| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:44 | Сообщение # 761 |
 Капитан Комьюнити
| Не то чтобы я был в восторге от ДС на М-С (хотя уже давным-давно зашкварились, так что пофиг), но я честно не верю, что даже всем скопом дскомикс осилит все 52 тайтла... они бля до сих пор блекест найт сделать не могут, да и другие глобалки тоже (вот нахуя вс е чеклисты делать... хоть бы основные лимитки, как белые люди сделали бы для начала)... эвон Колт Мир Нового Криптона делал, так приперся Джерико, разманделся, что они его СТОПУДОВО сделают... Колт забил в итоге. Прошло уже больше года, "колеса стучат, а чая все нет и нет".
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:49 | Сообщение # 762 |
 Универсал
| kant_not_dead, ДСкомикс и это супермен не состоят в одной упряге, все камни перходят к Это супермен.
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:54 | Сообщение # 763 |
 Капитан Комьюнити
| agent47, в той или иной мере камни и в дисикомикс летят. у них вообще у всех малологичная система переводов... как будто опыт марвела ничему людей не учит... в итоге сейчас кучи разнородных понадерганных незаконченных арок, и нихуя нет что можно было бы полноценно прочесть (разве что отдельные работы страничек, которым уже по сто лет, да этот ваш бетмен, которого более менее слаженно делают).
|
| |
|
|
| Pa_Ko | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:37 | Сообщение # 764 |
 Полковник
| Quote (CronosOne) На ДиСикомиксе будут делать Супергерл, это стопудово. Там, по-ходу, чуть ли не все 52 новые серии собираются делать. Quote (kant_not_dead) эвон Колт Мир Нового Криптона делал, так приперся Джерико, разманделся, что они его СТОПУДОВО сделают... Колт забил в итоге. Прошло уже больше года, "колеса стучат, а чая все нет и нет". С оформителями проблема. И еще по хронологии не дошли.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:34 | Сообщение # 765 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Pa_Ko) С оформителями проблема. Так всегда можно было договорится о взаимовыгодном сотрудничестве. Quote (Pa_Ko) И еще по хронологии не дошли. Как показал опыт рускомикса, ничего хорошего из этого не выходит.
|
| |
|
|
| Otacon1326 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:47 | Сообщение # 766 |
 Майор
| Quote (MampockuH) в той или иной мере камни и в дисикомикс летят. у них вообще у всех малологичная система переводов...
Давно плевался над их планами. Непонятно вообще откуда сайт появился, кто там чего переводит, кто оформляет. Судя по теме "Персонал сайтов", у них вообще три человека в команде)) В планах у них 14 (четырнадцать!!) онгоингов, 2 достаточно масштабных события, которые висят уже чёрт знает с какого времени и непонятно, кто их троих человек будет это делать))
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:09 | Сообщение # 767 |
 Ветеран
| Quote (Otacon1326) Давно плевался над их планами. Непонятно вообще откуда сайт появился, кто там чего переводит, кто оформляет. Судя по теме "Персонал сайтов", у них вообще три человека в команде)) В планах у них 14 (четырнадцать!!) онгоингов, 2 достаточно масштабных события, которые висят уже чёрт знает с какого времени и непонятно, кто их троих человек будет это делать)) Ну, на самом деле ДиСикомикс - это обьединение нескольких сайтов-пареводчиков, специализирующихся на диси-комиксах (среди них супермедия, сайт о флеше, и ещё несколько, в общей сложности вроде около 10-ти сайтов), так что переодчиков и оформителей там значительно больше, чем в указано в команде сайта.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:10 | Сообщение # 768 |
 Генералиссимус
| сорри, что опять поднимаю эту тему, но мне стало интересно
Quote (CronosOne) Анканни - ВоК и СК Росомаха и Люди Икс - ВоК X-Men - Суперкомикс Поколение Надежды - СК Икс Форс - РПЮ Новые Мутанты - СК (?) Икс-Фактор - никто Легаси - ВоК (?)
анкани - вок один теперь делает?ибо у ск написано, что онгоиг заморожен икс-форс - учитывая, что до сих пор висят война мессии, некроша, и прочие вещи, типа анкани икс-форс...правильно ли это ждать серии с этого сайта? легаси - вы определились по этому поводу?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:29 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
| Quote (MampockuH) анкани - вок один теперь делает?ибо у ск написано, что онгоиг заморожен Видимо, давно не обновляли информацию. К тому же там написано про первый волюм А в том посте имеются в виду пост-расколовские серии. Quote (MampockuH) икс-форс - учитывая, что до сих пор висят война мессии, некроша, и прочие вещи, типа анкани икс-форс...правильно ли это ждать серии с этого сайта? Так что там имелась в виду именно серия Анкани Икс-Форс. Ну и да, они делают и то, и другое, и третье, хотя и медленно.
Сообщение отредактировал Valar - Вторник, 04.10.2011, 12:30 |
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:35 | Сообщение # 770 |
 Генералиссимус
| Quote (Valar) Так что там имелась в виду именно серия Анкани Икс-Форс. Ну и да, они делают и то, и другое, и третье, хотя и медленно.
читай, ничего не делают, ибо это тот же самый эффект, как то, что я перевожу комикс про иксов 90х годов...кому он нахер сплющился щас, когда уже нет половины персонажей?
вопросов нет, может они и сделают икс форс году к '14...но кому это будет нужно?
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:39 | Сообщение # 771 |
 Генералиссимус
| Quote (MampockuH) но кому это будет нужно? Да это и сейчас-то не особо нужно, чё. Вот новый онгоинг это другое дело, а то, что уже было да прошло, да кому оно нужно?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:40 | Сообщение # 772 |
 Генералиссимус
| Quote (Valar) Да это и сейчас-то не особо нужно не скажи
думаю, что пока шизм не закончился, есть ещё немалый интерес к тому, что было до...та же война мессии или некроша хотя, я, конечно, сужу по себе
|
| |
|
|
| _Nathan_ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:40 | Сообщение # 773 |
 Оформитель
| MampockuH, у нас будут: 1. Uncanny X-Men (vol.2) #1-... совместно с ВОКом 2. New Mutants (vol.3) #26-33-... 3. X-Men (vol.3) #20-... 4. Generation Hope #1-13-... т.е. все серии синей команды
на ВОКе: 5. Wolverine & the X-Men #1-... 6. X-Men Legacy #259-... (???)
судьба остальных серий мне не изветсна
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:54 | Сообщение # 774 |
 Генералиссимус
| _Nathan_,
соответственно, икс фактор буду делать я...остается икс форс, на который рпю забыли болт...и меня это очень печалит
Добавлено (04.10.2011, 15:54)
Картинка про комикс!
и, думаю, возьму ещё вот это, ибо надеюсь на что-то интересное и необычное
Сообщение отредактировал MampockuH - Вторник, 04.10.2011, 15:57 |
| |
|
|
| Valar | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:07 | Сообщение # 775 |
 Генералиссимус
| Quote (MampockuH) соответственно, икс фактор буду делать я... Оформлять-то хотя бы не сам будешь? Quote (MampockuH) остается икс форс, на который рпю забыли болт... Ну если почитать форум СК, то там Дарк говорит, что, возможно, возьмёт её на перевод с какого-то там номера. Вот только хз, найдёт ли он оформителя.
Сообщение отредактировал Valar - Вторник, 04.10.2011, 16:08 |
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:55 | Сообщение # 776 |
 Спайки-вайки
| Quote (Valar) Дарк говорит, что, возможно, возьмёт её на перевод с какого-то там номера А ещё потом на других бочку гонят, что серии перехватывают. Quote (Valar) Оформлять-то хотя бы не сам будешь? Весьма жизненно. Учитывая, что Фантомекс, будучи новичком в оформлении, оформил Людей Икс во время ПМ гораздо лучше, чем Матроскин с опытом.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:07 | Сообщение # 777 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Спайк) Весьма жизненно. Учитывая, что Фантомекс, будучи новичком в оформлении, оформил Людей Икс во время ПМ гораздо лучше, чем Матроскин с опытом. Эмм... а с какого потолка ты взял факт, что у Матроскина этот опыт имеется? Вот лишь бы ляпнуть... Quote (Спайк) А ещё потом на других бочку гонят, что серии перехватывают. Понятие растяжимое. "Перехватить серию" это влезть, как Вартингтон делать НМ, хотя серия и так регклярно выходит. А если речь идет о частоте выпуска - по переводу в полгода, то разумно оставить на совести переводчиков текущий арк, а дальше уж делать самому, если есть на то желание. Тут ведь главное в крайости не впадать. А на РП сидят люди в одной из крайностей погрязшие. Эвон Ичик хотел делать Инициативу, которая на РП уж год как не обновляется, а они развонялись, что мол де усритесь все, но серия наша. Одним словом, фу такими быть.
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:07 | Сообщение # 778 |
 Переводчик
| Анканни Икс-Форс делается. Переводы есть, насчет оформления я с AvB договаривался. Я от серии не откажусь, если кто-то другой станет делать, ну что ж, повторы, значит, будут. Насчет обычного Икс-Форса то же самое - Хиро не отступится и будет делать до самого конца.
1) rp-universe.ru 2) переводчик
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:14 | Сообщение # 779 |
 Генералиссимус
| Kane, у вас реально так много работы?зашиваетесь? нельзя же блин за 5 месяцев не сделать ни одного комикса в котором 20 страниц и 3-4 страницы вордовского текста?!
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:16 | Сообщение # 780 |
 Спайки-вайки
| Quote (kant_not_dead) а с какого потолка ты взял факт, что у Матроскина этот опыт имеется? Учитывая, что перед последними номерами иксов уже выходили его комиксы - да, я полагаю, опыт был.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|