|
Spaikcomics.moy.su
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:19 | Сообщение # 181 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Quote (SoNofSparDa) лучше просто "знакомый дьявол") Говорит знающий человек по собственному опыту)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:22 | Сообщение # 182 |
 Спайки-вайки
| SoNofSparDa, TheLightMan, велл, мы на самом деле ещё не определились с точным названием. В оригинале - The Devil You Know. Но в комиксе реально фигурирует Дьявол. Поэтому либо будем обыгрывать идиому, либо пошлём идиому на* и будем обыгрывать содержание.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:47 | Сообщение # 183 |
 Арченеми Титюля
| я слышал, что планируется фильм о Баффи. это будет перезапуск давнишнего фильма, или же что-то другое? и вот мне интересно, почему про Ангела даже сериал из пяти сезонов сняли, а Спайку даже онгоинг не выделили
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:11 | Сообщение # 184 |
 Спайки-вайки
| Quote (tatarski) Спайку даже онгоинг не выделили Я считаю, что Спайк просто не столь прост, как Ангельская морда. Этот банальный рефлексирующий герой, Спайк же от начала и до конца заставлял сидеть с открытым ртом: "Нихрена себе, он получил душу!" - "Нихрена себе, ему вставили чип!" и так далее. Он непредсказуем и сложен, многогранен и неисчерпаем. Даже фишку всякой хрени с душой Спайка совсем недавно начали использовать. Что же касается именно онгоинга, тот утт дело именно в авторах. Моё мнение - Спайка адекватно пишут только Брайан Линч и иногда Питер Дэвид. Всё. Никого другого я на его сериях не вижу. Видимо, поэтому и не запущен был онгоинг. ХОТЯ изначально нынешняя мини Спайка планировалась как онгоинг. Но в связи с переходом прав на Баффивёрс к ДаркХорс серия стала лимиткой. Quote (tatarski) я слышал, что планируется фильм о Баффи. это будет перезапуск давнишнего фильма, или же что-то другое? Насколько мне известно - перезапуск фильма. Так что можно выдохнуть спокойно)
Сообщение отредактировал Спайк - Четверг, 07.04.2011, 22:11 |
| |
|
|
| tatarski | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:25 | Сообщение # 185 |
 Арченеми Титюля
| Quote (Спайк) Насколько мне известно - перезапуск фильма. Так что можно выдохнуть спокойно) значит не будет ни Спайка, ни Ангела, ни всех знакомых мне людей, очень жаль, хотя иначе наверное бы и не получилось бы.... Quote (Спайк) Я считаю, что Спайк просто не столь прост, как Ангельская морда. Этот банальный рефлексирующий герой, Спайк же от начала и до конца заставлял сидеть с открытым ртом: "Нихрена себе, он получил душу!" - "Нихрена себе, ему вставили чип!" и так далее. Он непредсказуем и сложен, многогранен и неисчерпаем. абсолютно согласен, вот смотрю сейчас шестой сезон и у меня просто сердце разрывается как Баффи с ним поступит... мне и сам Джэймс Марстрес боьше понравился чем Дэвид Борэнас. чтож спасибо, буду довольствоватся девятым сезоном баффи
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:41 | Сообщение # 186 |
 Спайки-вайки
| tatarski, ты сначала 8-м подовольствуйся) и первыми 17-ю номерами Ангела) Однако сразу предупреждаю: в Ангеле с 7-го по 9-й выпуск просто лютый пиздец в плане перевода. Но надеюсь мы успеем их переделать)
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:06 | Сообщение # 187 |
 Спайки-вайки
| Сегодня, в день рождения нашего сайта, мы приготовили вам особый подарок: совместную работу всей нашей команды. Это сборник историй разных авторов и художников, позволяющий нам узнать немного больше об истребительницах прошлого, уже знакомых нам, и неизвестных. Мы увидим как они жили, любили и умирали. Мы представляем вам Истории Истребительниц. Удивительный сборник в восемьдесят страниц, созданный талантливыми авторами и превосходными художниками. Читайте - не пожалеете) Выпуск подготовили: Спайк, Nimway, KarIgo87, Wanderer, agrail777, Cymric и Yuginn6
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:38 | Сообщение # 188 |
 Спайки-вайки
| Angel: The Curse ##1-2  Думали мы ограничимся только Историями?) Ан нет, у нас ещё кое-что припасено. И это первый два номера лимитки "Angel: The Curse"! Собственно, это был дебютный перевод нашей новой сотрудницы Wanderer, но, как видите, эти комиксы мы выкладываем после Историй, в которых она также принимала участие. В общем, поздравляйте нас с ДР, её поздравляйте с дебютом, и комментируйте, комментируйте)) Перевод: Wanderer Оформление: Cymric
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:17 | Сообщение # 189 |
 Спайки-вайки
| BtVS Season Eight #38 Last Gleaming, p.3 Внезапно!) Пока на одном конце света Ангел сражается с последствиями своего выбора, Баффи и её команда должны решить, что делать с семенем чудес, Мастером и судьбой мира. Выбор стоит перед многими, и каждому свой. Перевод: Спайк Оформление: Yuginn6
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:49 | Сообщение # 190 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Спайк, читаю Истории. Снимаю перед вами шляпу - вторая история в стихах это нечто. И сюжетом и переводом... Если честно, я просто восхищен. Высший пилотаж.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:04 | Сообщение # 191 |
 Спайки-вайки
| ХХХ, Nimway старалась)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:07 | Сообщение # 192 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Еще понравились истории про фашистов и про Истребительницу из Гарлема.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:27 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Читнул Истории Истребительниц. Я в восторге, честно. Передайте Нимвэй мой поклон за перевод второй истории. Также мне очень понравилась история Наайинейжани, а если быть точнее её конец, с участием того самого мэра. Ну и ещё твист с английской истребительницей-трансвеститом был неплох.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:32 | Сообщение # 194 |
 Спайки-вайки
| BtVS: The Origin #1 Вот он, последний комикс, припасённый нашей командой для торжественного случая) Спасибо всем за поздравления) Да, теперь мы возвращаемся к истокам и представляем вашему вниманию историю становления нашей любимой Истребительницы. До Саннидейла... До Уиллоу, Джайлса и Ксандра... Это знакомство Баффи Саммерс с миром вампиров. Комикс создан на основе оригинального сценария Джосса Уидона для фильма 1992-го года. Перевод и Оформление: Yuginn6 П.С. Sylar666, ХХХ, я сейчас как раз с Nimway по телефону разговариваю - она очень рада, что вам понравилось)
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:45 | Сообщение # 195 |
 Спайки-вайки
| Hellboy - Darkness Calls Prologue - The Mole Мини-история из мини сборника историй о Хеллбое и Бюро, выпущенного в рамках Free Comic Book Day. Собственно, это один из двух (а может и больше) прологов к мини, которую я очень хочу перевести. Вот. http://www.mediafire.com/?wy0z7du139nel6b
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:16 | Сообщение # 196 |
 Блавикенский Мясник
| Спайк, по Хеллбою у нас Логово специализируется. С ними и договаривайся.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:23 | Сообщение # 197 |
 Спайки-вайки
| Beavart, в смысле? Они же не заявляли ничего касательно этой мини, так что...
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:25 | Сообщение # 198 |
 Спайки-вайки
| BtVS Season Eight #39 Last Gleaming, part 4 Дамы и господа, заготавливайте голоса для 40-го выпуска) Сумрак, овладев Ангелом, готов биться с Баффи за судьбу мира. Тем временем истребительницы вместе с солдатами и демонами этого мира сражаются бок о бок, чтобы защитить свой дом. Но не бывает великих битв без смертей... Перевод: Спайк и Yuginn6 Оформление: Yuginn6
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:06 | Сообщение # 199 |
 Универсал
| Quote (Спайк) Дамы и господа, заготавливайте голоса для 40-го выпуска) дважды это не прокатит
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:11 | Сообщение # 200 |
 Спайки-вайки
| Quote (Evgen) дважды это не прокатит Ну что, спорить-то будем?)
|
| |
|
|