| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:16 | Сообщение # 781 |
 Переводчик
| Quote (MampockuH) Kane, у вас реально так много работы?зашиваетесь? Оформителей очень мало. У Анканни Икс-Форса оформителем был Лаки, дык он весь сейчас в Саге о Клонах. АвБ долгое время пропадал. Может, сейчас новичка, если пройдет, посадим на оформление.
1) rp-universe.ru 2) переводчик
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:25 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| Kane, я понимаю, что их мало какой выход? перевел я эмму фрост и думал что же делать...а потом посидел 2 дня на фотошопом и с горем по полам сделал себе комикс... я реально не вижу с этим проблем...что касается повторов - да, я сделаю х-форс некрошу, а то, что ваш господин Неро обещал это сделать, чтож...с мая 2011 ни одного комикса из серии у него не вышло Спайк, никогда больше не переходи ни одну дорогу, если ты хоть раз перешел ее на красный сигнал светофора или вне пешеходного перехода, ибо пиздец!
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:27 | Сообщение # 783 |
 Переводчик
| Quote (MampockuH) я реально не вижу с этим проблем...что касается повторов - да, я сделаю х-форс некрошу, а то, что ваш господин Неро обещал это сделать, чтож...с мая 2011 ни одного комикса из серии у него не вышло Да делай, кто ж не дает. Но один вопрос: если ты такой икс-задрот, тебе что, мало других серий про Иксов?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:28 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| да без проблем, я и другие сделаю вопрос в том, что я хочу именно это закончить для начала почему? потому что начал читать, а закончить мне не дали люди, которые забили на свой труд и сидят как собаки на сене, ибо не себе - не людям
Сообщение отредактировал MampockuH - Вторник, 04.10.2011, 17:29 |
| |
|
|
| Kane | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:34 | Сообщение # 785 |
 Переводчик
| Quote (MampockuH) забили на свой труд Никто не забивал. У серии (я говорю про обычный Икс-Форс) были проблемы - переводчик (я говорю про Rain_SVK), который ее начинал, вообще забросил комиксы. Сейчас с переводом проблем нет, но встала работа с Кейблом - оформитель серии (я говорю про Denis-Jokers) пропал. Забивание на труд и пропажа трудящихся - разные вещи.
Сообщение отредактировал Kane - Вторник, 04.10.2011, 17:36 |
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:36 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Evgen, не хочу и все Kane, ещё раз, пожалуйста, услышь меня нет никаких проблем делать хотя бы в месяц хотя бы 1! комикс, это совершенно ненапряжный труд, даже если учесть, что конкретный переводчик или конкретный оформитель сбежал
неужели не так?
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:38 | Сообщение # 787 |
 Переводчик
| Quote (MampockuH) неужели не так? Не поверишь, но не так. Если ты только недавно начал всё это дело, и у тебя мало серий, тебе не понять. А когда у всех переводчиков и оформителей хватает своих серий, то браться за чужую серию, потому что там кто-то пропал, мало будет желания.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:40 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| зачем много себе брать?)опять говорим про собак и сено?
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:42 | Сообщение # 789 |
 Переводчик
| Quote (MampockuH) зачем много себе брать? Жадность? Уверенность в своих силах? Если у человека есть желание и время, он и будет много брать. Делать одно и то же никто не захочет.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:14 | Сообщение # 790 |
 Переводчик
| Kane, к вопросу об оформителях, всегда ж можно с другим сайтом договориться или на своём попросить кого-нибудь, а взамен перевести оформителю то, что он любит, взаимовыгодная сделка тип того
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:21 | Сообщение # 791 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) А на РП сидят люди в одной из крайностей погрязшие. Недавно перечитал 1 страницы данной темы, где Хиро писал, что Нэкствейв пятый уже переведен и будет на сайте... Скоро будет год, как я перевел всю серию полностью, хе. Quote (MampockuH) комикс, это совершенно ненапряжный труд, даже если учесть, что конкретный переводчик или конкретный оформитель сбежал Позволь. Я читал твои переводы, и скажу, что там есть еще над чем стараться. Оформление... ну ты сам понимаешь. Комиксы делаются быстро, не спорю, но вот чтобы качественно... Этого надо долго добиваться.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:04 | Сообщение # 792 |
 Спайки-вайки
| Кронос, бравые молодцы, что у вас на воке комиксы по Сверхъестественному штамповали, всё ещё при вас работают? Ежели нет, то где можно было бы их найти?
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:15 | Сообщение # 793 |
|
Ветеран
| Спайк, у нас он только один - ThaKing. Он сейчас написал, что ненадолго пропал, но уже Risng Son 1 номер готов, 2,3,4 на проверке. Ему пиши.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:23 | Сообщение # 794 |
 Спайки-вайки
| Quote (CronosOne) Он сейчас написал, что ненадолго пропал, но уже Risng Son 1 номер готов, 2,3,4 на проверке. Вооот, это и интересовало. И ещё, вдруг знаешь - новый томик он тоже будет делать? Если не в курсе, то я тогда сам с ним свяжусь.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:26 | Сообщение # 795 |
|
Ветеран
| Quote (Спайк) И ещё, вдруг знаешь - новый томик он тоже будет делать? Он у нас как бэ внештатный работник. Появляется/пропадает. О своих планах не разглашает. И про новый том ничего не говорил, ну, потому Quote (CronosOne) что ненадолго пропал
|
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение # 796 |
 Переводчик
| Друзья, не подскажете, Тёмной лигой (перезапущенной) кто-нибудь занимается?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:17 | Сообщение # 797 |
|
Ветеран
| Kal-Ust, как вы там вообще на своем ДиСикомиксе разбираетесь? Вот, висит уже давно у вас (хуй его знает, кто там его делает, но забивали точно) Quote (TheLightMan) 12. Justice League Dark #1-... И Джерико тоже забивал: Quote (TheLightMan) 10. Justice League Dark #1-...
Вы можете дать свои РЕАЛЬНЫЕ планы, которые вы СОГЛАСОВАЛИ со ВСЕМИ сотрудниками своего сайта?
|
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:27 | Сообщение # 798 |
 Переводчик
| Мы свои планы озвучивали (Шухер). А вообще народ сам по себе как то работает. Вроде тут обговариваем, договариваемся, а с Бэтменом, например, так получилось, что в один день и Комиксополис выпустил. И это не единичный случай. Я то не против, просто зачем дублировать работу... Вот и здесь хотел порядок навести. Хотел узнать, брались ли Итсупермен, или решили забить. То, что мы забивали, всё актуально, и работа ведётся.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:30 | Сообщение # 799 |
|
Ветеран
| Quote (Kal-Ust) что в один день и Комиксополис выпустил. Тута ребята с Комиксополиса не ошиваются, да и класть на них болт надо переводы у них дерьмо Тогда ответьте: Quote (TheLightMan) 7. Wonder Woman #1-... Будет?
|
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:36 | Сообщение # 800 |
 Переводчик
| Насчёт их перевода согласен. Я уже и нашим не раз говорил, что надо сотрудничать с командами, а не пытаться перебить друг у друга серии. Ну вот, я и стараюсь вести переговоры, чтобы никого не обидеть, и, в первую очередь, считаться с Сообществом. Есть агрессивно настроенные товарищи, с ними веду переговоры.
Насчёт Чудо-Женщины сейчас постараюсь уточнить.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|