| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:34 | Сообщение # 821 |
 Капитан Комьюнити
| Чувствую диспут вокруг "Овинжирс версус Икс-Мен" разбередил всем анусы, отчего тут решили побередить хуиты. Вообще все охуительно забыли суть "Дальнейших планов". Это оповещательно-совещательный орган, чтобы люди знали, что кто-то какой-то серией, еще не вышедшей занимается. А выходит все через манду как обычно, и выплывают какие-то левые мандежи... Ну, вот если чувак Кокос готов сделать девственную серию Супердинозавра (которую год назад ктото с РПЮ еще забивал), то пусть делают, чего мандеть. Стимфалид не обломается.
А вообще, по традиции, напоминаю про кучу нереализованных винов прошлого, которые все за пеленой мыльного говна с превью не замечают. (я блядь скоро не выдержу и сделаю Ред Сона, да).
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:13 | Сообщение # 822 |
 Полковник
| Вбейте ДР (по самые гланды) X-Factor #200-...пока не заебет
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:32 | Сообщение # 823 |
 Генералиссимус
| Grim, Quote (TheLightMan) Marvel-comics.moy.su 3. X-Factor #230-... нормально всё?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:35 | Сообщение # 824 |
 Полковник
| Quote (MampockuH) нормально всё? Вполне. Ибо 30 номеров - дело не быстрое.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:35 | Сообщение # 825 |
 Генералиссимус
| Quote (MampockuH) X-Factor #200-... Quote (MampockuH) X-Factor #230-... Разве разница не заметна?
Dark Reign
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:36 | Сообщение # 826 |
 Генералиссимус
| Grim, если 30 номеров - отваливаю если есть план делать и после регенезиса, то я желаю пободаться
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:46 | Сообщение # 827 |
 Полковник
| MampockuH, Я, думаю, что к моменту, когда мы подберемся к 230, ты уже будешь далеко. Да, и после регенезиса, меня интересует лишь одна сюжетная линия, это Свадба Лайла и Медрокса и их смерть от когтей Рейны. Сей арк внебодательный.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:48 | Сообщение # 828 |
 Генералиссимус
| Quote (Grim) Сей арк внебодательный. шо це значит?
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:33 | Сообщение # 829 |
 Полковник
| MampockuH, Что я его сделаю в любом случае. Несмотря на дубли, и вне очереди. На все остальное, не имею абсолютно никаких притязаний.
Сообщение отредактировал Grim - Пятница, 09.12.2011, 00:34 |
| |
|
|
| Grim | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:58 | Сообщение # 830 |
 Полковник
| В соседний тред ворвался шеф, и накидал нам с Альтом огурцов. Постояв в углу, и подумав над своим поведением, прошу забить за ДР Carnage U.S.A.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:58 | Сообщение # 831 |
 Спайки-вайки
| Ребятушки, запишите пожалуйста нам Supernatural v.4 #1-6 (издательство ДиСИ)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Symarip | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:29 | Сообщение # 832 |
 Сержант
| добавь те ка DCCOMICS ещё Green Lantern Corps (Volume 3), пожалуйста.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:32 | Сообщение # 833 |
|
Ветеран
| Symarip, зачем вам столько серий? Ну видно же, что не справляетесь.
|
| |
|
|
| Symarip | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:40 | Сообщение # 834 |
 Сержант
| Quote Symarip, зачем вам столько серий? Ну видно же, что не справляетесь. красные фонари все уже на оформлении, потому и решил взять, тем более есть оформитель, желающий этим заниматься.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:32 | Сообщение # 835 |
 Универсал
| Гарсон, запишите Iron Ghost от Image на мой счет! Добавлено (21.12.2011, 20:32) --------------------------------------------- Ммм, с каких пор я в Dacomics числюсь?..
|
| |
|
|
| Melton | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:48 | Сообщение # 836 |
 Майор
| Saga (Image), будьте любезны
переводчик terribleworld.ru
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:00 | Сообщение # 837 |
 Универсал
| Quote (Melton) Saga (Image), будьте любезны а вдруг говнуэ?
|
| |
|
|
| Melton | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:08 | Сообщение # 838 |
 Майор
| Quote (Evgen) а вдруг говнуэ? буду блевать, рыдать, просить убить меня, но переводить. а ваще я верю в них
переводчик terribleworld.ru
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:17 | Сообщение # 839 |
 Генералиссимус
| уважаемый товарищ Ванданиель, я тут немного покумекал и решил, что ответить на твою личку стоит тут приводить цитаты из соображений приватности, конечно, не буду, но как уже было мной сказано, делать онгоинг Икс-Фактор с 230 номера будут на сайт marvel-comics.moy.su писать мне о том, что вы мол молодцы, сделали 35ый номер и вообще у вас наполеоновские планы - не стоит, ибо мне это не интересно я хочу отметить, что с моменты выбора данной серии с его нумерацией прошло достаточно много, более того, случайно (как мне кажется) обратив внимание на данный онгоинг, вы тут же загорелись чудо-идеей (?!) забрать его у меня я понимаю, что тебя конкретно не устраивает, что мои работы выполнены не на минутменовских сканах (омг какая потеря), шрифт, используемые мной, не совпадают с оригиналом (засада) и т.д., но... не буду говорить про крутость, однако замечу что мои переводы по большей части читаемы, понятны и неплохо выполнены (что, считаю, самым важным)
поэтому мой вердикт, как сотрудника сайт м-с - серия при любых исходах остаётся у нас спасибо за внимание
Сообщение отредактировал MampockuH - Пятница, 23.12.2011, 19:23 |
| |
|
|
| dante777 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:35 | Сообщение # 840 |
 Переводчик
| MampockuH, всё таки лучше на минутменовских сканах, тем более если они есть и ищутся просто, и нам приятней читать, и тебе не в убыток
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|