| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Supercomics.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| SuperСomics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:15 | Сообщение # 441 |
 Переводчик
| Quote (CronosOne) Не. Удалены комиксы, которые делали "несогласные" - Данте, Натан, Линк тд. ну неужто заметили Quote (Спайк) а мой перевод где, блеать? Где выстраданная наша с Еретиком Земля Икс? не ссать))всё будет)
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:16 | Сообщение # 442 |
 Спайки-вайки
| dante777, а твои-то работы будут? Или с концами? И вообще, когда ж вы успокоитесь?)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:17 | Сообщение # 443 |
 Переводчик
| Спайк, да будут)
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:25 | Сообщение # 444 |
 Универсал
| В общем так. В самое ближайшее время будет вновь доступен supercomics.ru, там вся наша команда, за исключением ProDJ и Heretc'а, т.к. их в сети пока не было. На рукомсе остались варт, димка и фрэнк, ну и газиантепс, где они и будут, наверное, работать. Наш дизайн и все комы, над которыми трудилась наша команда, мы забрали с собой, ихние оставили на рукомсе.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:30 | Сообщение # 445 |
 Спайки-вайки
| Exc1t3r, а Земля Икс? Которая 0,5 и #2? Интересуюсь потому, что хочу продолжить перевод и у меня на данный момент есть наработки Еретика...
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:30 | Сообщение # 446 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Так. Получается, теперь есть Рукомс с составом: Димка, Варт, Френк и Газян и комиксами, которые они делали, и есть СК со всеми остальными? А если к комиксу приложили руку члены Новых СКшников и Могучих СКшников, тогда дублируется, что ли? Кстати, можно так их и обозвать - Рукомс - Могучие, СК - Новые...
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:34 | Сообщение # 447 |
 Переводчик
| Quote (ХХХ) Так. Получается, теперь есть Рукомс с составом: Димка, Варт, Френк и Газян и комиксами, которые они делали, и есть СК со всеми остальными? всё правильно правда раскрыта
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:50 | Сообщение # 448 |
 Генерал-полковник
| Quote (Exc1t3r) все комы, над которыми трудилась наша команда, мы забрали с собой, ихние оставили на рукомсе. глупая показуха. Когда я с точно такой же просьбой обратился к Стастику - меня заблокировали. Ты стоял в сторонке и очень долгое время включал "дурачка". Сейчас, попав, в туже ситуация, что я в конце лета - ты, молодец, успел всё потереть пока был доступ. Осуждать твои действия не буду. Каждый человек начинает переосмысливать что-то, когда попадает на место того, кого он сам же гнобил чуть ранее. ПС: Хотя, двоякая система ценностей и принятия решения на лицо.
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:10 | Сообщение # 449 |
 Универсал
| Quote (Спайк) а Земля Икс? Которая 0,5 и #2? Интересуюсь потому, что хочу продолжить перевод и у меня на данный момент есть наработки Еретика... Вот это уже решать вам с Еретиком, когда он в сети появится)
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:13 | Сообщение # 450 |
 Капитан Комьюнити
| Димка2010, разница в том, что в тот раз ты сказал "на почве непримиримых разногласий, предлагаю всем несогласным со мной сделать бочку и пойти нахуй, а я тут останусь править своим царством государством", в итоге сам оказался у разбитого корыта. А тут уже вроде все устаканилось и шло своим чередом, да и к суперкомиксу, что ты, что варт имели уже достаточно опосредованное отношение... так нахрен было этот цирк городить?
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:44 | Сообщение # 451 |
 Генерал-полковник
| kant_not_dead, а я его развёл? я честно пришёл к вам на М_С. Вы взяли меня в команду. потом пошёл "слух" хз от кого, что я ломлюсь на ВОК. Меня Кронос принял не глядя в пасспорт и не просив разрешения, о чём я сделал там заявление. Мне оказали доверие и я стал "персоналом сайта". Вчера я наконец-то начал им помогать. Сегодня набежали тролли, шустренько записали меня на Рукомс, выписали из всех сайтов. и включили ИГОГО. Повторюсь, я где-нибудь делал официальное заявление, что ухожу-перехожу куда-нибудь с М-С? Что я позавчера или вчера на М-С написал в закрытой теме на обсуждение про НГ? - прочиатй ещё раз, если мимо глаз пробежало. И делай выводы сам, если голова не совсем троллингом забита. ПС: И ещё говорю. То, что я читал в закрытых темах разных сайтов, будь то М-С или ВОК - я никому ничего оттуда не сливал и не рассказывал. Если есть те, кто готов доказать обратное - пишите тут. Не скрывайтесь.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:23 | Сообщение # 452 |
 Рабовладелец
| В защиту Димки могу сказать, что мы с ним два дня разбирались, что с его винтом. Думаю, что ему как-то не до разборок, учитывая, что на винте много чего ценного. И все такое прочее. Сам Варт же сказал, что с ним не говорил в последнее время. К тому же, если бы он хотел, то с самого начала бы Варту сказал, и тот бы все разрулил в его пользу.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:52 | Сообщение # 453 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Димка2010) я честно пришёл к вам на М_С. Вы взяли меня в команду. потом пошёл "слух" хз от кого, что я ломлюсь на ВОК. Меня Кронос принял не глядя в пасспорт и не просив разрешения, о чём я сделал там заявление. Мне оказали доверие и я стал "персоналом сайта". Вчера я наконец-то начал им помогать. Только не надо строить из себя невинную жертву обстоятельств. Если бы ты сам не метался из угла в угол и вел бы себя адекватей, то и повода городить бы весь этот цирк не было. А то сам не знаешь, чего хочешь, а потом "Ой, какие-то пидарасы меня кинули и обанули". Quote (Димка2010) Повторюсь, я где-нибудь делал официальное заявление, что ухожу-перехожу куда-нибудь с М-С? Что я позавчера или вчера на М-С написал в закрытой теме на обсуждение про НГ? - прочиатй ещё раз, если мимо глаз пробежало. И делай выводы сам, если голова не совсем троллингом забита. Написал, что все у тебя поломалось, из рук валится, и в ближайшее время проку от тебя как обычно будет мало. Собственно можно было и не писать. Quote (Димка2010) И ещё говорю. То, что я читал в закрытых темах разных сайтов, будь то М-С или ВОК - я никому ничего оттуда не сливал и не рассказывал. Во-первых, там нет никаких секретов, чтобы боятся, что кто-то что-то там сольет. Ну, а если бы ты вдруг решил "слить суперсекретную инфу", то выставил бы себя сам знаешь кем... З.Ы. Короче, на ровном месте такой фигни не случается. А если случается - виноваты все в этом участвующие. последующие слезы, сопли и слюни оправданий никто все равно не слушает.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Понедельник, 06.12.2010, 03:31 |
| |
|
|
| Kolt | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:17 | Сообщение # 454 |
 Полковник
| Димка2010, короче в этой ситуации как минимум, но один говнюк должен быть, не бывает, что все пиздатые и пушистые. а если ты с Вартом не переписывался, то скажи прямым тестом "Варт пиздобол" вот и всё, будь проще Добавлено (06.12.2010, 03:17) --------------------------------------------- А вообще я кстати не понимаю такого прикола, на Рукомсе вроде всё идет тихо и спокойно, у Варта с РуСкомикса, где все друг у друга письки сосут (потому что там больше вроде делать-то и нечего) вдруг заиграло шило в жопе и он решает наведаться на суперкомикс и устроить там революцию, если Дима не виноват (допустим), то товарищи какого хера ему вдруг присралось лезть не в своё дело, ведь он ушел с суперкомикса и отдал его другим людям, которые кстати там уже сами давно определились, что для них хорошо, а что плохо, какого хера Варт лезет не в своё дело, кто же та сука, которая ему жопу стала лизать?
Hate these all!
Сообщение отредактировал Kolt - Понедельник, 06.12.2010, 03:18 |
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 05:06 | Сообщение # 455 |
 Полковник
| На самом деле, в этой ситуации Димку я не виню, ибо потому что так, я больше в обиде на Варта, который вроде как и доверил нам ключи от города, но порядка у нас не было и бла бла бла. Кто еще не допер, как я и сказал в своем первом посте, мы переедем всей командой на новый сайт. Сам факт того, что СК начал существовать именно без Димки, Фрэнка и Варта, так он и будет дальше работать в прежнем режиме и прежнем составе(продиджи с нами). А остальную порнуху воспринимайте как хотите.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:22 | Сообщение # 456 |
 Ленивая Жопа
| Ну в общем кажется суть такова, что все то, что было на СК до вчерашнего дня просто переедет на новый сайт, чтобы Варт больше не висел над ними и не стремал. А нынешний же огрызок сайта останется во главе с Вартом и вообще не понятно, что там будет происходить.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| wart1ngton | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:26 | Сообщение # 457 |
|
Лейтенант
| ЛАЙТ ИЗВИНИ ЗА МАТ того сукиного сына мать ебал, который хуйню сотворил с сайтом, на который я и нормальные пацаны уйму времени потратили. того сукиного сына мать ебал, который взломал мою аську и мой имеил. Добавлено (06.12.2010, 11:26) --------------------------------------------- народ, на какой сайт эти сучьи потроха сбежали?
Сообщение отредактировал wart1ngton - Понедельник, 06.12.2010, 11:25 |
| |
|
|
| Фрэнк | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:33 | Сообщение # 458 |
 Универсал
| Quote (wart1ngton) взломал мою аську Так я не с тобой переписывался? Мне сейчас в асю стукунл РЕАЛЬНЫЙ Варт. Да, тот был НЕ он.
Сообщение отредактировал PeterPetrelli - Понедельник, 06.12.2010, 11:47 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:00 | Сообщение # 459 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (wart1ngton) ЛАЙТ ИЗВИНИ ЗА МАТ того сукиного сына мать ебал, который хуйню сотворил с сайтом, на который я и нормальные пацаны уйму времени потратили. того сукиного сына мать ебал, который взломал мою аську и мой имеил.Добавлено (06.12.2010, 11:26)---------------------------------------------народ, на какой сайт эти сучьи потроха сбежали? Жир забрызгал весь мой монитор и попал даже в мои глаза, меня ослепило и какое-то время я задыхался и конвульсировал, корчась в иступленной истерике смеха и слез вызванных попыткой протереть глаза от столь канцерогенного сального жира, но он от этого въедался только сильнее причиняя лишь большие боль и муки, смешанные с наслаждением и счастьем от осознания того, что во вселенной появился настолько жирный тролль, которого просто таки разорвало на куски после достижения критической массы и единственное, что печалит это то что придется теперь отмывать монитор от жира и извергавшихся из меня от жуткого хохота соплей перемешанных со слюной и кровью.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Понедельник, 06.12.2010, 13:00 |
| |
|
|
| wart1ngton | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:08 | Сообщение # 460 |
|
Лейтенант
| Quote (wart1ngton) Значит так, я обговорил всё с Линком и Эксом и мы пришли к такому решению: админов у СК теперь два - я и Экс. Все остальные, в том числе Линк, Стас и Димка - персонал. Никакого разделения. вашу мать!!! я даже экса никакого не знаю!!!!!!!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|