Adamcomics.ucoz.ru
|
|
TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| AdamComics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Evgen | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:51 | Сообщение # 141 |
Универсал
| Стимфалид, я еще не доделал этот арк, потом там еще одиночный наверное следом сделаю, и тогда уже посмотрим... Добавлено (08.11.2011, 14:51) --------------------------------------------- War Heroes
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:11 | Сообщение # 142 |
Ветеран
| и на кой хуй переводить серию, которую Миллар даже не окончил, а бросил на 3-м номере?
|
|
| |
Evgen | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:43 | Сообщение # 143 |
Универсал
| Quote (CronosOne) и на кой хуй переводить серию, которую Миллар даже не окончил, а бросил на 3-м номере? потому что я так захотел, бляДобавлено (08.11.2011, 16:43) --------------------------------------------- да и потом, она официально не брошена
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:45 | Сообщение # 144 |
Ветеран
| Quote (Evgen) да и потом, она официально не брошена 2 года прошло какой не брошена мало того что серии кидаешь, там еще и брошенные берешь зачем так жить
|
|
| |
Evgen | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:50 | Сообщение # 145 |
Универсал
| Quote (CronosOne) 2 года прошло какой не брошена и че? его анфаннис три года выходили... Quote Issues 1 and 2 were released in 2004, and were re-released in 2007 together as The First Follies. Issues 3 and 4 were released in 2007 Quote (CronosOne) мало того что серии кидаешь, там еще и брошенные берешь зачем так жить потому что я перевожу то, что хочу. это же очевидно. заставлять себя делать что-то против желания - мне этого и по жизни хватает. на комиксах хотя бы могу оттянуться и делать то, что я ХОЧУ делать в данный момент.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:58 | Сообщение # 146 |
Ветеран
| Quote (Evgen) и че? его анфаннис три года выходили... и ниче продолжение либо будет нескоро, либо вообще не будет навряд ли ты через год захочешь возвращаться к серии Quote (Evgen) потому что я перевожу то, что хочу. серия она на то и серия, что нравится целиком делать лимитки, раны, арки - нормально, но блд бросать тот же локал на втором номере такое чувство, что ты вообще не читал серию, а когда дошла пора переводить 3 оказалось, что там музыкальная хипстерская хуйня, которую переводить желания нет
|
|
| |
Evgen | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:01 | Сообщение # 147 |
Универсал
| Quote (CronosOne) продолжение либо будет нескоро, либо вообще не будет да и похуй. мне понравились первые три выпуска и я хочу их делать. Quote (CronosOne) навряд ли ты через год захочешь возвращаться к серии ну может через год конец света случится - похуй на комиксы, ага? Quote (CronosOne) серия она на то и серия, что нравится целиком это нихуя не всегда бывает. Quote (CronosOne) такое чувство, что ты вообще не читал серию, а когда дошла пора переводить 3 оказалось, что там музыкальная хипстерская хуйня, которую переводить желания нет так все и было
Сообщение отредактировал Evgen - Вторник, 08.11.2011, 17:01 |
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:04 | Сообщение # 148 |
Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) такое чувство, что ты вообще не читал серию, а когда дошла пора переводить 3 оказалось, что там музыкальная хипстерская хуйня, которую переводить желания нет Никогда не читаю ДО, то что перевожу. От этого же 90 процентов фана пропадает.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:08 | Сообщение # 149 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Evgen) это же очевидно. заставлять себя делать что-то против желания - мне этого и по жизни хватает. на комиксах хотя бы могу оттянуться и делать то, что я ХОЧУ делать в данный момент. Твоя жизнь - говно?
|
|
| |
Evgen | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:10 | Сообщение # 150 |
Универсал
| Quote (ХХХ) Твоя жизнь - говно? нет, почему сразу говно то?..
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:11 | Сообщение # 151 |
Ветеран
| Quote (Evgen) ну может через год конец света случится - похуй на комиксы, ага? в крайности вдаваться сейчас модно, да? Quote (Evgen) так все и было Quote (kant_not_dead) Никогда не читаю ДО, то что перевожу. От этого же 90 процентов фана пропадает. Удачи, ребятки. Посмотрел бы я как вы детективы переводили.
Фан получается от прочтения любимой серии. Когда переводишь, еще глубже вникаешь в суть, никакой фан не теряется
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:13 | Сообщение # 152 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Evgen) нет, почему сразу говно то?.. Ты не можешь делать того, что хочешь, единственная отдушина - перевод комиксов.
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:14 | Сообщение # 153 |
Ветеран
| Я вот пятый Раскол перевёл вообще даже не пролистывая. Так что никакого фана я не потерял.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
Evgen | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:20 | Сообщение # 154 |
Универсал
| Quote (CronosOne) в крайности вдаваться сейчас модно, да? это не крайности. разумеется, я могу не вернуться к комиксу через год. может, потому что я не захочу, или вообще забью на комиксы, а может, потому что умру от рака легких, или меня грузовик собъет, или еще какая хуита. В любом случае аргумент "ты не захочешь через год - не стоило начинать" - говно, ибо естественно нельзя предвидеть, что будет через год. С такой логикой вообще ни за что не стоит браться... Quote (ХХХ) Ты не можешь делать того, что хочешь, единственная отдушина - перевод комиксов ну про единственную отдушину я приврал конечно для пущего эффекту... чо ты к словам цепляешься, сволочь?Добавлено (08.11.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (CronosOne) Посмотрел бы я как вы детективы переводили. чо за детективы? detective comics? и чо там такого?..
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:22 | Сообщение # 155 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Evgen) ну про единственную отдушину я приврал конечно для пущего эффекту. Так надо было уточнить, врать плохо же. Quote (Evgen) чо ты к словам цепляешься, сволочь? Имею право. Проблемы?
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:23 | Сообщение # 156 |
Ветеран
| Quote (Evgen) говно, ибо естественно нельзя предвидеть, что будет через год. ты планы на жизнь вообще хоть какие-то строишь? Quote (Evgen) чо за детективы? detective comics? и чо там такого?.. ох лол Шерлок, Пуаро, улавливаешь?
|
|
| |
Evgen | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:26 | Сообщение # 157 |
Универсал
| Quote (CronosOne) ты планы на жизнь вообще хоть какие-то строишь? Я больше живу сегодняшним днем. Буддизм, все хуйня... Quote (CronosOne) Шерлок, Пуаро, улавливаешь? наркоман штоле?.. при чем тут шерлок с пуаро?..Добавлено (08.11.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (ХХХ) Так надо было уточнить, врать плохо же. это интернет. тут все можно no, you don't
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:28 | Сообщение # 158 |
Ветеран
| Quote (Evgen) Я больше живу сегодняшним днем. навряд ли люди, живущие одним днем, просиживают зад за переводами Quote (Evgen) при чем тут шерлок с пуаро?.. Это детективы, братюня
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:31 | Сообщение # 159 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Evgen) это интернет. тут все можно Съешь луну тогда. Quote (Evgen) no, you don't Еще как имею. Во все щели.
|
|
| |
Evgen | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:33 | Сообщение # 160 |
Универсал
| Quote (CronosOne) Это детективы, братюня окей, специально для тебя - развернуто: мы тут комиксы переводим. на кой хуй ты тут приплел книжные детективы?..Добавлено (08.11.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (ХХХ) Съешь луну тогда Quote (Evgen) чо ты к словам цепляешься, сволочь? Quote (CronosOne) навряд ли люди, живущие одним днем, просиживают зад за переводами еще как. я же просиживаю
|
|
| |