|
Supercomics.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| SuperСomics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:28 | Сообщение # 421 |
 Полковник
| kant_not_dead, зачем дележ? мы же в отличии от них не будем требовать удалить наши работы с сайта, просто значимые наши работы все зальем по новой на сайт и дальше будем работать в прежнем русле
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:32 | Сообщение # 422 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) блин и как вам всем эта пурга не надоела. Хех, в общем-то, весь персонал нашего сайта в шоке был. И варт не просто забанил трёх админов, а тупо стёр акки с концами. Пришёл "навести порядок", а потом опять свалит. Логика запредельная просто.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:37 | Сообщение # 423 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Exc1t3r) Пришёл "навести порядок" Нельзя доверять детям ключи от города. Хотя в целом, это кармическая месть за бан Димуськи, очевидно... ну и вообще, смотрю я, не умеете вы там соусем без потерь конфликты разруливать.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:34 | Сообщение # 424 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Интересное кино выходит... Supercomics disassembled? Вот тебе и материал для 4-го номера в ручки бежит. Так, народ, я правильно понял: Варт ушел с Рускомикса на Суперкомикс, удалил аккаунты половины админского состава, команда разбежалась, домен Суперкомикс.Ру сдох, но вернулся Рукомс.3дн.Ру и теперь ex-Supercomics раскалывается на два состава - Рукомс и Суперкомикс? пиздец.
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:39 | Сообщение # 425 |
 Полковник
| Quote (ХХХ) Варт ушел с Рускомикса на Суперкомикс на время наведения порядка на сайте. Quote (ХХХ) удалил аккаунты половины админского состава поправочка-всего админского состава Quote (ХХХ) команда разбежалась не разбежались, все вместе остались Quote (ХХХ) раскалывается на два состава не один раскололся на два, а один ушел на новое место.
|
| |
|
|
| wart1ngton | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:43 | Сообщение # 426 |
|
Лейтенант
| Значит так, я обговорил всё с Линком и Эксом и мы пришли к такому решению: админов у СК теперь два - я и Экс. Все остальные, в том числе Линк, Стас и Димка - персонал. Никакого разделения.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:55 | Сообщение # 427 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| wart1ngton, вот тут писали, что ты вернулся, дабы порядок навести. А что не так с СК было? Вроде все было хорошо, регулярно обновлялись. Обложки мелкие выкладывали, но это в принципе мелочь.
|
| |
|
|
| wart1ngton | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:02 | Сообщение # 428 |
|
Лейтенант
| ХХХ, мне не понравилось, как обошлись с людьми, ушедшими с СК. Потому я и вернулся, установить хоть какой-то порядок. И у меня, вроде, получилось. Обращение к администрации МарвелКомикс: прошу удалить комиксы, к которым приложили руку "кочевники", с вашего ресурса, ибо они будут опубликованы на СК завтра.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:34 | Сообщение # 429 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (wart1ngton) Обращение к администрации МарвелКомикс: прошу удалить комиксы, к которым приложили руку "кочевники", с вашего ресурса, ибо они будут опубликованы на СК завтра. Quote (wart1ngton) а также комиксы, которые выполнялись на пару с вашим персоналом, типа пунишера 4-й том, пойдут как совместка, их удалять необязательно. В целом, так и поступлю, но позже... а пока посмотрим, как вы себя там вести будете. А то я скептически на весь этот устроенный тобой детский садик смотрю.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:59 | Сообщение # 430 |
 Переводчик
| CronosOne, СК теперь снова РК. Димуся с Фрэнком снова в составе, а Линк и Стас низвергнуты и опущены до чернорабочих
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:00 | Сообщение # 431 |
|
Ветеран
| Quote (SoNofSparDa) СК теперь снова РК. Димуся с Фрэнком снова в составе, а Линк и Стас низвергнуты и опущены до чернорабочих
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:51 | Сообщение # 432 |
 Капитан Комьюнити
| По итогу, весь кипеж заключался в том, что Дима всех заебал и его ушли, по чему слез никто не лил... Дима прихватив единомышленников, отправился аки Моисей на поиски лучшей доли... доли не нашлось, он поплакался Варту и его вернули. оуруро, теперь всем придется помириться, а Экссайтер будет дичайше рулить процессом. По большому счету - ничего не изменилось, а значит - всем похуй.
|
| |
|
|
| Kolt | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:55 | Сообщение # 433 |
 Полковник
| У меня вопрос, а накой нужно было сливаться на N'ое количество времени к нам, если Дима мог сразу бежать сосать Вартингтону?
Hate these all!
Сообщение отредактировал Kolt - Воскресенье, 05.12.2010, 18:57 |
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:57 | Сообщение # 434 |
 Полковник
| Kolt, Quote (kant_not_dead) на поиски лучшей доли
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:10 | Сообщение # 435 |
 Спайки-вайки
| И кстати, судя по рассказам Димки, Линк и Стас сменили пароль админки. Так как же тогда про него прознал Варингтон?
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:15 | Сообщение # 436 |
 Ленивая Жопа
| Спайк, а разве это просто админы могут сделать? Наверняка у глав. админа все же больше возможностей, чтобы там кто не учинил.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:43 | Сообщение # 437 |
 Капитан Комьюнити
| Спайк, если у тебя есть пароль от админки (который у всех них был), то можно сменить пароль и стать супер единоличным диктатором. Другое дело, что обладатель аккаунта, с которого сайт создали, может в любой момент все вернуть себе... такие дела.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:07 | Сообщение # 438 |
 Спайки-вайки
| Да ёма, самое весёлое, что сайт откатился на 2 месяца назад. Я же говорю, фигня какая-то.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:12 | Сообщение # 439 |
|
Ветеран
| Quote (Спайк) Да ёма, самое весёлое, что сайт откатился на 2 месяца назад. Я же говорю, фигня какая-то. Не. Удалены комиксы, которые делали "несогласные" - Данте, Натан, Линк тд.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:13 | Сообщение # 440 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, а мой перевод где, блеать? Где выстраданная наша с Еретиком Земля Икс?
|
| |
|
|