|
Supercomics.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| SuperСomics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:00 | Сообщение # 401 |
|
Ветеран
| Quote (dante777) дали какому-то новичк Вы серьезно?! В Олимпе же дохрена всего оформлять...даже если без звуков. Я даже не удивлен, что он испугался..
|
| |
|
|
| CTAC | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:03 | Сообщение # 402 |
 Майор
| Quote (dante777) вот он - минус виртуального общения издержки текстовых чатов (форумов) - проехали
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:03 | Сообщение # 403 |
 Переводчик
| CronosOne, ну а больше никто не хочет, так то Грабатуи оформлял, но он хз когда появится
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:14 | Сообщение # 404 |
|
Ветеран
| Quote (dante777) ну а больше никто не хочет
|
| |
|
|
| Lancer | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:10 | Сообщение # 405 |
 Рядовой
| Quote (agent47) с какого города упырь, чтобы меня осуждать? Сразу видно переводчика.....А это имеет значение? Я могу быть хоть с Алупки или Житомирской автономии....Но суть осталась та же....Ну если тебе так не терпиться узнать,то я со славного города Алматы.....А жаль....я бы на сходочку сходил,просто до Москвы далековато..Кстати вопрос на засыпку,Ты знаешь зачения слова "УПЫРЬ"???
Провокатор с WOC`а А общаюсь я как правельный пацан, который двигаеться с нужными людьми. щегол47
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:34 | Сообщение # 406 |
 Универсал
| Lancer, да и ЧЕ?
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| CTAC | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:06 | Сообщение # 407 |
 Майор
| Lancer, agent47, чуваки, сжальтесь. Идите трындеть в другую тему, а то модераторы не чистят нифига, а у меня от лицезрения ваших пацанских разборок глаза слезятся.
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:45 | Сообщение # 408 |
 Универсал
| CTAC, ну они же "реальные" "пацаны", им надо "выпендриться"...
СИ
Сообщение отредактировал Oleg-D - Воскресенье, 14.11.2010, 16:45 |
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:47 | Сообщение # 409 |
 Спайки-вайки
| CTAC, модераторы не чистят по той простой причине, что модератора назначают на определённый раздел. И в другом они хозяйничать не могут... Так что по вопросам чистки обращайтесь к Лайту)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Lancer | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:17 | Сообщение # 410 |
 Рядовой
| CTAC, Oleg-D, Прошу прощения,просто раздражают такие вот переводчики,е более того!Quote (Oleg-D) они же "реальные" "пацаны", им надо "выпендриться"... Друг мой, чтобы выпендриться,есть множество других способов! А опускать,опущенное-просто дело, развлечения ради! зА флуд конечно извиняюсь!
Провокатор с WOC`а А общаюсь я как правельный пацан, который двигаеться с нужными людьми. щегол47
|
| |
|
|
| Otacon1326 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:38 | Сообщение # 411 |
 Майор
| С недавних являюсь переводчиком/оформителем в группе обсуждаемого сайта. Коллектив отличный, всегда готовы помочь как в переводе, так и в оформлении. По поводу самого сайта - ну сразу видно, что сайт сделан не за 10 минут, группой энтузиастов имеющих полтора перевода. Оформление достаточно приятное. Хороший сайт, очень хороший.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:59 | Сообщение # 412 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Otacon1326, отметься в соответствующей теме, что ты с СК.
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:53 | Сообщение # 413 |
 Полковник
| Доброго всем дня. Ну у кого доброе, а у кого нет. Сегодня мы на сайте всем персоналом пронаблюдали возвращение Варта. Что это за собой повлекло: 1) Аккаунты Стаса, Линка, Лемона заблокированны, потому как они не угодили Дике и Фрэнку 2) Снимает с должности админа Иксайтера и выкладывает сегодняшний ком, скинутый на проверку. 3) Варт назначает админами Димку и Фрэнка и всех несогласных отправляет восвояси. Варт скорей всего руководствуется каким-то чувством справедливости, так как по его словам его действия обоснованы тем, что Димка ему рассказал ПРАВДУ!!!! летней истории-которую-все-знаете. Варт вернулся в качестве админа на сайт на время, чтобы навести "порядок". Мы же, недолго совещаясь всем персоналом уходим с сайта на новый, скорей всего название оставим "СК" и дизайн уже есть готовый. Вот. Делимся мнениями, потому как мне ооооочень интересно)
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:59 | Сообщение # 414 |
 Полковник
| Fury93, а кто остается на старом сайте? и что будете делать с комиксами?
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:01 | Сообщение # 415 |
 Переводчик
| Grim, все комы тех людей, кто ушёл будут перенесены на новый сайт ушли все остался фрэнк, дима и варт
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:02 | Сообщение # 416 |
 Полковник
| Grim, еще не дали ответа продиджи, коммонгоал и один новичок, остальной персонал абслоютно весь уходит. останутся соответственно Димка, фрэнк и варт. с комиксами пока решаем вопрос.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:13 | Сообщение # 417 |
 Капитан Комьюнити
| Вот еще одно доказательство, что централизованная власть прикрытая маской распиздяйства, куда эффективнее распиздяйства прикрытого маской централизованной власти. То что Димочка умеет ссать в уши, мы уже поняли. Но доссаться до того, чтобы опять начало трясти уже более менее устаканившийся сайт... ну, что за нахуй? Добавлено (05.12.2010, 15:13) --------------------------------------------- З.Ы. Со спокойной душой удаляю из персонала М-С сих товарищей.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:22 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| dante777, Так хостинг у вас же рукомс; Или теперь СК и рукомс два разных сайта?
Dark Reign
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:23 | Сообщение # 419 |
 Переводчик
| vandaniel, да, теперь 2 разных сайта
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:26 | Сообщение # 420 |
 Капитан Комьюнити
| ща еще будет дележ неубиенной коровы со старыми переводами... блин и как вам всем эта пурга не надоела. А Димка небось себе окончательно "Возвращение Короля" в воображении нарисовал, хехе.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|