|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:54 | Сообщение # 741 |
 Генерал-майор
| Quote (Evgen) а мне было бы А мне кажется пиздеж и правокация Quote (Evgen) да и потом, вероятность того, что вот завтра или даже через месяц кто-то выложит на своем сайте все оставшиеся стопуль ------> 0 А я не про конкретно стопуль говорю, я так, в общем...
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:00 | Сообщение # 742 |
 Универсал
| Quote (Versus) А мне кажется пиздеж и правокация давай проверим Quote (Versus) А я не про конкретно стопуль говорю, я так, в общем... изначально ты меня именно про стопуль спрашивал Quote (Versus) А нахуя тогда переводишь эту серию, получается она тебе не интересна...
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:16 | Сообщение # 743 |
 Генерал-майор
| Quote (Evgen) изначально ты меня именно про стопуль спрашивал Сказал, потому что ты сам написал Quote (Evgen) если кто-то щас возьмется за перевод стапуль например с 37 номера мне будет по барабану. то есть, абсолютно И разве ты сам не понял что я не имел ввиду какуйто определенную серию, а говорил в общем об отношение к переводу. Да и что-то мне начинает казаться что тебе так похуй только на 100пуль. Quote (Evgen) давай проверим Вот например(конечно это практически невозможно наверно, но не суть) когда ты переводил Флюре-какойто-там черный(кстати охуееная вообще штука), вот перевел ты первые 2 номера, уже заканчиваешь третий с потом у лица, и тут бля кто-нить другой его выкладывает. Думаю тебе не было бы похуй, хотя бы за убитое время и проделанный труд.
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:23 | Сообщение # 744 |
 Полковник
| Versus, Евген уже вторые сутки доказывает, что комиксы он делает для себя, и возможность любоваться своими комиксами, изничтожает недовольство от всех дублей этого комикса.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:23 | Сообщение # 745 |
 Капитан Комьюнити
| Евген так яростно орет про то, как ему похуй, что я начинаю верить в обратное.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:18 | Сообщение # 746 |
 Ветеран
| Quote (TheLightMan) Dccomics.ru понахапали говна парни, хехе. Из первых 2 волн (Лига и то, что на этой недели), годными оказались только Свамп Тынга, Акщон Комиксы, АнималМен и самую капельку Бэтвинг с Детективами. Quote (TheLightMan) 5. War Of The Supermen Вроде вышел же уже нулевой номер.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:42 | Сообщение # 747 |
 Переводчик
| Justice League Justice League Dark All Star Western Demon Knights wonder woman savage hawkman batwing batman the dark knight batman and robin green lantern red lanterns grifter deathstroke static shock teen titans (совместно с воком)
вот такие планы, соответственно. предварительные пока что. если кто-то решит на браться за свою серию здесь отпишусь.
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:06 | Сообщение # 748 |
 Капитан Комьюнити
| В чем смысл брать Грифтера, не взяв при этом Штормвотч? (Вайлдсторм маст лив!!!)
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Alienskater | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:13 | Сообщение # 749 |
|
Генерал-майор
| Quote (Dark-maN) понахапали говна парни Меня больше убивает что они помимо новых серий хватаю ещё всякие Бэтмен энд Робин № красный колпак.
КОМИКСНО-ПЕРЕВОДЧЕСКИЙ БОМЖ
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:24 | Сообщение # 750 |
 Переводчик
| кстати штормвотч уже делают. забыл добавить. я сам если честно в эти планы не особо верю. гарантировать от себя лично могу лишь флэша, файршторма, аквамена и интернациональную лигу. да и титанов юных.
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:04 | Сообщение # 751 |
 Переводчик
| Хотел бы заняться следующими глобальными событиями: 1) Countdown to Infinite Crisis (доделать, что осталось) 2) Infinite Crisis (его, вроде, не забивали?) 3) 52
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:21 | Сообщение # 752 |
 Ветеран
| Quote (Kal-Ust) Infinite Crisis (его, вроде, не забивали?) Комиксополис делает, но при взгляде на их перевод хочется себе глаза выдрать , так что вашему переводу все только рады будут. Правда я не понимаю, как вы собираетесь все серии, которые набрали, успевать делать
Сообщение отредактировал Anticvariat - Вторник, 13.09.2011, 10:23 |
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:40 | Сообщение # 753 |
 Переводчик
| Хочу начать с каунтдауна, ну и по порядку. Не буду гнать лошадей, буду стараться делать качественный перевод. Да, это будет не быстро, но будет Но я лишь переводчик. Если кому интересно будет заняться оформлением этих серий, я бы не отказался от помощи.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:42 | Сообщение # 754 |
 Генералиссимус
| Kal-Ust, Ну, если будите делать Отсчёт не реже, чем по комиксу в неделю, как раз за 10 месяцев управитесь...
Dark Reign
|
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:29 | Сообщение # 755 |
 Переводчик
| Насколько я понял, частично Отсчёт уже переведён. Чтобы не дублировать работу, я планирую заняться переводом тех частей, которых ещё нет в Базе.
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:58 | Сообщение # 756 |
 Переводчик
| Penguin: Pain & Prejudice выходит в октябре. у товарищей есть желание сделать. законопатьте в планы плз, товарищи
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:20 | Сообщение # 757 |
 Блавикенский Мясник
| Quote (Shuher) Penguin: Pain & Prejudice выходит в октябре. у товарищей есть желание сделать. законопатьте в планы плз, товарищи А можно с никами желающих? А то есть ощущение, что часть новинок ДиСи забита про запас, и вы распихиваете серии новичкам, проходящим пробы. Надеюсь, ошибочное.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| Aritan | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:40 | Сообщение # 758 |
 Рядовой
| Quote (Beavart) А можно с никами желающих? А то есть ощущение, что часть новинок ДиСи забита про запас, и вы распихиваете серии новичкам, проходящим пробы. Надеюсь, ошибочное. не-не. Это я желающий, очень заинтересовала меня эта лимитка.
переводчик с dccomics.ru
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:31 | Сообщение # 759 |
 Генералиссимус
| ну и х-мен вол2 1-7 можно добавить...
з.ы. хочу уточнить следующее:
прочел вот это...8 разных серий... есть понимание того, кто будет ими заниматься...и будет ли вообще?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 760 |
|
Ветеран
| Quote (MampockuH) ну и х-мен вол2 1-7 можно добавить... Уже начали работу, так что не надо. Quote (MampockuH) есть понимание того, кто будет ими заниматься...и будет ли вообще? Анканни - ВоК и СК Росомаха и Люди Икс - ВоК X-Men - Суперкомикс Поколение Надежды - СК Икс Форс - РПЮ Новые Мутанты - СК (?) Икс-Фактор - никто Легаси - ВоК (?)
|
| |
|
|