Spaikcomics.moy.su
|
|
ХХХ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:09 | Сообщение # 101 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Quote (Valar) Кант + Лайт biggrin Сказывается осенняя голубизна ВоКа) Quote (Спайк) Команда Spaik Comics Кариго обновил раздел команды) Написал с юмором, предлагаю прочитать) Довольно интересно) Надо бы так всем сделать.
Сообщение отредактировал ХХХ - Воскресенье, 26.12.2010, 18:10 |
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:12 | Сообщение # 102 |
Спайки-вайки
| Quote (Valar) Немного народу... Ну да, зато почти все универсалы.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
Спайк | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:16 | Сообщение # 103 |
Спайки-вайки
| Дамы и господа!) Можете порадоваться за наш сайт, так как в среду и в четверг прошли две мини-сходки нашего сайта) Вот М-С когда встречаются, затариваются комиксами, а мы затарились постерами из обложек избранных выпусков восьмого сезона Баффи) Ну и в процессе естественно пообщались) Так что начало положено, ну а потом надеюсь мы встретимся уже большим составом и даже будем рады прочим участникам сообщества)
|
|
| |
Alienskater | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:57 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (Спайк) Дамы и господа!) Можете порадоваться за наш сайт, так как в среду и в четверг прошли две мини-сходки нашего сайта) Вот М-С когда встречаются, затариваются комиксами, а мы затарились постерами из обложек избранных выпусков восьмого сезона Баффи) Ну и в процессе естественно пообщались) Так что начало положено, ну а потом надеюсь мы встретимся уже большим составом и даже будем рады прочим участникам сообщества) А я в гордом одиночестве после 4х объездов района с тщетными попытками купить выпуск паука с тронной обложкой, таки отыскал его! Win!
КОМИКСНО-ПЕРЕВОДЧЕСКИЙ БОМЖ
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:21 | Сообщение # 105 |
Ленивая Жопа
| Спайк, ну а это, фоточки какие-нибудь, что ли. А то без них то и сходки как будто и не было) Ну и вообще, кто из вас был то?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
KarIgo87 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:12 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| Под мини-сходками скорее понимается, что впервые встретились в реале. Чисто по деловому вопросу, пообщались и разбежались. А полноценная сходочка где-нить в январе, там и фоточки может кто замутит.
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:18 | Сообщение # 107 |
Капитан Комьюнити
| Quote (KarIgo87) А полноценная сходочка где-нить в январе, там и фоточки может кто замутит. Ну так это надо ужо в масштабах комьюните... Когда мы уже Золотой Велес за гаражами пить будем...? С последующим синим мордобитием-то...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Спайк | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:20 | Сообщение # 108 |
Спайки-вайки
| Quote (kant_not_dead) Когда мы уже Золотой Велес за гаражами пить будем...? А не знаю) Спайковцы все интеллигентные (по крайней мере я надеюсь), так что ни-ни.
|
|
| |
KarIgo87 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:46 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Когда мы уже Золотой Велес за гаражами пить будем...? С последующим синим мордобитием-то... это не совсем по моей части. Мордобитие по крайне мере) И уж тогда перцовочку - чисто в профилактических целях)
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
|
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:54 | Сообщение # 110 |
Переводчик
| kant_not_dead, Спайку будет с нами скучно, как и в прошлый раз. пиво-то ему не продадут
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:00 | Сообщение # 111 |
Ленивая Жопа
| SoNofSparDa, вам продадут, а мы у вас отопьем)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Спайк | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:29 | Сообщение # 112 |
Спайки-вайки
| SoNofSparDa, ну скучно мне не было, но пить с вами я точно не буду)
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:51 | Сообщение # 113 |
Спайки-вайки
| У меня небольшая просьба ко всем, кто почитывает наши переводы. Пожалуйста, кто-нибудь, наклепайте небольшой отзыв о наших двух последних переводах (Спайке #3 и Баффи #31) Очень хочется узнать, удалось ли серьёзной редактуре избавиться от прошлых ошибок.
|
|
| |
KarIgo87 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:03 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Спайк, можт мне рецензию написать?) хе-хе, шутю. Тоже интересно на самом деле.
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:15 | Сообщение # 115 |
Спайки-вайки
| Итак, в нашей команде пополнение. Сегодня официально новым переводчиком стал agrail777 (в Сообществе зарегистрирован под профилем agrail). Уже готовы два его перевода, один из которых уже в ближайшее время появится на сайте. Замечу также, что человек он очень обстоятельный и уже по сути свой в доску. Что характерно, ранее был самым активным нашим читателем. By the way, в его переводы Кариго добавляет по две-три правки, остальное всё сделано до блеска. Ну и собственно с его работами (как я уже сказал) вы ознакомитесь в ближайшее время)
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:46 | Сообщение # 116 |
Ленивая Жопа
| Спайк, а это щас для кого и для чего было сказано?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:50 | Сообщение # 117 |
Ветеран
| TheLightMan, тебе что, не интересно послушать о новичках Спайкокомикса? Совсем охренел?
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:53 | Сообщение # 118 |
Ленивая Жопа
| CronosOne, падаю ниц, накажи меня, Кронча, накажи. Побрей меня.
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:36 | Сообщение # 119 |
Спайки-вайки
| У нас в субботу сходка намечается. Вроде собрались токма своим сайтом прийти, но если кому очень хочется послушать наши рассуждения о том, что Уиллингхэм зараза, раз не раскрыл линию Коннора-Ниспосланного, и что классическая Баффи самая тру, а также поглазеть на чудные харды Angel: After the Fall и Spike: After the Fall, отпишитесь тут. П.С. Думаю, фоточки тоже организуем.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:58 | Сообщение # 120 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Спайк) У нас в субботу сходка намечается. Вроде собрались токма своим сайтом прийти, но если кому очень хочется послушать наши рассуждения о том, что Уиллингхэм зараза, раз не раскрыл линию Коннора-Ниспосланного, и что классическая Баффи самая тру, а также поглазеть на чудные харды Angel: After the Fall и Spike: After the Fall, отпишитесь тут. П.С. Думаю, фоточки тоже организуем. В Москалии не проживаю, убийц вампиров не люблю, но фотки требую.
|
|
| |