блеать, на СК какая-то диктатура Салинха, ну что за хрень, ясно же видно, что Линк полностью и безоговорочно слился с паука и стал ДиСи-сучкой Бэтмена... А всем будет говорить, что в Биг Тайме "тупой автор, тупой сюжет, тупой рисунок и вы все тупые, раз вам это нравится") Я это вижу так) И ещё, не понимаю, так сложно чтоли найти оформителя у вас на сайте? Да тех новичков, что ОМИТ запилили запрячь можно... И вообще, при желании можно и самому банальный леттеринг сделать, или же совместкой..
Lancer, ты вообще с какого города упырь, чтобы меня осуждать? Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
Дублирую здесь на случай, если офтопы когда нибудь начнут стирать: Народ, я тут только что увидел некие претензии по поводу "мои заслуги не указали там-то и там-то". Опровержение: никто меня, как администратора, ранее восстановить справедливость не просил. Спрашивается, куда были направлены претензии? Кому они высказывались? Почему я узнаю о них из этой темы, где подобная информация является оффтопом? Заверение: уверяю всех вас, что если вы внесли заметный вклад в подготовку комикса и хотите, чтобы вас где-то упомянули - это будет сделано. Ни мне, ни любому другому члену команды не жаль чиркнуть десяток букв. Пояснение: если возник вопрос по схожей проблеме (да и вообще по любой проблеме) следует написать мне или Линку в ЛС на нашем сайте, или в аську, или в тему http://supercomics.ru/forum/7-147-1 но никак не в качестве оффтопа на стороннем сайте, в топе, не имеющем к теме отношения. Всех, кто хочет восстановить справедливость, но по каким-то причинам не может написать свою заявку в указанных местах (например, забанен) - напишите напишите мне в ЛС на этом сайте. Заявки будут рассмотрены и справедливость будет восстановлена.
И ещё, не понимаю, так сложно чтоли найти оформителя у вас на сайте?
увы да....все оформители заняты и так другими моими сериями, паука точно не смогут оформить
Quote (dark-man)
Да тех новичков, что ОМИТ запилили запрячь можно
там большинство старички,новички, к сожалению, однодневки, из-за одного такого чуть весь ОМИТ не сорвался, пришлось мобилизировать всех оформителей сайта
Quote (dark-man)
или же совместкой..
да пожалуйста, если найдётся оформитель я не против There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
CTAC, чего ты смеешься,я сказал это к тому,что паука некому дать...от тебя не ожидал There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
Вообще-то, найдется. И он вроде был не против совместки. Я с ним еще переговорю и тебе маякну, ок?
неужели совмеска с ВОКом, ОБОЖЕМОЙ, ладно я прикалываюсь, я не против надеюсь оформитель не однодневка? There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
Все тот же Скарлет-Мен. Только пусть он доведет Происхождение Видов, а там уже видно будет.
ооо...дак это ещё не скоро значит,могу пока другими сериями заняться There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.