| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:41 | Сообщение # 801 |
|
Ветеран
| Kal-Ust, тактика правильная, поддерживаю.
|
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:18 | Сообщение # 802 |
 Переводчик
| CronosOne, насколько я понял, Итсупермен совместно с Супрекомиксом уже выпустили первый выпуск Тёти. Поэтому, я так думаю, они и продолжат. У наших желание было (и есть) заниматься Чудо-Женщиной, но, опять же, зачем дублировать работу... Поэтому, постараюсь отговорить их от дублирования работы.
Насчёт Тёмной лиги - у нас человечек освободился, и у него руки чешутся перевести его. Может с Итсуперменом совместку сделаем?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:28 | Сообщение # 803 |
|
Ветеран
| Quote (Kal-Ust) насколько я понял, Итсупермен совместно с Супрекомиксом уже выпустили первый выпуск Тёти. Да, и сделано все на отлично. Quote (Kal-Ust) У наших желание было (и есть) заниматься Чудо-Женщиной, но, опять же, зачем дублировать работу... Экшн комикс и Лигу вы-то будете дублировать. Quote (Kal-Ust) Может с Итсуперменом совместку сделаем? это вам с Джерико решать, но если то вряд ли что-то выйдет, у Суперов напряг с оформителями.
|
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:51 | Сообщение # 804 |
 Переводчик
| Quote (CronosOne) Экшн комикс и Лигу вы-то будете дублировать. Ну, насколько я знаю, Шухер забивал за нами эти серии, а Фарм в сроки всё сделал. Так что мы сделали всё в рамках правил Сообщества. Тогда, получается, не мы дублируем... Но тут, кроме всего прочего, возникает конфликт интересов. Для Итсупермен это профильные серии, и они в первую очередь заинтересованы заниматься ими. Фармбой также уступать не хочет. Как быть в этой ситуации, я не знаю. Вроде обе стороны правы, и обе стороны должны заниматься по логике этими сериями. Единственным разумным решением вижу совместки, но за такое (даже предположение), чувствую, обе стороны меня побьют...
А что касается Чудо-Женщины, ребята выполнили всё замечательно и в сроки, мы тормознули, вот и не будем дублировать.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:13 | Сообщение # 805 |
|
Ветеран
| Quote (Kal-Ust) Тогда, получается, не мы дублируем... Ну, разницы-то особой нет. Quote (Kal-Ust) Единственным разумным решением вижу совместки, но за такое (даже предположение), чувствую, обе стороны меня побьют... Мне тоже так думается.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:54 | Сообщение # 806 |
 Арченеми Титюля
| Quote (Kal-Ust) Ну, насколько я знаю, Шухер забивал за нами эти серии, а Фарм в сроки всё сделал. Так что мы сделали всё в рамках правил Сообщества. Тогда, получается, не мы дублируем... Не в обиду вам, парни, но у Джэрико перевод на голову лучше вашего. Они делают позже, потому что ждут менутменовские сканы и у них напряги с оформителями. Персонала нет. Если говорить как читатель, то ваш перевод я читать дальше не стану, даже если выход будет быстрее, у меня в приоритете качество, а на итссупермене перевод отличный. Quote (Kal-Ust) Мы переводим, вы оформляете. Евреи, те ж сказали с оформителями напряги. Предложите им помощь в оформлении лучше. Совместка в смысле.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:51 | Сообщение # 807 |
 Переводчик
| Quote (tatarski) Они делают позже, потому что ждут менутменовские сканы Вообще-то мы тоже по минутменовским делаем. Не нравится - никто не заставляет читать:) Многие довольны нашей работой. Если что-то конкретно не нравится, почему бы это конструктивно не обсудить на форуме с указанием всех недостатков, как это делает CronosOne? Так сказать, не говорить в общем и в целом, а по сути.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:58 | Сообщение # 808 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Kal-Ust) Многие довольны нашей работой. Работой русмарвела тоже, спешу напомнить. Quote (Kal-Ust) Если что-то конкретно не нравится, почему бы это конструктивно не обсудить на форуме с указанием всех недостатков, как это делает CronosOne? Так сказать, не говорить в общем и в целом, а по сути. Как показала практика, от "разбора полетов" проку нет совсем. Если переводчик немощ, то таким он и будет, сколько его не подправляй.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:24 | Сообщение # 809 |
 Капитан Комьюнити
| "Перевести всего Хеллблейзера", это такой подростково нонконформистский вариант "ЯХПВЧП". Я гарантирую это. -Детка, я перевел всего Хеллблейзера. Это тебе не какой-то сраный гомик в спандексе. Джон Константин циник, мизантроп, курит, пьет и ругаеться матом. -Ох, ты такой клевый! Можно я тебе отсосу.
Я практически уверен, что именно эти мысли проскакивают у всякого, кто решил перевести комикс о пепелаце из ада.
|
| |
|
|
| Ситоид | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:30 | Сообщение # 810 |
 Генерал-майор
| >ЯХПВЧП Что-то мне кажется, что с нынешними темпами сообщества уже реально перевести и ВЧП, и ВХБ.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:49 | Сообщение # 811 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) "Перевести всего Хеллблейзера", это такой подростково нонконформистский вариант "ЯХПВЧП". Я гарантирую это. нееее... не все нонконформисты яростно дрочат на блейзера, как школотенки на паучка...
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:31 | Сообщение # 812 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, а ты вот спроси, например, у Хефа - чего это он весь ран Миллигана делает? Спроси у дяди Саши с Террибла, зачем ему так много рана Делано? И так далее, в общем. Мы не отличаемся от других, кто занимается вселенной Хеллблейзера. За нами просто ран Кэри в приблизительно 30 номеров и ран Мины в 13. Что такого-то? Тем более что из рана Кэри сделано уже четыре номера (два из них на сайте, два готовятся к выпуску), в ране Мины переведено два выпуска, начат третий. Первый, к тому же, оформляется. Как ни крути, мы всё же делаем то, что обещаем. Quote (kant_not_dead) "Перевести всего Хеллблейзера", это такой подростково нонконформистский вариант "ЯХПВЧП". Я гарантирую это. Что бы ты ни говорил, ты не можешь отрицать того факта, что комиксы о Константине в рунете появляется довольно часто и уже охвачена приблизительно третья часть из всех существующих выпусков.
И к слову, Кронос, добавь ещё пожалуйста Abe Sapien - the Drawning #1-5 (совместно с Soprano-Comics) и B.P.R.D. - Plague of Frogs #1-5. Дабы избежать лишних вопросов, скажу, что в серии Эйба уже переведено 2 выпуска полностью и один наполовину. А второе - да, ещё только план, но начаты перевод и оформление первого выпуска.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:54 | Сообщение # 813 |
 Универсал
| Хотел было поныть о том, чтобы оставили мне ран Аззарело, но потом залез в Комиквайн и понял, что забивать-то уже почти нечего. Арк Highwater сегодня новый номер будет, Hard Time делает ТВ, Good Intensions будет от ХБ и от нас. Остался Lapdogs & Englishmen, который сто лет назад забил Спайк, но так и не вышел. Так что лично мне оставьте (и заодно в шапку внесу) Hellblazer 169, Chasing Demons. При наличии свободного времени сделаю его. И ран Аззарелло будет сделан. Не знаю даже, радоваться или нет...
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:02 | Сообщение # 814 |
 Блавикенский Мясник
| Quote (Спайк) Abe Sapien - the Drawning #1-5 (совместно с Soprano-Comics) Учитывая сколько там еще номеров переделывать старых и как часто там обновы... Ты правда в это веришь?
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:06 | Сообщение # 815 |
 Спайки-вайки
| Beavart, договор есть, но, как ни крути, риск остаётся. Утешает только то, что текста там в принципе немного, и если что, моего свободного времени и умений хватит, чтобы сделать самому) Просто решил не отвлекаться, всё же в паре работать удобнее Alien2401, тебя упокоит то, что Lapdogs & Englishmen уже переведён мною, и при наличии некоторого моего свободного времени ты сможешь прочитать лучший, по моему мнению, азарелловский арк?)
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:11 | Сообщение # 816 |
 Универсал
| Спайк, успокоит. Но для меня лучшим все равно останется Ashes&Dust)
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:21 | Сообщение # 817 |
 Спайки-вайки
| Alien2401, я не буду спойлерить и вдаваться в полемику, но эти два арка просто совершенно разные) да и Лепдоги (пардон) арк вообще почти не связанный с основной историей Азарелло)
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:22 | Сообщение # 818 |
 Универсал
| Спайк, правильно, обсуждать будем, когда выйдет. Так что поживей там)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:02 | Сообщение # 819 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Давайте все вместе тогда уж делать Мстюнов против Иксов, блин Ну, право, как пчелы на мед налетели. Авторская команда бронебойная. Аарон, Брюбейкер, Хикман, Фрекшен и Бендис на сюжете. Койпель, Ромита-мл., Чо (которого нет на тизере, но он есть в новости) и Куберт на рисунке. Охренеть просто, чо ж твориться будет. 12 номеров, значит... Хм, ну это много даже для глобалки, а это, судя по всему, будет просто спаренный локальный эвент, так что не ожидаю большого кол-ва тай-инов. Вот, кстати, что меня больше интересует, так это предпосылки к махачу. Иксы тут вроде все вместе, Зверь снова в команде. Но при этом Росомаха против Эммы. И за кого будет Шторм? Вроде бьет Железку... Упомянули и Алую Ведьму... Тут и до Пьетро или Младых Мстюнов недалеко. Ну и Ралк против Колосса, как же без битвы тяжеловесов. И мы еще кучу мутантов и Мстюнов не увидели. Судя по всему, бател на тизере происходит все же в городе. Захлестнет тай-инами, наверно, Анканней и основной тайтл Мстителей. Еще, видимо, Росомахе с Иксами перепадет. Короче, я предчувствую очередную перетасовку состава Мстителей... И болею я за них же. Хотя, с Магнето, Эммой, Колоссом и Нэмором преимущество у Иксов.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:20 | Сообщение # 820 |
 Капитан Комьюнити
| Вообше говоря в 80-х (или в 90-х, сейчас и не упомнишь) уже был канонический кроссовер Мстюнов против Иксов, так что тему в своем роде плагиатят... вот что правда странно. Геноцид на Дженоше был? Был. Ванда мутантов уебла? Уебла. Осталось меньше 200? Типа да... Ну, так вот... при всем при этом сейчас мутантских серий больше чем тогда (а обильно плодить их кстати так и вообще только в 90-е начали... до этого все чинно было, до Нью Мутантов). Ну, это так офтопик. Вообще же предрекаю два пути развития событий. 1) Архитекторы Марвел таки выдают что-то годное (и мне, порабодавшему над уже двумя, прямо скажем, не блещущими глобалками, будет обидно, что мне с репки вершки а не коорешки) 2) Архитекторы жидко обсираються, и вся грызня за дальнейшие планы опять будет выглядеть тупым фарсом.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|