Spaikcomics.moy.su
|
|
Спайк | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:28 | Сообщение # 161 |
Спайки-вайки
Статус: Отдыхает
| ХХХ, вот мне тоже нравится) ту, с надписью на груди, уделывает по любому)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:06 | Сообщение # 162 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Спайк, вот там на первой обложке штампик был в "рамочке" бежевого цвета (которая обрамляет весь ковер). Почему бы вам просто не закрашивать штамп целиком (раз обложка позволяет) и пафосно вставлять SC без фона?
|
|
| |
Спайк | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:11 | Сообщение # 163 |
Спайки-вайки
| ХХХ, а мы когда как. На Ангельских сериях Юджин обычно для обложки использует чистые арты (без логотипа), и без штрих-кода, само собой. Поэтому там без рамочки. А на Баффи... Вай нот?)
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:43 | Сообщение # 164 |
Спайки-вайки
| Нужен совет знающих людей. У меня тут закрались сомнения относительно интересности рана Дениз Мины, но зато жутко понравился конец рана Керри, сиречь арки с Reasons to be Cheerful по Down to the Ground... И хотел узнать, нет ли на них претендентов. Если нет, то ран Мины я таки променяю на эти арки.
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:51 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (Спайк) Нужен совет знающих людей. У меня тут закрались сомнения относительно интересности рана Дениз Мины, но зато жутко понравился конец рана Керри, сиречь арки с Reasons to be Cheerful по Down to the Ground... И хотел узнать, нет ли на них претендентов. Если нет, то ран Мины я таки променяю на эти арки. Эээ... А о какой серии то речь идёт?
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:46 | Сообщение # 166 |
Спайки-вайки
| Sylar666, Hellblazer вестимо) Извините что сразу не написал...
|
|
| |
tatarski | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:44 | Сообщение # 167 |
Арченеми Титюля
| Quote (Спайк) Sylar666, Hellblazer вестимо) Извините что сразу не написал... у нас на сайте, константина переводят, не знаю какой арк, но переводят) и я еще хотел спросить, вот серия комиксов о Спайке, получается лимитка, всего восемь номеров, а будет ли еще продолжение?
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:49 | Сообщение # 168 |
Спайки-вайки
| Quote (tatarski) у нас на сайте, константина переводят, не знаю какой арк, но переводят) С вами у нас отдельная песня и совместная работа) Quote (tatarski) и я еще хотел спросить, вот серия комиксов о Спайке, получается лимитка, всего восемь номеров, а будет ли еще продолжение? Всего восемь номеров будет, да, но не вздумай это читать в отрыве от онгоинга Ангела и восьмого сезона) мозги убьёт 100% Вероятно, Спайк будет большую роль играть в грядущем 9-м сезоне.
|
|
| |
tatarski | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:58 | Сообщение # 169 |
Арченеми Титюля
| Баффи? Если так, то стоит ли мне читать предыдущие сезоны, если я собираюсь посмотреть весь сериал(уже четвертый сезон)
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:00 | Сообщение # 170 |
Спайки-вайки
| tatarski, в Баффи 7 сезонов сериала, 8й - это комикс. В Ангеле 5 сезонов, Афтер зе Фолл - это шестой. Для нормальной информационной базы сначала надо смотреть сериал, а потом все остальное) комикс- хронологию могу накатать тебе отдельно, если надобно.
|
|
| |
tatarski | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:39 | Сообщение # 171 |
Арченеми Титюля
| Quote (Спайк) В Ангеле 5 сезонов, Афтер зе Фолл - это шестой. Для нормальной информационной базы сначала надо смотреть сериал, а потом все остальное) комикс- хронологию могу накатать тебе отдельно, если надобно. надобно, но попозже, я пока четвертый сезон баффи смотрю, как закончу смотреть ангела сообщу)
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:39 | Сообщение # 172 |
Спайки-вайки
| Копи-паст поста Юджина у нас в Спойлерной: Появилась новая информация по 9 сезону. Джо Чен нарисовала первые обложки к двум сериям: "Баффи 9 сезон" и "Ангел и Фэйт."(Да, Ангельская называется именно так.) http://comicartcommunity.com/gallery/details.php?image_id=41675 http://comicartcommunity.com/gallery....58428fb
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:19 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Quote (Спайк) Джо Чен нарисовала первые обложки к двум сериям: "Баффи 9 сезон" и "Ангел и Фэйт."(Да, Ангельская называется именно так.) Это уже не Ангельская серия. Отныне серию поровну делят Ангел и Фэйт. Плюс, как заявил Гейдж, Джайлс будет третьим главным персонажем в серии.
|
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:42 | Сообщение # 174 |
Спайки-вайки
| Sylar666, я думаю, Гейдж говорил о флешбеках и влиянии в свое время на становление характеров титульных персонажей.
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:20 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (Спайк) Sylar666, я думаю, Гейдж говорил о флешбеках и влиянии в свое время на становление характеров титульных персонажей. Это то понятно. Меня смутило то, что Джайлс был назван не второстепенным персонжем, которого будут иногда вспоминать, а именно третьим по важности.
|
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:42 | Сообщение # 176 |
Спайки-вайки
| Sylar666, у меня закрадывается ощущение, что наследство досталось Фейт не спроста. Думаю, следуя той же логике, можно предположить, что Ангелу и Фейт придется разгребать что-то связанное с Джайлзом.
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:54 | Сообщение # 177 |
Спайки-вайки
| Снова немного пожалуюсь по поводу нашей кадровой чехарды на сайте. Надеюсь никому не надоел. Хотя моё словоблудие можно расценивать и как подобие анонсов, если что) Так вот. Наша надежда и перспективный переводчик, сиречь agrail777, в связи с проблемами со здоровьем выбыл из команды. Неизвестно, как надолго, но серия "Спайк против Дракулы" повисла в воздухе. А соответственно "Спайк: Твой Знакомый Дьявол" откладывается на неизвестный срок. Однако к нам пробуются в данное время два новичка. Переводчик и девушка-оформитель. Так что надеюсь в ближайшее время добить их силами лимитку "Баффи: Преследуемые"
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:13 | Сообщение # 178 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Спайк, у вас все так драматично вообще.
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:16 | Сообщение # 179 |
Спайки-вайки
| ХХХ, угу-угу.
|
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:18 | Сообщение # 180 |
Переводчик
| Quote (Спайк) "Спайк: Твой Знакомый Дьявол" лучше просто "знакомый дьявол")
|
|
| |