Сообщество Переводчиков Комиксов
Вторник, 10.02.2026, 18:08
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dean, Спайк  
Дальнейшие планы
TheLightManДата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Ленивая Жопа
Награды: 2
Статус: Отдыхает
Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)

Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать:
- издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы

Внимание:
- Один переводчик может забить за собой максимум две серии.
- Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию)
- Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато.
-НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются.

Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.

Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие

Adamcomics.ucoz.ru
Dccomics.ru
TerribleWorld.ucoz.ru
Frankengeek.ru
Hellblazer Comics
Kill-Comics.moy.su
RealDealTeam.blogspot.com
Rucoms
RP-Universe.ru
1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей
Rusmarvel2.ru
Supercomics.ru
1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel
Web-of-comics.3dn.ru
1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh
2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett
Wondercomics.3dn.ru
Thisiscomics.ru
sf-manga.ru
CM-Project.COM
ЯЧК
Punkcomics
Omnizod

1. Black Hammer - 20/10 - Спайк

Засранец с Мarvel-comics.moy.su
Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

MampockuHДата: Пятница, 23.12.2011, 19:39 | Сообщение # 841
Генералиссимус
dante777, я и не спорю, что они лучше
но на момент, когда я сделал комикс икс санкшен - не было таких сканов, сидеть и переделывать на другой скан - извини, я пас
в любом случае, основной посыл не отбрехаться от наездов, а указать на сохранность серии

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

AltДата: Пятница, 23.12.2011, 19:59 | Сообщение # 842
Генерал-майор
Награды: 1
MampockuH, сделать серию на отъебись = опозорить м-с.
читать нормальные переводы, на хороших сканах, полностью сделанные доставляет огромное удовольствие чем глотать "читабельные" какашки.
Вывод: комиксы с переводом уровня выше Р2 и оформкой ниже начинающих стариков (даже ниже стариного максимлоло), что простительно альтернативщикам и Евгену, хотя леттеринг у него давольно-таки приятен, что не могу сказать про твой.

MampockuHДата: Пятница, 23.12.2011, 20:02 | Сообщение # 843
Генералиссимус
Alt, кто говорит про отъебись?
я сказал о том, что кое-что из реплик ванданиеля я взял на заметку, однако это не говорит о том, что я буду выделывать гипотетические звуки, реставрировать кому-то не понравившиеся сканы, сидеть и корпеть над тем, чтобы шрифт криков подходил под оригинал
вот, собственно, и всё

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

AltДата: Пятница, 23.12.2011, 20:10 | Сообщение # 844
Генерал-майор
MampockuH, ну как я понял тебе тупо влом делать комикс по-человечески, как все, при всех предлагающихся возможностях.
разговор идет о том, что, если ком будет выполнен на отлично - серию без вопросов будет глупо дублировать. но в другом случае, мы и дальше будем ее дублировать, стараясь сделать их на уровень выше, опять же пока это возможно.

vandanielДата: Пятница, 23.12.2011, 20:15 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Награды: 6
Хах, я писал в личку не из соображений приватности;
К чему твой показательный повтор здесь?
А так, если кому интересно, читайте;
VanDaniel:
Приветствую;
Слушай, может ты всё таки откажешься от идеи делать Х-Фактор?
С 230 номера начинается арк, к которому нити тянулись за долго до этого...
Мы будем его делать, конечно, ой как не скоро, но будем точно; Зачем лишние дубли?
Тем более, было б действительно неплохо, если б ты приударил за Анканни Х-Форсом; Потому что там полнейшая
безнадёга в плане рпю;

MampockuH
Я икс фактор буду делать, потому что я хочу его делать
более того, выбор этот был, дай Бог памяти, почти 2.5 месяца назад
а вы только что очухались

что я тут могу сказать - будете - ваше дело
я понимаю, что вам насрать на моё мнение, но лично для меня, всё же, вы падёте, ибо смысл "дальнейших планов" из-за таких вещей теряется

вот такое моё видение

MampockuH Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:54 | Сообщение # 4273
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Шустрит
_Nathan_, соответственно, икс фактор буду делать я...остается икс форс, на который рпю забыли болт...и меня это очень печалит дабы не быть голословным

VanDaniel
Ну во-первых; Ты начинаешь делать фактор с заключения; С кульминации сюжетных линий, идущих чуть ли не с первого (а если точнее, где-то с 6-го) номера; Т.е. свадьба; О которой читатель рядовой не знает ровным счётом ничего; Ну начинай ты уже с арков появления хавокаполярисафеникса;
И во-вторых, дальнейшие планы не категоричное забивание, а с обсуждениеями, если у кого тоже какие виды... Не думаешь же ты, что, скажем, выходит новый онгоинг Мстителей, Русмарвел его первыми забивает, и всё, он их и только;

MampockuH
посоветовавшись с кантом я лишь укрепился в своём мнении
ребята, извините конечно, но здесь обсуждать нечего

я перевожу мутантскую тематику и икс фактор мне более чем в кассу, что я, собственно и буду делать
как я уже сказал, вопрос не в принципе, а в том, что делать мне это хочется
вот и всё

Меня вообще удивляет твоя крайняя категоричность;
Если ты обиделся на то, что я попытался указать нехорошие места в оформлении, так и скажи;
Х-Фактор мне предложил Grimo делать ещё полтора года назад, ещё при первой нашей "встрече"; Но я тогда отказался, ибо мутантов не переносил на дух; Почитывая по мере его выхода некоторые арки, вот не так давно решил начать читать фактор с начала 3-го тома; Меня действительно впечатлило; Сразу же предложил Grimo делать; Тут обнаруживается, что он забит тобой с 230-го номера; Но похрен, забиваем предыдущее; Но ещё немного прочитав онгоинг дальше и побеседовав с Grimo, для меня выясняется, что в течении всего онгоинга, практически с самого его начала, идёт куча нитей на некую свадьбу взрослой Лайлы и Мэдрокса, и что это должно быть очень интересно; Но как оказывается далее, это будет ЗА 230-м, возможно сразу, возможно через арк; То есть ты начнёшь с заключения, с кульминации неизвестного читателю сюжета; Возможно, идея делать фактор была у тебя мимолётной (хотя у былла и другая версия, но как выяснилось, нет); Соответственно, я спрашиваю, мож забьёшь на это; Просто иногда что-то делают, потому что это что-то нечтно отличное, но ни кем не сделанное, но не из-за сильного желания; Так, например, я хотел делать Инициативу (если у кого вдруг в голове пробегает мысль, что я про неё забыл, ни хрена подобного; Раз я сказал будет как минимум по номеру в месяц, значит будет, декабрь ещё не закончился, тем более тут ещё к НГ небольшие подготовки) , почти в тоже время выясняется, что её так же планирует делать Ичи; Я лишь сказал о своём желании, и, как оказалось, он был не против уступить; Далее с твоими категоричными ответами в стиле "мне похуй я хочу", собственно, такие же ответы давал и при разборе оформления, я даже не стал пытаться о чём-то с тобой говорить; Если мы сделаем 45 номеров, (а будьте уверены, сделаем) и не будет хватать одного арка для логического завершения, тут уж мне похрен, как уважающий себя человек, я сделаю нашу версию;

Dark Reign

MampockuHДата: Пятница, 23.12.2011, 20:16 | Сообщение # 846
Генералиссимус
я ещё раз повторюсь
если "по-человечески" значит делать более-менее выровненный текст в облачках и чтобы он был читаем и к нему не было вопрос в плане перевода - я обещаю
если тот же вопрос стоит в плоскости ерунды, типа досконального соответствия шрифтов и прочего перфекционизма - я не буду этого делать

а если уж по сути, то можно смело посмеяться над тем, что, возможно, тот же данте777 или, например, антошка проголосовал в своё время за генезис из благодарности за мой стёб относительно того, что я "заставил канта" поучаствовать в победе ЧП в месяце, то глупо будет обвинять в этом тот же ВоК или обычных читателей...
к чему это я? к тому, что шрифт в_ссджимли категорически не тот, который использовался в оригинале генезиса
хотя всё это, конечно, лирика

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

vandanielДата: Пятница, 23.12.2011, 20:24 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Quote (MampockuH)
гипотетические звуки

О звуках вообще и звука не было;
Quote (MampockuH)
реставрировать кому-то не понравившиеся сканы

После минутного выставления показателей для всех страниц это сводится к простому нажатию "Ctrl+F";
Quote (MampockuH)
чтобы шрифт криков подходил под оригинал

Quote (MampockuH)
к чему это я? к тому, что шрифт в_ссджимли категорически не тот, который использовался в оригинале генезиса

Я говорил, что лучше использовать просто ЛЮБОЙ КОМИКСНЫЙ шрифт, а не какой-нить Ариал;
Тот же Джокуберт можно использовать где угодно (конечно, не абсолютно, но в большинстве);

Dark Reign

MampockuHДата: Пятница, 23.12.2011, 20:28 | Сообщение # 848
Генералиссимус
vandaniel, что есть комиксный?
Quote (vandaniel)
О звуках вообще и звука не было;

здесь речь не только о тебе, просто за последние пару месяцев всё ещё находится любители ткнуть мне этим

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

vandanielДата: Пятница, 23.12.2011, 20:31 | Сообщение # 849
Генералиссимус
Quote (MampockuH)
что есть комиксный?

Шрифты, используемые в комиксах, же;
К примеру, под 1-м спойлером "Диалоговые";

Dark Reign

MampockuHДата: Пятница, 23.12.2011, 20:35 | Сообщение # 850
Генералиссимус
vandaniel, хорошо, а те, что идут в остальных спойлерах чем не комиксные?
может я не понимаю чего-то просто?

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

kant_not_deadДата: Пятница, 23.12.2011, 20:37 | Сообщение # 851
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Сначала хотел написать масштабный пост обвиняющий Альта и Ванди в сумраке разума и батхерте (а я так и думаю) но потом забил. Просто отмечу, что у Ванданиеля НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ, которые явно отдают поистине рускомиксовской фентезийностью.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

AltДата: Пятница, 23.12.2011, 20:45 | Сообщение # 852
Генерал-майор
Quote (MampockuH)
vandaniel, хорошо, а те, что идут в остальных спойлерах чем не комиксные?

Quote (vandaniel)
К примеру, под 1-м спойлером "Диалоговые";

vandanielДата: Пятница, 23.12.2011, 20:47 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Quote (MampockuH)
хорошо, а те, что идут в остальных спойлерах чем не комиксные?
может я не понимаю чего-то просто?

Так-то это все комиксные; Но речь же сейчас о диалоговых;
Quote (tatarski)
вот странный ты, сам-то планируешь и дубли на крайний случай делать, тем не менее отговаривая матроскина переводить икс фактор. В то же время подначиваешь его делать анканни икс форс, которую делают более или менее регулярно, в нынешнем положении РПЮ. Почему вообще этот комикс не является совместкой, если АвБ сотрудник М-К? Забирать у нас серию, переводов которой с запасом еще ого-го на сколько, и делать, как сказал Альт, читабельную какашку(увы, перевод матроскина не настолько чудесный, чтобы компенсировать оформление), довольно, жидовский поступок, я так думаю.

Вот это совсем не одно и тоже; Сага у вас не начата; Вы делаете рально, ну ооооооооооооооочень медленно; Может какие-то онгоинги вы и делаете хорошо, но Марвелские, ну правда же, нет что ли, просто мертвы; Один номер раз в полгода/год ни есть нормально; Герои по Найму, онгоинг и вовсе уже закончился и началось его продолжение...
Пока до Саги дойдёте, пройдёт ещё сто лет;
А в случае фактор Мамроскин хочет начать с заключения сюжета; Не удивился, если б он и Анканни начал главы с 8-й с аргументом "я так хочу";

Dark Reign

Сообщение отредактировал vandaniel - Пятница, 23.12.2011, 20:50

MampockuHДата: Пятница, 23.12.2011, 20:49 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Alt, ты на чей вопрос второй цитатой ответил?
я увидел слово "диалоговый", однако вопрос задал иной...

Добавлено (23.12.2011, 20:49)
---------------------------------------------
vandaniel, вот поэтому я и пробую остальные шрифты в облачках
мне интересно, как они будут выглядеть, а то, что они в спойлерах записаны в сфх и прочее - не очень важно
учитывая последний опыт санкшена - шрифт неплох же, абсолютно читаем и без артефактов, такого моё имхо

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

AltДата: Пятница, 23.12.2011, 20:54 | Сообщение # 855
Генерал-майор
Quote (ХХХ)
Осматривая вашу занятость - обоим есть чем заняться, как и командам в целом.

дело приоритетов, берсерчества и параллельного не забивания болта на комы параллельные - секрет успеха.
вывод: более чем реально нагнать серию выдавая по, грубо говоря, 5 комов из серии и 2-3 других комиксов - и это далеко не наполеон.
Quote (ХХХ)
Однако ты тоже проебал кучу номеров перед 35-ым, а там много чего было и не круто пересказывать это в новости.

неопределенность как долго будет делать это рускомикс и в итоге нагнав серию, будет не очень сложно и вполне логично добить такими же темпами остаток прошлого.

CronosOneДата: Пятница, 23.12.2011, 20:55 | Сообщение # 856
Ветеран
Награды: 8
Я на стороне Ванданиеля и Ко.
Я понимаю, когда так цепляет, что отдавать ее не хочется.
Тем более переводчику послабее.
Наполеоновские планы? Допустим. Но делать кульминацию без начала - плохая идея (с Chaos War такая ситуация была... никто по-настоящему не оценил событие, потому как предыдущие приключения Герка и Амадея не были переведены).

И я помню, почему Матроскин забил эту серию. Из-за приставочки Regenesis, окда. А делать лишь из-за статус-кво/глобалки - как-то вообще по гейски. Все равно, как делать разное говно из Страха во Плоти из-за здоровенной пляшки на пол обложки.

MampockuHДата: Пятница, 23.12.2011, 20:59 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Quote (CronosOne)
И я помню, почему Матроскин забил эту серию

ну вот это уж вообще никого не должно касаться, почему я взял серию...даже если там у полярис сиськи хорошие вышли
Quote (CronosOne)
Тем более переводчику послабее.

бабка на двое сказала, сильный ты наш

ожидаемый хардкор в конце вечера пятницы, согласен, бодрит перед выездом домой

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

AltДата: Пятница, 23.12.2011, 21:03 | Сообщение # 858
Генерал-майор
Quote (MampockuH)
бабка на двое сказала, сильный ты наш

ой вот тока не надо балоболить о том что кронос слаб в переводе, это ваще грешок огромный

EvgenДата: Пятница, 23.12.2011, 21:07 | Сообщение # 859
Универсал
Quote (Alt)
это ваще грешок огромный

прям грешок? и прям огромный?

vandanielДата: Пятница, 23.12.2011, 21:07 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Quote (tatarski)
но вы ведь сами понимаете, что не один из наших админов не согласится на оформление матроскина, может оно и глупо, но тем не менее...

Да нет, вполне здраво)
Quote (tatarski)
Если все так хотят делать анкашек, ну так оформите ее на должном уровне, вы ведь сами сейчас мандели о том, что комиксы оформлять надо соответственно.

Я о том же говорил;

Dark Reign

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz