во главе с тренером вышли на поле поблагодарить болельщиков) Даже тронуло, что Шевченко после матча дружески и спокойно поговорил с Терри, который, как мы помним, вынес мяч при явном голе. Но вот подошёл, поблагодарил за игру. Это здорово.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:09 | Сообщение # 327 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| 23-его и 24-ого будет хардкор. В случае победы Германии и Португалии, плов вообще будет шикарный - битва титанов. Я буду топить за Францию, хотя и не выстоять им против быстрой и мощной атакующей линии испанцев.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:15 | Сообщение # 328 |
 Спайки-вайки
| ХХХ, ты чо, греки же сделают немцев.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:28 | Сообщение # 329 |
 Универсал
| какая-то злобная игра... три раза выходил в финал. все три раза на хорватов. и все три раза проиграл...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:32 | Сообщение # 330 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Мне тоже хорваты достались, кстати. Надо попробовать за другую сборную сыграть.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:45 | Сообщение # 331 |
 Универсал
| о, а щас сыграл и со второго раза итальянцев ебнул в финале...
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:45 | Сообщение # 332 |
 Спайки-вайки
| Да вы монстры. Я из группы-то не выхожу.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:44 | Сообщение # 333 |
 Капитан Комьюнити
| Сыграл в адскую игрушку, раза с пятого понял, что с ходу скакать к вражьим воротам не стоит, дошел сраной рашкой до полуфинала и слился. Вообще клевая игрушка, но Иксик ее уже когда-то давно рекламировал и так, без Евро12 модификации.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:58 | Сообщение # 334 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (kant_not_dead) но Иксик ее уже когда-то давно рекламировал и так, без Евро12 модификации. Да, было дело, там еще две версии есть. Quote (kant_not_dead) с ходу скакать к вражьим воротам не стоит Башкой удобно забивать, когда мяч над его воротами скачет. Потом он так медленно скатывается по перекладине и тут ты ХУЯК и забиваешь башней.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:55 | Сообщение # 335 |
 Универсал
| Quote (Спайк) Да вы монстры. Я из группы-то не выхожу. да я поначалу тоже заябывался в группе. там просто придрочиться надо. вначале вообще можно легко башкой плюхи со своей половины кидать. но там кстати, если кто заметил, когда ты начинаешь побеждать с большим отрывом - в 3-4 мяча - противник начинает дико быстро бегать и прыгать чуть ли не в два раза выше тебя...
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:59 | Сообщение # 336 |
 Генерал-лейтенант
| со 2-3 раза уже из группы выйти можно, я вот все англичан в финале завалить не могу.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:38 | Сообщение # 337 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Evgen) но там кстати, если кто заметил, когда ты начинаешь побеждать с большим отрывом - в 3-4 мяча - противник начинает дико быстро бегать и прыгать чуть ли не в два раза выше тебя... В этом и фишка, в остальных футболах от Спортс Хедс такой хуйни не было. Кстати, если кому тут трудно, может потренироваться в других частях. Оригинальная игра - http://www.mousebreaker.com/games/sportsheadsfootball/playgame Английская Премьер-Лига - http://www.mousebreaker.com/games/sportsheadsfootballchampion/playgame Quote (Reptile-Kir) со 2-3 раза уже из группы выйти можно, я вот все англичан в финале завалить не могу. Тебе хоть англики попадаются, а я уже два раза на ебаных хорватов вышел и один раз на итальяшек.Добавлено (22.06.2012, 00:38) --------------------------------------------- Португалия в полуфинале.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:16 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| Кстати, раз уже дошло дело до матчей на вылет, где нулевой ничьей как таковой быть не может, то такое интересное наблюдение - на этом евро не было (и уже не будет) ни одного матча, в котором не было бы забито ни одного гола. Таки хороший показатель! Ну и немного субъективного - проходит у нас всё клёво, тихо и спокойно, фанов было действительно много, даже жалко что шведы уже разъехались - вели себя тихо и спокойно, культурно и довольно весело - по улицам при полном парад под песенки и тихо спокойно в транспорте и других общественных местах. (ну это всё особенно важно упомянуть учитывая тугодумность многих перед началом евро, когда за рубежом думали что у нас тут негры висят на фонарных столбах, а в подворотнях горы четвертованых собак, а с нашей стороны многие были уверены что приедут дикари которые будут сидеть на деревьях и бить витрины магазинов). В центре напустили довольно много волонтёров, не думаю что иностранцам вообще было проблемой где-то заблудиться. На многих машинах местные навешали флажков, так что незаметить что в стране проходит Евро просто невозможно. Сейчас пока новых, которые на четвертьфинал и финал собираться будут не особо видно, как-то даже немного пустовато кажется, к толпам раскрашеных и разнаряженных людей уже все привыкли (если кто ещё не видел забавный ролик из харьковского парада голландцев: http://www.youtube.com/watch?v=Kp5rEC1XiW8 ). Впрочем, думаю их ещё наедет довольно много, а учитывая то, что за день до финала на майдане (киевская фанзона короче) выступят живьём и надурняк Queen и Elton John, то, я думаю, пока у нас упрощённый въезд в страну, сюда куча народу только на одних их позырить приедет под предлогом футбола
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Сообщение отредактировал -v- - Пятница, 22.06.2012, 10:18 |
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:00 | Сообщение # 339 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (-v-) если кто ещё не видел забавный ролик из харьковского парада голландцев Такая няша ^____________________________________________________________________________________^ Сегодня Германия с Грецией играют. Надеюсь, что немцы пройдут дальше и 28-го я смогу петросянить про варшавское гетто.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:39 | Сообщение # 340 |
 Спайки-вайки
| ХХХ, греки выиграют. Я гарантирую это.
|
| |
|
|