|
Supercomics.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| SuperСomics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Kurt92 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:50 | Сообщение # 281 |
 Сержант
| Димка2010, че ты несешь? Они никуда не переехали, а просто сменили домен, старого юкозовского сайта. Quote (Димка2010) Тебе этот "юкозник" уже не нужен всёравно. Надеюсь на твоё благоразумие, а не маразм и жопошничество. Опять же. Что значит этот юкозник? Они с юкоза не переезжали. А для того что бы отдать Рукомс тебе и твоим друзьям, им нужно было создать новый сайт, к примеру Supercomics.3dn.ru и прикрепить к нему домен Supercomics.ru. Ты извини конечно, что я может грубоватым тоном сказал, но твой пост и вправду был бессмыслен. Возможно это из-за незнания=))))) Добавлено (27.08.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (J3RICHO) Вряд ли такое возможно, ведь сайт не переехал, а приобрел домен .ru. Старый адрес действителен, потому что на нем и существует сайт. Пока писал свой пост меня опередили. Лишнее подтверждение моих слов=)
Я от сюда--->Kurt-comicS Не оплаченная реклама: Лучшие из мира Marvel
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:57 | Сообщение # 282 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Димка2010) так, отдай же мне и тем ребятам Не знаю, чем тебе на M-C плохо)
|
| |
|
|
| Kurt92 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:00 | Сообщение # 283 |
 Сержант
| Кстати, Димка, если вам так хочется работать на своем сайте, то почему бы вам не создать его? На Юкозе это ведь минутное дело. Взяли бы, к примеру, домен Rucoms.moy.su, и жили бы себе счастливо.
Я от сюда--->Kurt-comicS Не оплаченная реклама: Лучшие из мира Marvel
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:00 | Сообщение # 284 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Doppel) Не знаю, чем тебе на M-C плохо) Там вообще жопа *смайлик* Quote (Kurt92) На Юкозе это ведь минутное дело. Взяли бы, к примеру, домен Rucoms.moy.su, и жили бы себе счастливо. А в этом случае можно попросить не домен, а старый дизайн.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
Сообщение отредактировал J3RICHO - Пятница, 27.08.2010, 17:04 |
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:06 | Сообщение # 285 |
 Переводчик
| Quote (J3RICHO) Там вообще жопа о чем, собственно, наш баннер и предупреждает)
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:10 | Сообщение # 286 |
 Генерал-майор
| SoNofSparDa, надо нам на всем сайте таблички повесить "Осторожно! Очень злая команда!!!"
Сообщение отредактировал mvu - Пятница, 27.08.2010, 17:11 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:11 | Сообщение # 287 |
|
Ветеран
| Quote (mvu) "Осторожно! Очень злая команда!!!" "Осторожно! Очень злая жопа!!!"
|
| |
|
|
| Фрэнк | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:13 | Сообщение # 288 |
 Универсал
| Quote (Kurt92) Кстати, Димка, если вам так хочется работать на своем сайте, то почему бы вам не создать его? Хыхы, я ему это предлагал, но увы-увы.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:17 | Сообщение # 289 |
|
Ветеран
| Научно-популярно никто объяснить не может, с фига вам так мотаться?
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:18 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| CronosOne, ОЧЕНЬ ЗЛАЯ ЖОПА!
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:20 | Сообщение # 291 |
 Генерал-полковник
| Quote (Kurt92) Опять же. Что значит этот юкозник? Они с юкоза не переезжали. А для того что бы отдать Рукомс тебе и твоим друзьям, им нужно было создать новый сайт, к примеру Supercomics.3dn.ru и прикрепить к нему домен Supercomics.ru. да. не знал этих нюансов. тогда просьба снимается. я честно думал, что сайт уехал, а на рукомсе переадресация стоит. ПС: Просьба ко всем подредактировать свои посты.
Сообщение отредактировал Димка2010 - Пятница, 08.10.2010, 19:09 |
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:21 | Сообщение # 292 |
 Ленивая Жопа
| Димка2010, чего чего?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:36 | Сообщение # 293 |
 Ветеран
| Вопрос: За какой-такой проступок вы заблокировали мой Ай-Пи? P.S. Стас, Кронос смирился с фактом вашей упёртости. Он же писал, что Геракл - злой двойник Геркулеса... Если бы Данте удосужился прочитать весь онгоинг, то, я думаю, Геркулес и остался бы Геркулесом. И да, что за Медуза Горгона? Дельфина она, Медуза её прабабка... Опять же, если бы Данте прочитал оригинал, то не сделал бы такой глупой ошибки...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:44 | Сообщение # 294 |
 Генерал-полковник
| раньше говорили, что только Димка диктатор и банил всех неугодных.. это, кстати, был один из козырей стасика при моём "изгнании" власть сменилась - а нравы теже ну-ну..
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:52 | Сообщение # 295 |
 Переводчик
| dark-man, и как именуется Геракл в английском варианте??? а с медузой согласен,промашка вышла
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:54 | Сообщение # 296 |
|
Ветеран
| Quote (dante777) и как именуется Геракл в английском варианте??? Heracles, блядь, уже писал туевую кучу раз.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:56 | Сообщение # 297 |
 Переводчик
| Гера́кл (др.-греч. Ἡρακλῆς), лат. Herculēs, Геркуле́с) в древнегреческой мифологии [1] — герой, сын бога Зевса и Алкмены [2]— жены фиванского царя Амфитриона. При рождении был назван Алкидом. Неоднократно упомянут уже в «Илиаде» (II 658 и др.). Среди многочисленных мифов о Геракле наиболее известен цикл сказаний о 12 подвигах, совершенных Гераклом, когда он находился на службе у микенского царя Еврисфея. Культ Геракла был очень популярен в Греции, через греческих колонистов он рано распространился в Италии, где Геракл почитался под именем Геркулеса. В северном полушарии неба расположено созвездие Геркулес. хотите больше? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BB
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:01 | Сообщение # 298 |
|
Ветеран
| http://lingvo.yandex.ru/hercules/с%20английского/ http://lingvo.yandex.ru/heracles/с%20английского/ Опять же, если в сюжете был бы Heracles как бы ты его назвал?
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:08 | Сообщение # 299 |
 Переводчик
| CronosOne, тут просто фишка в том что марвел хотела обыграть, что Heracles- Геракл злой двойник а Hercules собственно Геркулес хороший, я же руководствовался из исторических справок, где Геракл и Геркулес одно и то же, просто разные народы называют по разному,это уж право переводчика,если хочешь Геркулесом обозвать,обзывай,тебе никто не запрещает
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:09 | Сообщение # 300 |
 Ветеран
| Quote (dante777) тут просто фишка в том что марвел хотела обыграть, что Heracles- Геракл злой двойник а Hercules собственно Геркулес хороший, я же руководствовался из исторических справок, где Геракл и Геркулес одно и то же, просто разные народы называют по разному,это уж право переводчика,если хочешь Геркулесом обозвать,обзывай,тебе никто не запрещает сам себе противоречишь... Пишешь, что должно быть, а сам делаешь по другому...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|