Rusmarvel2.ucoz.ru
|
|
CronosOne | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:07 | Сообщение # 241 |
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Quote (agent47) Oleg-D, не тупи. Я в ворд все вручную вбиваю, а потом исправляю слова, который пудчеркнуты красным. Свои сообщения бы ты проверял Quote (agent47) Просто оформитель слова подгоняет по ходу работы и наверное опечатывается, когда вбивает текст. тут не я виноват.
|
|
| |
agent47 | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:25 | Сообщение # 242 |
Универсал
| CronosOne, низкопробномому быдлу задротчиков само то только так)))
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:28 | Сообщение # 243 |
Ветеран
| agent47, прости, я нихуя не понял, что ты написал
|
|
| |
thuk | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:43 | Сообщение # 244 |
Сержант
| agent47, Ох парень тя не взлюбили, так не взлюбили. Думаю, терь надо будет более внимательно за переводами следуть и лучше, чтобы они 2 или 3 корректировки проходили.
оформитель с ruscomics.moy.su верстальщик с swcomics.ru
|
|
| |
agent47 | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:38 | Сообщение # 245 |
Универсал
| thuk, эх, было бы этих редакторов навалом...
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
Valar | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:09 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Quote (agent47) Просто оформитель слова подгоняет по ходу работы и наверное опечатывается, когда вбивает текст. Научи своих оформителей волшебным сочетаниям клавиш, таким как Ctrl+C и Ctrl+V... Quote (agent47) эх, было бы этих редакторов навалом... Достаточно просто перестать прогуливать уроки русского языка
|
|
| |
agent47 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:54 | Сообщение # 247 |
Универсал
| Valar, русский я не прогуляиваю и экзамен на 4 написал, хочешь верь, хочешь не верь. Просто на письме у меня пиздецки меньше ошибок и у меня автоматом, а когда за клавай то привык писать быстро и некачественно.
|
|
| |
Гарсия | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:17 | Сообщение # 248 |
Переводчик
| Так отвыкай, и привыкай и за клавой писать правильно. А то это не оправдание, чес слово.
|
|
| |
Valar | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:54 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Quote (agent47) русский я не прогуляиваю Ну значит, не слушаешь, что там говорят. Quote (Гарсия) экзамен на 4 написал ГИА? =\ Quote (agent47) а когда за клавай то привык писать быстро и некачественно Я не понимаю, как можно привыкнуть писать некачественно? Согласен с Гарсией.
|
|
| |
ERA | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:57 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| agent47, обычно, у школия отмазка другая: "Нахуя мне правильно на бумаге писать, если "Ворд" ошибки подчёркивает?". А тут совсем наоборот.
И твоя оценка, ещё не показатель, я вот экзамен по русскому на 6 написал (это типо десятибалльная система, если что), однако грамматических ошибок, тем более в "Ворде" не допускаю
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
|
| |
agent47 | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:31 | Сообщение # 251 |
Универсал
| ERA, это мой парадокс, еба
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:37 | Сообщение # 252 |
Капитан Комьюнити
| Quote (agent47) Просто на письме у меня пиздецки меньше ошибок и у меня автоматом, а когда за клавай то привык писать быстро и некачественно очевидный фикс Quote (agent47) Просто когда петушка тереблю у меня пиздецки каменный и автоматом, а когда перед бабой то привык быстро и некачественно
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Grim | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:23 | Сообщение # 253 |
Полковник
| kant_not_dead, очень толсто...
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:33 | Сообщение # 254 |
Капитан Комьюнити
| Quote (Grim) очень толсто... Ну а причем тут толщина. Я просто обыграл идиотизм подобной отмазки.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Grim | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:36 | Сообщение # 255 |
Полковник
| kant_not_dead, эм... а зачем его обыгрывать? фраза изреченная агентом, и без того полно абсурда.
|
|
| |
Oleg-D | Дата: Четверг, 21.07.2011, 06:55 | Сообщение # 256 |
Универсал
| Quote (thuk) Думаю, терь надо будет более внимательно за переводами следуть и лучше, чтобы они 2 или 3 корректировки проходили.
Уже всем понятно, что этого не будет. Единственного редактора, который по доброте душевной к ним сунулся, они отшили.
agent47, не надо свои опечатки перекладывать на оформителя. Тебя ведь судят по твоим сообщениям на форуме, а они у тебя ни смыслом, ни грамотностью не блещут. Привыкай мыслить грамотно и не торопись при наборе сообщений. Сомнительно, что тебя кто-то настолько торопит.
СИ
|
|
| |
agent47 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:58 | Сообщение # 257 |
Универсал
| Oleg-D, не люблю я медленно писать. А во вторых ты сам должен понять. Как я могу писать с ошибками в ворде? Он все исправляет, такчто ненадо на меня гнать.
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:03 | Сообщение # 258 |
Ветеран
| Quote (agent47) Oleg-D, не люблю я медленно писать. А во вторых ты сам должен понять. Как я могу писать с ошибками в ворде? Он все исправляет, такчто ненадо на меня гнать. Стоит заметить, что Ворд не вылавливает процентов 40-50 ошибок в переводе, ага.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
Valar | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:43 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Quote (agent47) Он все исправляет, такчто ненадо на меня гнать. Он исправляет далеко не всё, и далеко не всё, что исправляет, исправляет верно. Quote (agent47) не люблю я медленно писать Пиши быстро, но без ошибок. А вообще это совсем уж левая отмазка.
|
|
| |
Alt | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:45 | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
| FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUck!
|
|
| |