Видимо, вы человека запугали... Материться нельзя, пердеть нельзя, водку пить нельзя... Запомните раз и на всю жизнь - пацанские сходки с участием женщин никогда нормально не проходят! Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Ещё бы сабы на английском к видео, потому что порой не понятно, что там бормочут. Также порадовал рассказ Фелиции Дэй(ня!) о том каково же это быть потенциальной истребительницей.
Sylar666, на ЭмеральдСити в этот раз вообще было раздолье в баффо-ангельском плане. И Марстерс присутствовал, и Брендон, и даже актриса которая Глори играла. Лидер www.spaikcomics.moy.su
Sylar666, на ЭмеральдСити в этот раз вообще было раздолье в баффо-ангельском плане. И Марстерс присутствовал, и Брендон, и даже актриса которая Глори играла.
Вот только записи той панели в нормальном качестве нет. Пичалька.
Сегодня я опять порадую народ немножко. Касательно финального арка Баффи сведения.
Номера 37-39 переведены, 36-й почти переведён, а то что переведено уже оформлено, 40-й также в процессе. Таким образом, 36-й выпуск нагрянет уже в понедельник-вторник следующей недели)
Дамы и господа, у нас печальные новости. К нашему искреннему сожалению, Кариго, в связи с проблемами в личной жизни, вышел из команды. Возможно, он ещё вернётся, но не раньше сентября-октября. Его личные серии, такие как BtVS: Haunted, Angel: Illyria - Haunted и Spike: Shadow Puppets будут продолжены другими участниками нашей команды. Надеюсь, у него всё наладится. Поблагодарить его и поддержать можно здесь: http://spaikcomics.moy.su/forum/11-40-1 Лидер www.spaikcomics.moy.su
я рад, что есть такой сайт как увас, потому что Баффи, кто-то ну прост ообязан переводить. переводы местами хромают, фразы иногда не совсем понятно построены, но в целом читать можно. для людей плохо знающих английский, этого более чем достаточно)) надеюсь вы будите продолжать переводить комиксы про Спайка(именно про Спайка )
кстати серия Спайк после падения, она рассказывает о том что с ним было после его кончины в седьмом сезоне сериала?
Спайк мой любимый персонаж, странно что он получил серию только недавно... Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
Сообщение отредактировал tatarski - Вторник, 22.03.2011, 17:11
tatarski, серия "Спайк: После Падения" является приквелом серии "Ангел: После Падения", которая, в свою очередь, до 17-го выпуска является официальным 6м сезоном Ангела. После 17го выпуска степень каноничности под большим вопросом. А по поводу ляпов: они преимущественно в ранних наших работах, сейчас мы поддерживаем более высокий уровень. Лидер www.spaikcomics.moy.su
Его личные серии, такие как BtVS: Haunted, Angel: Illyria - Haunted и Spike: Shadow Puppets будут продолжены другими участниками нашей команды. Надеюсь, у него всё наладится. Поблагодарить его и поддержать можно здесь: http://spaikcomics.moy.su/forum/11-40-1
Отписался. Еще бы, это был первый человек, которого я процитировал в подписи.
если хочешь, можем потолковать касательно баффско-ангельско-спайко комиксов, может присоветую чего и помогу разобраться.
я сначала весь сериал досмотрю, пока на третьем сезоне. потом будет что обсудить) ах да еще ангела же)) ну я думаю, через месяц я и Баффи и Ангела посмотрю) Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"